Freitag, 3. Februar 2017

Street Food international






Frisch & Lecker
ISBN: 9783625176657
128 Seiten
EUR 9,99




Kurzinfo zum Buch:

Pulled Pork Burger, California Wrap, Falafel und Samosas sind nur ein paar der angesagten Snacks aus den Garküchen und Food Trucks der Welt. Cool, frisch und richtig lecker präsentiert sich heute das Fast Food für die Mittagspause oder zum abendlichen Take-away auf schicken Festivals und in trendigen Bars. In diesem Buch haben wir die besten internationalen Street-Food-Rezepte für Sie gesammelt. Von Currywurst über Köfte, Burger, Curries, Nachos bis Frozen Yogurt können Sie den Kultstatus dieser einzigartigen Szene nun zu Hause erleben und in den herrlichsten Snacks aus Europa, Asien, Amerika und dem Orient schwelgen. Sie werden begeistert sein!


Rezeptregister:


  • Adana Kebab
  • Baba-Ganoush-Taschen
  • Baklava
  • Banh mi
  • Batatenbällchen
  • Blinis
  • BLT-Sandwich
  • Blueberry-Muffins
  • Börek
  • Brüsseler Waffeln
  • Burritos - vegetarisch
  • California-Wrap
  • Cevapcici
  • Cheeseburger
  • Churros
  • Cupcakes
  • Currywurst
  • Dim Sum
  • Döner
  • Donuts
  • Eis am Stiel
  • Falafel
  • Fish and Chips
  • Focaccia mit Paprika
  • Fries - homemade
  • Frikadellen
  • Frozen Yogurt
  • Frühlingsrollen
  • Gebratene Nudeln
  • Gemüse-Tacos
  • Gyros
  • Hähnchen-Saté
  • Halva
  • Hotdogs
  • Hummus
  • Köfte
  • Lamm-Curry
  • Mini-Tacos
  • Mozzarella-Taschen
  • Mung Dal
  • Naan
  • Nachos
  • Nougat-Crépes
  • Pancakes
  • Pulled-Pork-Burger
  • Quesadillas
  • Reibekuchen
  • Rindfleisch-Wraps
  • Samosas
  • Soba-Nudelsuppe
  • Taboulé
  • Tandoori-Hähnchen
  • Veggie-Burger
  • Waldorfsalat-Bagels
  • Wan-Tan-Suppe
  • Yufkaröllchen

Rezensionen zum Buch:





* Amazon Affiliatelink
Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen