Olympiasiegerin, Weltmeisterin und Deutschlands Spitzensportlerin des Jahres 2006, Kati Wilhelm und Spitzenkoch Felix Hofmann geben über 100 Lieblingsrezepte aus Kati Wilhelms Restaurant Heimatlon preis.
Im thüringischen Steinbach-Hallenberg bieten der junge Kochprofi und die Spitzensportlerin ihren Gästen vielseitige Gaumenfreuden. In diesem Buch findet Ihr die 100 besten Rezepte für jeden Anlass.
Bei den Rezepten handelt es sich um bodenständige Gerichte, bei denen man hin und wieder einen typischen Thüringer Einfluss spüren kann - finde ich eine sehr gelungene Mischung.
Sowohl Kochanfänger als auch Profis werden hier ihre Freude am Nachkochen haben. Die zusätzlichen Tipps der Spitzensportlerin inspirieren zu ganzen Menüs und eigenen Weiterentwicklungen.
Lassen Euch vom Kochfieber anstecken!
Und falls Ihr Euch fragt, was Heimatlon bedeutet -> Heimat und Biathlon - ist doch irgendwie logisch, oder? :-)
von Kati Wilhelm und Felix Hofmann
Suhler Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783981035780
200 Seiten
Rezeptregister:
- Ananas-Basilikum-Smoothie
- Apfel-Sauerkraut
- Apfel-Weißwein-Kuchen
- Apfelkompott
- Avocadocreme
- Bananen-Mandel-Kuchen
- BBQ-Sauce
- Blauschimmel-Sonnenblumenkern-Creme
- Blumenkohl-Kokos-Suppe
- Bratheringe
- Buchweizen-Powerbrot
- Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen
- Dinkeleierkuchen
- Eierlikör
- Einlegemarinade
- Erdbärchen
- Erdbeer-Ingwer-Sirup
- Erdbeer-Limette-Ingwer-Konfitüre
- Fisch-Würzsalz
- Fleisch-Würzsalz
- Fruchtige Zitronengrassuppe
- Fruchtsauce
- Geflügelaufstrich
- Gehacktesklöpschen
- Geräucherte Lachsforelle
- Getrüffelte Bio-Eier
- Grillrippchen
- Grüne Würze
- Hefeklöße
- Himbeer-Maracuja-Konfitüre
- Himbeer-Schokoladen-Rotkohl
- Himbeerglace
- Holderbeere-Limetten-Sirup
- Holy Holder
- Ingwerpaste
- Joghurt-Toastbrot
- Karamellsauce
- Karottenkuchen
- Kartoffel-Walnuss-Brot
- Käseküchlein
- Kimchi-Schocken
- Kirsch-Basilikum-Sirup
- Kirsch-Smoothie
- Kirschkompott
- Knoblauchpaste
- Krümpelsuppe
- Kürbis-Orangen-Sirup
- Linseneintopf
- Löwenzahn-Zitronen-Sirup
- Mango-Kokos-Konfitüre
- Marinierter Matjes
- Meerrettichpaste
- Mohnkuchen
- Möhren-Lavendel-Brot
- Möhren-Maracuja-Suppe
- Mojo
- Nougatlikör
- Orangen-Ingwer-Dressing
- Paprikamarmelade
- Passionsfruchtglace
- Peperonipaste
- Pfirsich-Joghurt-Smoothie
- Quarkkrapfen
- Quittendressing
- Radieschenpesto
- Rhabarberkompott
- Rhabarberkuchen
- Rosinenbrötchen
- Rote-Bete-Zaziki
- Salatkrokant
- Sauerbraten
- Scharfer Senf
- Schnittlauch-Sahne-Dressing
- Schokoladen-Konfekt-Kuchen
- Schokomousse
- Schokosauce
- Selbstgemachter Ketchup
- Smashing Pumpkin
- Soljanka
- Süßes Senfdressing
- Tomaten-Feigen-Aufstrich
- Tomatenconfit
- Urfladenteig
- Vanillesalz
- Vanillesauce
- Weiße Spargelcreme
- Wildragout
- Wildstew
- Zartes Lammragout
- Zwetschgenkompott
- Zwiebeldip
- Zwiebeleintopf (siehe Foto oben)
- Zwiebelkuchenbelag
- Zwiebelkuchenteig
💡 Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.