Freitag, 31. August 2018

Tasty: Das Original


Tasty, der beliebte Online-Kochkanal von Buzzfeed, ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer faszinieren weltweit Millionen Menschen.

Doch was den Fans bisher fehlte, war ein Buch, das die innovativen Gerichte bündelt. Gewählt von unzähligen Likes kommen darum hier die 80 besten Tasty-Rezepte zum immer wieder Nachkochen. 


***


Tasty ist das weltweit größte soziale Online-Netzwerk im Bereich Food: Mehr als 90 Millionen Menschen sehen sich die einfachen und leckeren Video-Rezepte auf Facebook und YouTube an. Die Marke ist darauf ausgerichtet, das Kochen praktisch und einfach für Anfänger und erfahrene Köche zu machen. Seit dem Start 2015 hat Tasty mehr als 65 Milliarden Videoaufrufe zu verzeichnen und erreicht jeden Monat einen von vier Facebook-Nutzern. Der deutsche Facebook-Kanal "Einfach Tasty" hat 2,6 Millionen Follower. Tasty und Einfach Tasty sind Marken der BuzzFeed, Inc.






Genial einfach kochen
mit den beliebtesten Tasty-Rezepten
von Tasty
ISBN: 9783517097329
192 Seiten
EUR 17






Meine Meinung zum Buch:


Ehrlich gesagt tu ich mich ein bisschen schwer mit diesem Kochbuch... es wohnt mittlerweile seit einigen Wochen bei mir und ich habe es sicherlich schon 10x intensiv durchgeblättert, aber irgendwie will mich keines der angeblich 80 besten Rezepte sofort anspringen. Ich vermute mal, dass liegt daran, dass ich definitiv nicht zur Zielgruppe des Kochbuches gehöre, denn die bewegt sich meiner Meinung nach so im Altersbereich von 16 bis max. 25...

Ich mag Rezepte unheimlich gerne, die schnell zubereitet sind und bei denen man keine Zutaten benötigt, die man erst in Timbuktu bestellen muss, aber bei vielen Rezepten im Buch werden auch sehr viele Fertigprodukte verwendet. Ich hab jetzt nix gegen fertigen Blätterteig, den verwende ich auch, weil Selbermachen ist hier echt nix für Backdeppen wie mich, aber wenn ich für nen Kuchen den Grundteig aus ner fertigen Backmischung machen soll, dann frag ich mich, was das soll? Grad bei den Backrezepten ist das für mich auffällig, aber da kommt wohl doch irgendwie der amerikanische Einfluss durch. Bei den Kochrezepten sind die Zutaten soweit in Ordnung, nur könnte ich beispielsweise auf tiefgefrorene Karotten verzichten. 

Für junge Leute, die sich gerade erst ans Kochen oder Backen heranwagen und für Menschen die jeden Trend hinterhereifern ist dieses Buch sicher großartig. Für jemanden wie mich, der gerne und häufig frisch kocht, eher nicht so geeignet. Und sicher werde ich das Buch auch noch 1-2x durchblättern, passiert dann eh gleich beim Erfassen der Rezepte und wer weiß, vielleicht finde ich doch noch ein passendes Rezept, dass ich Euch dann zeigen kann. Denn jedes Kochbuch hat ne 2. Chance verdient, auch wenn es bis jetzt unbenutzt im Regal stand.



Rezeptregister:


  • Apfel-Chips
  • Apfelkuchen mit Karamellguss
  • BBQ-Hühnchen-Burger
  • Blaubeerwindrad
  • Blumenkohl-Pizzaboden
  • Brigadeiros
  • Brokkoli-Cheddar-Suppe
  • Brombeersorbet
  • Burrito-Becher
  • Buttermilchhühnchen-Sandwich
  • Cajun-Eier
  • Carna Asada mit Pommes frites
  • Cheeseburger
  • Cheeseburger-Brezelbällchen
  • Cheesecake-Brownie-Trüffeln
  • Chicken Tikka Masala
  • Chili von Carne-Käse-Hotdogs
  • Churros
  • Cookie-Brownie-Trüffeln
  • Das einzig wahre Schokoladeneis
  • Das käsigste Knoblauchbaguette
  • Das saftigste Brathühnchen
  • Deftige Frühstücksburger
  • Die knusprigsten Hühnchenflügel
  • Die schokoladigsten Brownies
  • Die weichsten Schoko-Cookies
  • Die weichsten Zuckerplätzchen
  • Drei verschiedene Dumplings -> Garnelen - Gemüse - Schweinefleisch
  • Einhorn-Käsekuchen
  • Emoji-Fritten
  • Erdbeer-Frischkäse-Macarons
  • Erdbeerstern
  • Erdnussbutter-Brownie-Trüffeln
  • Erdnussbutter-Marshmallow-Dip
  • Erdnussbutter-Nudelsalat
  • Fajita-Steakrouladen
  • Falafel
  • Fidget-Spinner-Cookies
  • Französische Tarte Tatin
  • Französisches Pfeffersteak
  • Galaktische Schokotafel
  • Garneleneintopf
  • Gefüllte Eier - Die klassische Variante
  • Gegrillte Kartoffeltürmchen
  • Geröstetes Gemüse mit Quinoa und Soja-Ahorn-Dressing
  • Gnocchi
  • Grillhuhn mit Dosentrick
  • Grünkohl-Chips
  • Guacamole-Eier
  • Guacamole-Hühnerbrust im Speckmantel
  • Himbeerblume
  • Honig-Knoblauch-Rippchen
  • Hühnchen-Cordon bleu
  • Hühnchen-Käse-Burger
  • Hühnchen-Marsala
  • Hühnchen-Mozzarella-Stäbchen
  • Hühnchen-Pesto-Pasta (One Pot)
  • Hühnchen-Pot Pie
  • Hühnchen-Satay
  • Jalapeno-Käse-Dip
  • Jamaikanisches Grillhühnchen
  • Japanische Käse-Schinken-Kroketten (Korokke)
  • Kartoffelspiralen
  • Käse-Jalapeno-Mais-Hotdogs
  • Käsekuchen-Bananenbrot-Ring
  • Käsekuchen mit buntem Boden
  • Keks-Frischkäse-Trüffel
  • Kichererbsen und Gemüse mit braunem Reis und Koriander-Limetten-Dressing
  • Klassische Tomaten-Lasagne
  • Koreanisches Bulgogi
  • Lasagne-Partyring
  • Magische Schokokugel
  • Makkaroni-Käse-Stäbchen
  • Neapolitanische Brownie-Tarte
  • Ofen-Ratatouille
  • Paprika-Pilze-Pizza
  • Pizza Margherita
  • Pizza-Kugeln
  • Proteinreiche Buddha-Bowl
  • Quesadilla-Blütenring
  • Regenbogenpizza
  • Riesen-Zimtrolle
  • Rindfleischeintopf aus dem Slow Cooker
  • Rosen-Dumplings
  • Schichtkuchen: Beeren-Frischkäse
  • Schichtkuchen: Cookies-Sahne-Schoko
  • Schichtkuchen: Erdnussbutter-Banane
  • Schichtkuchen: Schokolade-Nuss
  • Schoko-Zopf
  • Schokoladeneis aus 3 Zutaten
  • Schweinefleisch-Tacosä
  • Schweinsöhrchen
  • Speck-Zwiebel-Hackfleisch-Bomben
  • Süße Tortilla-Becher
  • Süßkartoffel-Chips
  • Süßkartoffel-Toast
  • Tripledecker-Brownies
  • Tropisches Ananas-Hühnchen
  • Trüffel-Brownie-Trüffeln
  • Trüffeln aus weißer Schokolade
  • Überbackener Blumenkohl
  • Üppig beladene Eier
  • Vegane Käsemakkaroni
  • Würstchen-Kartoffelbrei-Bombe
  • Zucchini-Chips
  • Zucchinibällchen
  • Zucchininudeln mit Hühnchen

Rezensionen zum Buch:





Das Buch muss ich unbedingt haben!



* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.