Dienstag, 28. Februar 2017

Crossroads - Vegan trifft mediterran





von Tal Ronnen
ISBN: 9783771646431
304 Seiten
EUR 29,99



Kurzinfo zum Buch:

The Vegan Walk of Fame - Vegane Küche neu erfunden von Promikoch Tal Ronnen aus dem Star-Restaurant in Hollywood.

Wenn in L.A. jemand auf die Idee kommt, veganes Essen in einem Restaurant zuzubereiten, wird ihn der Rest der Welt noch für viele Jahre für einen Spinner halten. Doch L.A. ist eben anders und so hat Tal Ronnen durchgehalten.

Heute schafft er es Veganer, Vegetarier und Allesesser mit seinem Können zu überzeugen. Paul McCartney, Bill Clinton und Oprah Winfrey adeln seine Künste mit ihrer Begeisterung für die vegan-mediterrane Küche auf hohem Niveau. Flammkuchen mit frittiertem Rosenkohl, Gemüse-Bouillabaisse mit Rouille, Ravioli mit Grünkohl und schwarzem Knoblauch, Gerösteter Romanesco mit süßsauer eingelegten Zwiebeln zeigen, wie viel Genuss eine tierfreie Ernährung verspricht.


Mediterrane Rezepte, die auch Nicht-Veganer begeistern!



Leseprobe:



Rezeptregister:

  • Ägyptischer Favabohnen-Aufstrich
  • Artischockenaustern mit Tomaten-Bernaise und Seetangkaviar
  • Baba Ganoush
  • Balsamico-Reduktion
  • Bananenbrot
  • Basilikumpesto
  • Blumenkohl mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
  • Blumenkohlcremesuppe mit frittierten Kapern
  • Brühe aus geröstetem Gemüse
  • Cannoli mit kandierten Kalamata-Oliven
  • Cappellacci mit cremiger Spinatsauce
  • Cashewcreme
  • Cremige Basilikumpesto-Sauce
  • Cremige Polenta mit geröstetem Mais und Steinpilz-Bordelaise - Rezept in englisch
  • Dekadenter Schokokuchen mit Feigen und Haselnüssen
  • Demiglas
  • Eingelegtes Gemüse
  • Einmachgewürz
  • Favabohnen-Agnolotti mit Petersilie und Aglio-e-Olio-Sauce
  • Favabohnen-Erbsen-Cremesuppe
  • Feigen-Caponata mit Polentasticks
  • Feigen-Schokoladen-Ganache
  • Fladenbrot
  • Fladenbrot mit Blumenkohl und Pistazien-Kalamata-Tapenade
  • Fladenbrot mit gebratenem Wurzelgemüse, Lauchpastete und Schalotten
  • Fladenbrot mit gerösteten Okraschoten, Maispüree und Kirschtomaten
  • Fladenbrot mit Kürbispüree, Rucola und frittiertem Rosenkohl
  • Fladenbrot mit Pilzen, Tomaten-Chili-Marmelade und Zwiebeln
  • Französische Linsensuppe mit knusprigem Kohl
  • Frittierte Austernpilze
  • Frühlingssalat mit Senfvinaigrette
  • Gebratenes Linsenbrot
  • Gegrillte marinierte Nektarinen mit Vanille-Basilikum-Eiscreme
  • Gemüse-Bouillabaisse mit Rouille
  • Gemüsebrühe
  • Geröstete Baby-Pastinaken mit Sherry-Ahorn-Glasur und Pfifferlingen
  • Gerösteter Fenchel mit Clementinen-Beurre-blanc und knusprigem Buchweizen
  • Geröstete Okraschoten mit Chilischoten und Frühlingszwiebeln
  • Geröstete Pilze mit Schalotten und knusprigen Mandeln
  • Geschlagene Zitronen-Ricotta-Creme
  • Glutenfreie Florentiner mit Mokkatrinkschokolade
  • Gnocchi
  • Griechischer Mandeljoghurt
  • Grünkohl-Spanakopita mit Harissa-Sauce und Minzöl - Rezept in englisch
  • Happy Harlequin - Cocktail
  • Hard Times - Cocktail
  • Harissa-Gewürzmischung
  • Harissa-Kartoffelchips
  • Harissa-Sauce
  • Hummus aus geräucherten weißen Bohnen
  • Israelischer Couscous mit roten Trauben, grünen Bohnen und Marcona-Mandeln - Rezept in englisch
  • Italienische Butterbohnen mit Grünkohl und gerösteten Kürbiskernen
  • Junge-Bete-Salat mit Apfel und kandierten Walnüssen
  • Kalabrische Chilischoten
  • Knuspriger Kohl
  • Knusprige Schalotten
  • Kokossahne
  • Kräuterricotta
  • Kürbis-Farinata mit Rucola und Granatapfel - Rezept in englisch
  • Kürbis-Mandel-Streusel
  • Kürbisparfait
  • Kürbisravioli mit Grünkohl und schwarzem Knoblauch
  • Lasagne mit gegrilltem Gartengemüse und Puttanesca-Sauce - Rezept in englisch
  • Lauchpastete
  • Linguine mit gebratenen Pilzen und Tomaten-Basilkum-Sauce
  • Linsen-Cracker
  • Mandelmilchkäse
  • Maispüree
  • Maisrisotto mit Lauch, Kirschtomaten und Tomaten-Sherry-Cremesacue
  • Marinierte Oliven mit frittierten Rosmarinnadeln
  • Melone mit Brunnenkresse und Grapefruitvinaigrette
  • Ofengerösteter Romanesco mit süßsauren Zwiebeln und Grappa-Rosinen
  • Palmherzen-Calamari mit Cocktailsauce und Zitronen-Kapern-Aioli - Rezept in englisch
  • Papas Arrugadas mit Petersilienvinaigrette
  • Pappardelle Bolognese
  • Parisian Standard - Cocktail
  • Pfirsichsalat mit glasierten Zwiebeln, Haselnüssen und Minzvinaigrette
  • Pilz-Dinkel-Suppe - Rezept in englisch
  • Reispudding mit dunkler Schokolade und kandierten Pinienkernen
  • Respectable - Cocktail
  • Rosenkohlscheibchen mit Za'atar, Zitrone und Pinienkernen
  • Scharfe Kichererbsen
  • Scharfe Tomaten-Chili-Marmelade
  • Scharfer marokkanischer Karottensalat
  • Schnittlauch-Fettucchine mit Spargel, Morcheln und Proseccosauce
  • Schwarzkohlsalat mit Johannisbeeren und Pinienkernen
  • Scotys Marinara-Sauce
  • Sommerbeeren-Tarteletts
  • Sommer-Minestrone mit Basilikumpesto
  • Sophia - Cocktail
  • Spaghettikürbis mit Muskatnuss-Marinara-Sauce
  • Spinatsalat mit schwarzem Knoblauch - Rezept in englisch
  • Süßkartoffel-Latkes mit Apfel-Zimt-Sauce
  • Tagine-Fladenbrot mit Aubergine und Minzspinat
  • Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
  • Tortellini mit sonnengetrockneten Tomaten, Ricotta und Erbsen
  • Vanille-Basilkum-Eiscreme
  • Vinaigrette mit schwarzem Knoblauch
  • Walnussparmesan
  • Warmer Grünkohl-Artischocken-Dip
  • Wassermelonensalat mit Gurken und Kirschtomaten
  • Wildbrokkoli mit schwarzem Knoblauch und gerösteten Haselnüssen
  • Zitronen-Kapern-Aioli
  • Zitronen-Thymian-Vinaigrette


Rezensionen und Pressestimmen zum Buch:




* Amazon Affiliatelink
Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen