Wer zuhause regelmäßig grillt, der kommt um die passenden Kochbücher zum Thema nicht herum! Der Heel Verlag hat sich in den letzten Jahren auf das Thema Barbecue & Co. spezialisiert und ist damit sehr erfolgreich!
Doch es geht hier nicht nur um Feuer und Fleisch, es gibt auch noch einige Bücher aus dem Bereich Backen, Einmachen, Eis & Co. die mit Sicherheit auch ihre Fans finden werden. Ich persönlich bleibe aber dann doch bei dem Grillbüchern (denn das können sie richtig gut!) und man muss ja ned mit aller Gewalt mit trendy Themen irgendwas auf den Buch-Markt werfen nur um mitspielen zu dürfen, oder? 😇
Let it smoke * [WERBUNG]
Doe Welt der Raucharomen für jeden Grill
von Ted Karsten Aschenbrandt
ISBN: 9783958434202
224 Seiten
EUR 29,95
erscheint im April 2017
Wer Raucharomen
liebt, muss sich nicht unbedingt einen Smoker kaufen. Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt, wie man im Gas- und Kugelgrill genauso leckere Ergebnisse
erzielt wie im Kamado, einem Wasseroder Barrelsmoker.
Ein Buch für Liebhaber
rauchiger Leckerbissen und des BBQ, und für alle, die gerne etwas Neues
ausprobieren, aber nicht unbedingt einen Smoker anschaffen wollen.
Pull it! * [WERBUNG]
Schwein 🐖 Rind 🐄 Lamm 🐑 Fisch 🐟 Wild 🐏 Geflügel 🐔
von Carsten Bothe
ISBN: 9783958434882
160 Seiten
EUR 19,99
erscheint im April 2017
Pulled Pork
kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne
Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese
Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann.
Ob im Kugel-, Gas- oder
Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur
steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job
macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein
wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.
Grillen * BBQ * Smoken
von Rudolf Jaeger
ISBN: 9783958434875
192 Seiten
EUR 9,99
erscheint im März 2017
Der
Grillsportverein feiert seinen 20. Geburtstag! Rudolf Jaeger hat die 100 besten
Rezepte aus dem Grillforum für Sie ausgewählt und daraus ist ein
abwechslungsreiches Grillbuch entstanden, das sich sowohl als Geschenk, aber
auch zum Selbst-Schenken eignet.
Ribs & Racks * [WERBUNG]
Raichlens beste Rippchen-Rezepte
von Steven Raichlens
ISBN: 9783958434929
EUR 19,99
erscheint im März 2017
Perfekte Ribs
sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt das
Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor Steven Raichlen.
Über 45 Ribs-Rezepte zuzüglich Rezepte für Saucen, Rubs und Marinaden, die sich
für jeden Grill mit einem Deckel eignen. Steven nimmt Einsteiger an die Hand
und zeigt Fortgeschrittenen, was an Geschmackskombinationen und Grillmethoden
alles möglich ist.
Feuerplatte * [WERBUNG]
Bauanleitung - Funktion - Rezepte
von Udo Eckert
ISBN: 9783958434837
176 Seiten
EUR 24,99
erscheint im März 2017
Längst sind die
Zeiten vorbei, in denen man fertig mariniertes Grillfleisch aus dem Supermarkt
auf den einfachen Baumarktgrill gelegt hat. Heute spricht man über
selbstgemischte Grillgewürze, Rubs und Marinaden und erlesenes Grillgut vom
Bio-Metzger seines Vertrauens. Fachkundig gegart wird das liebevoll
vorbereitete Gourmetfleisch hier schließlich auf der selbstgebauten
Feuerplatte, die sich anhand der anschaulichen Step-by-Step-Fotos in diesem
Buch leicht zusammenbauen lässt.
Vegan Grillen * [WERBUNG]
Genial Gut!
von Mattias Kristiansson
ISBN: 9783958434172
128 Seiten
EUR 16,99
bereits lieferbar
Lust auf eine
farbenprächtige Grillparty mit saftigen Burgern, würzigen Grillspießen,
knackigen Salaten und himmlischen Desserts? Mattias Kristianssons Rezepte
lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen – 100 % vegan!
Vergessen Sie
angebrannte Tomaten und schlappe Selleriestangen: Dieses Buch sprudelt vor
Inspiration und neuen Ideen und beweist, dass vegane Ernährung nicht
gleichzeitig Verzicht auf Köstlichkeiten bedeutet.
BACON * [WERBUNG]
Das grosse Speck-Kochbuch
von James Villas
ISBN: 9783958435148
176 Seiten
EUR 9,99
erscheint im April 2017
Im ewigen Streit
der Low-Carb-Jünger gegen die Low-Fat-Gemeinde sollte man einfach den Gaumen
entscheiden lassen.
Auf Speck zu verzichten, ist sicher möglich, aber sinnlos.
Villas Rezepte tun ein Übriges, die Zweifel am Speckgenuss zu zerstreuen. So
viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln.
Marmelade, Konfitüre & Gelee * [WERBUNG]
einfach - lecker - hausgemacht
von Minouche Pastier und Aglaé Blin
ISBN: 9783958434868
160 Seiten
EUR 19,99
erscheint im März 2017
Verwandeln Sie
mit über 100 Rezepten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter das ganze Jahr
hindurch Ihre Lieblingsfrüchte in himmlische Konfitüren, Gelees und Marmeladen.
Von klassisch bis ausgefallen ist in diesem Buch für jeden Geschmack etwas
dabei. Ihre selbstgemachten Marmeladen sind nicht nur eine Freude für den eigenen
Gaumen, sondern eignen sich auch wunderbar zum Verschenken!
N'Ice Cream * [WERBUNG]
80 Eiscreme-Ideen - himmlisch cremig & gesund
von Virpi Mikkonen und Tuulia Talvio
ISBN: 9783958434844
224 Seiten
EUR 19,99
erscheint im April 2017
Eiscreme ohne
Eismaschine schnell und einfach selbstgemacht? Gefrorene Bananen sind die
Lösung! Einfach die tiefgekühlten Bananenstücke in einen Mixer geben und schon
erhalten Sie eine himmlisch cremige Basis für Ihr Lieblingseis. Kein Fan von
Banane? Das macht nichts: N’Ice Cream gelingt ebenso gut mit gefrorener Avocado
oder Mandelmus als Basis. Hinzugefügte Gewürze, Schokolade, Kaffee oder andere
Obstsorten ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt.
Cheesecakes * [WERBUNG]
Süße & Herzhafte Käsekuchen zum Verlieben
ISBN: 9783958433472
96 Seiten
EUR 14,99
erscheint im April 2017
KitchenAid-Küchenmaschinen
sind kult!
Diese modern gestaltete neue Buchreihe richtet sich an Hobbybäckerinnen und -bäcker mit einem Faible für
die kleinen und großen KitchenAid-Geräte der Premiummarke.
Leckere und kreative Rezepte
versprechen ein rundum gelungenes Koch- und Backerlebnis. In frischer, stylischer Optik
spiegeln Rezeptfotos und Layouts die ganze Farbpalette der KitchenAid-Produkte wieder.
Kokos * [WERBUNG]
Natürlich kochen und geniessen
von Ulrike Straub und Jasmin Hirnich
ISBN: 9783958434769
136 Seiten
EUR 14,99
erscheint im Mai 2017
Öl, Mehl und
Milch aus der Kokosnuss ist nicht nur unglaublich wohlschmeckend, sondern auch
sehr gesund. Wie man seinen täglichen Speiseplan mit den aromatischen Produkten
ergänzen und beleben kann, zeigen die vielseitigen Rezepte von Ulrike Straub
und Jasmin Hirnich.
Abgerundet wird das ungemein abwechslungsreiche Kochbuch
mit wertvollen Ernährungstipps und Warenkunde der Oecotrophologin Ulrike Gonder.
Spritz * [WERBUNG]
25 Rezepte für erfrischend spritzigen Cocktail-Genuss
von Sandrine/Celabe Houdré-Grégoire
ISBN: 9783958434851
60 Seiten
EUR 7,99
erscheint im März 2017
Jeder kennt ihn,
alle lieben ihn: Spritz ist der Sommercocktail schlechthin.
Seine orange-rote
Farbe und seine prickelnde Perlage transportieren uns unmittelbar an die
Riviera in Bella Italia. Spritz Dolce, Bloody Spritz, Mojito Spritz oder Spritz
Bitter – Aperol, Campari & Co. zaubern jedoch weit mehr Köstlichkeiten in
unser Glas, als „nur“ den berühmten Klassiker.
Kräuterkauz * [WERBUNG]
Die faszinierende Welt der essbaren Wildpflanzen
Erkennen - Sammeln - Geniessen
von Diego Gardón und Daniel Baer
ISBN: 9783958434776
224 Seiten
EUR 24,99
erscheint im Mai 2017
Daniel Baer und
Diego Gardón – zusammen als „Kräuterkauz“ bekannt – geben mit ihren
Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln
unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen.
Von der
anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen
achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und
farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur
einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.
🍗🍗🍗
Und?
Hardcore-Griller, oder doch lieber rosa Zuckerbäckerin?
🍩🍩🍩
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit dem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.