Dienstag, 7. Februar 2017

{Frühjahr 2017} Heel Verlag - Kochbuchvorschau


Wer zuhause regelmäßig grillt, der kommt um die passenden Kochbücher zum Thema nicht herum! Der Heel Verlag hat sich in den letzten Jahren auf das Thema Barbecue & Co. spezialisiert und ist damit sehr erfolgreich! 

Doch es geht hier nicht nur um Feuer und Fleisch, es gibt auch noch einige Bücher aus dem Bereich Backen, Einmachen, Eis & Co. die mit Sicherheit auch ihre Fans finden werden. Ich persönlich bleibe aber dann doch bei dem Grillbüchern (denn das können sie richtig gut!) und man muss ja ned mit aller Gewalt mit trendy Themen irgendwas auf den Buch-Markt werfen nur um mitspielen zu dürfen, oder? 😇





Doe Welt der Raucharomen für jeden Grill
von Ted Karsten Aschenbrandt
ISBN: 9783958434202
224 Seiten
EUR 29,95
erscheint im April 2017


Wer Raucharomen liebt, muss sich nicht unbedingt einen Smoker kaufen. Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt, wie man im Gas- und Kugelgrill genauso leckere Ergebnisse erzielt wie im Kamado, einem Wasseroder Barrelsmoker.

Ein Buch für Liebhaber rauchiger Leckerbissen und des BBQ, und für alle, die gerne etwas Neues ausprobieren, aber nicht unbedingt einen Smoker anschaffen wollen.




Schwein 🐖 Rind 🐄 Lamm 🐑 Fisch 🐟 Wild 🐏 Geflügel 🐔
von Carsten Bothe
ISBN: 9783958434882
160 Seiten
EUR 19,99
erscheint im April 2017


Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann.

Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.




Grillen * BBQ * Smoken
von Rudolf Jaeger
ISBN: 9783958434875
192 Seiten
EUR 9,99
erscheint im März 2017


Der Grillsportverein feiert seinen 20. Geburtstag! Rudolf Jaeger hat die 100 besten Rezepte aus dem Grillforum für Sie ausgewählt und daraus ist ein abwechslungsreiches Grillbuch entstanden, das sich sowohl als Geschenk, aber auch zum Selbst-Schenken eignet.




Raichlens beste Rippchen-Rezepte
von Steven Raichlens
ISBN: 9783958434929
EUR 19,99
erscheint im März 2017


Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor Steven Raichlen.

Über 45 Ribs-Rezepte zuzüglich Rezepte für Saucen, Rubs und Marinaden, die sich für jeden Grill mit einem Deckel eignen. Steven nimmt Einsteiger an die Hand und zeigt Fortgeschrittenen, was an Geschmackskombinationen und Grillmethoden alles möglich ist.




Bauanleitung - Funktion - Rezepte
von Udo Eckert
ISBN: 9783958434837
176 Seiten
EUR 24,99
erscheint im März 2017


Längst sind die Zeiten vorbei, in denen man fertig mariniertes Grillfleisch aus dem Supermarkt auf den einfachen Baumarktgrill gelegt hat. Heute spricht man über selbstgemischte Grillgewürze, Rubs und Marinaden und erlesenes Grillgut vom Bio-Metzger seines Vertrauens. Fachkundig gegart wird das liebevoll vorbereitete Gourmetfleisch hier schließlich auf der selbstgebauten Feuerplatte, die sich anhand der anschaulichen Step-by-Step-Fotos in diesem Buch leicht zusammenbauen lässt.




Genial Gut!
von Mattias Kristiansson
ISBN: 9783958434172
128 Seiten
EUR 16,99
bereits lieferbar


Lust auf eine farbenprächtige Grillparty mit saftigen Burgern, würzigen Grillspießen, knackigen Salaten und himmlischen Desserts? Mattias Kristianssons Rezepte lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen – 100 % vegan!

Vergessen Sie angebrannte Tomaten und schlappe Selleriestangen: Dieses Buch sprudelt vor Inspiration und neuen Ideen und beweist, dass vegane Ernährung nicht gleichzeitig Verzicht auf Köstlichkeiten bedeutet.




Das grosse Speck-Kochbuch
von James Villas
ISBN: 9783958435148
176 Seiten
EUR 9,99
erscheint im April 2017


Im ewigen Streit der Low-Carb-Jünger gegen die Low-Fat-Gemeinde sollte man einfach den Gaumen entscheiden lassen.

Auf Speck zu verzichten, ist sicher möglich, aber sinnlos.

Villas Rezepte tun ein Übriges, die Zweifel am Speckgenuss zu zerstreuen. So viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln.




einfach - lecker - hausgemacht
von Minouche Pastier und Aglaé Blin
ISBN: 9783958434868
160 Seiten
EUR 19,99
erscheint im März 2017


Verwandeln Sie mit über 100 Rezepten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter das ganze Jahr hindurch Ihre Lieblingsfrüchte in himmlische Konfitüren, Gelees und Marmeladen.

Von klassisch bis ausgefallen ist in diesem Buch für jeden Geschmack etwas dabei. Ihre selbstgemachten Marmeladen sind nicht nur eine Freude für den eigenen Gaumen, sondern eignen sich auch wunderbar zum Verschenken!




80 Eiscreme-Ideen - himmlisch cremig & gesund
ISBN: 9783958434844
224 Seiten
EUR 19,99
erscheint im April 2017


Eiscreme ohne Eismaschine schnell und einfach selbstgemacht? Gefrorene Bananen sind die Lösung! Einfach die tiefgekühlten Bananenstücke in einen Mixer geben und schon erhalten Sie eine himmlisch cremige Basis für Ihr Lieblingseis. Kein Fan von Banane? Das macht nichts: N’Ice Cream gelingt ebenso gut mit gefrorener Avocado oder Mandelmus als Basis. Hinzugefügte Gewürze, Schokolade, Kaffee oder andere Obstsorten ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt.




Süße & Herzhafte Käsekuchen zum Verlieben
ISBN: 9783958433472
96 Seiten
EUR 14,99
erscheint im April 2017


KitchenAid-Küchenmaschinen sind kult!

Diese modern gestaltete neue Buchreihe richtet sich an Hobbybäckerinnen und -bäcker mit einem Faible für die kleinen und großen KitchenAid-Geräte der Premiummarke.

Leckere und kreative Rezepte versprechen ein rundum gelungenes Koch- und Backerlebnis. In frischer, stylischer Optik spiegeln Rezeptfotos und Layouts die ganze Farbpalette der KitchenAid-Produkte wieder.


Natürlich kochen und geniessen
von Ulrike Straub und Jasmin Hirnich
ISBN: 9783958434769
136 Seiten
EUR 14,99
erscheint im Mai 2017


Öl, Mehl und Milch aus der Kokosnuss ist nicht nur unglaublich wohlschmeckend, sondern auch sehr gesund. Wie man seinen täglichen Speiseplan mit den aromatischen Produkten ergänzen und beleben kann, zeigen die vielseitigen Rezepte von Ulrike Straub und Jasmin Hirnich.

Abgerundet wird das ungemein abwechslungsreiche Kochbuch mit wertvollen Ernährungstipps und Warenkunde der Oecotrophologin Ulrike Gonder.




25 Rezepte für erfrischend spritzigen Cocktail-Genuss
von Sandrine/Celabe Houdré-Grégoire
ISBN: 9783958434851
60 Seiten
EUR 7,99
erscheint im März 2017


Jeder kennt ihn, alle lieben ihn: Spritz ist der Sommercocktail schlechthin.

Seine orange-rote Farbe und seine prickelnde Perlage transportieren uns unmittelbar an die Riviera in Bella Italia. Spritz Dolce, Bloody Spritz, Mojito Spritz oder Spritz Bitter – Aperol, Campari & Co. zaubern jedoch weit mehr Köstlichkeiten in unser Glas, als „nur“ den berühmten Klassiker.




Die faszinierende Welt der essbaren Wildpflanzen
Erkennen - Sammeln - Geniessen
von Diego Gardón und Daniel Baer
ISBN: 9783958434776
224 Seiten
EUR 24,99
erscheint im Mai 2017


Daniel Baer und Diego Gardón – zusammen als „Kräuterkauz“ bekannt – geben mit ihren Wildkräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen.

Von der anschaulichen Anleitung, wo die wilden Kräuter wachsen und worauf man bei ihnen achten sollte bis hin zur anschließenden Zubereitung einfallsreicher und farbenfroher Menüs ist alles enthalten. Wildkräuter sammeln ist nicht nur einfach, sondern verbindet auch intensiv mit der Natur.


🍗🍗🍗

Und?
Hardcore-Griller, oder doch lieber rosa Zuckerbäckerin?

🍩🍩🍩



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Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

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