Es gibt seltsame Dinge auf dieser Welt - auch und gerade, wenn es ums Essen geht. Der neuste Trend aus Korea zum Beispiel nennt sich Mok-Bang: Menschen filmen sich beim Essen - vor allem lecker-ungesunder Dinge -, und Tausende schauen via Internet live dabei zu.
Aber: Nur zuschauen, wenn andere genießen? Und überhaupt: Was ist an den Tagen, an denen Seele und Magen nach Soulfood rufen? Nach Eiern, Käse, Speck und Schokolade?
Da darf, da muss es einfach sein: Voll fett kochen und voll fett genießen! Low Carb und Fitness-Studio stehen morgen wieder auf dem Programm, heute gibt es Verbotenes und verboten Gutes: Double-Cheese-Omelette, Käsepolenta mit Pulled Chicken, Churro-Schoko-Waffeln und und und. Zum Alleine-Essen oder mit der besten Freundin, aus Frust oder aus purer Lust am Genuss.
Und wer dennoch lieber nur Schauen möchte: Mit seiner coolen Aufmachung und den Mmmh-Foodfotos ist das Buch auch optisch reinstes Soulfood - und viel, viel besser als Mok-Bang!
Voll fett kochen * [WERBUNG]
Sündiges Soulfood für alle Lebenslagen
von Pia Westermann
ISBN: 9783833855634
160 Seiten
EUR 7,99
Rezeptregister:
- Backfisch mit Harissa-Aioli
- Bratenbrötchen mit Selleriesalat
- Bratkartoffeln mit Käsetomaten
- Bratwurst mit Zwiebelsauce
- Brownie-Eisecken
- Cheesy-Crust-Pizza mit Lachs
- Churro-Waffeln mit Schokosauce
- Dandan Noodles
- Death by Chocolate Danish
- Ei-Nudelsalat mit Erbsen und Lachs
- Ei-Quesadillas mit Chorizo
- Extrafette Speckfrikadellen
- Fischfrikadellen mit Rote-Bete-Eiern
- Forellensandwiches mit Coleslaw
- Frittierte Apple-Pies
- Gegrilltes Cheddar-Spinat-Sandwich
- Griechischer Chefsalat mit Aubergine
- Hähnchen in cremiger Tomatensauce
- Hähnchensemmeln mit Sellerie-Remoulade
- Herzhafter Porridge mit Schweinebauch
- Hot Chocolate mit Marshmallows
- Karamell-Bananen-Toast mit Eiscreme
- Kartoffel-Käse-Suppe mit Köttbullar
- Kartoffelkrapfen mit Avocado-Mayo
- Käse-Kartoffelpüree mit Nussbutter
- Käsefondue aus der Holzschachtel
- Kräuterlachs mit Orangen-Hollandaise
- Merguez-Pies
- Migas mit Sardinen und Spiegelei
- Milchreispudding mit Orange
- Nougat-Cruffins
- Nougat-Scones mit Himbeercreme
- Nudelauflauf aus der Pfanne
- Obatzda-Gewürzgurken
- Omelett Caprese
- One-Pan Breakfast
- Oreo-Eisshake mit Schokosauce
- Pasta mit Hackbällchen
- Platt-wie-ne-Flunder-Kartoffeln
- Pulled Chicken in BBQ-Sauce
- Ramen-Suppe mit Entenbrust
- Reuben-Croissants
- Ricotta-Kürbis-Lasagne
- Riesen-Erdnussschnecke
- Römersalat mit Hähnchen
- Schoko-Herrencreme mit Amarenakirschen
- Schokoladen-Risotto mit Karamellsauce
- Schweinefilet mit Backpflaumen
- Sloppy Joe mit Rührei
- Steak mit Zitonenkräuterbutter
- Süße Vanille-Nudelsuppe
- Taleggio-Pizza mit Heidelbeeren
- Teriyaki-Huhn-Bällchen
- Tiramisu mit Granatapfel und weißer Schokolade
- Toast Benedict mit Roastbeef
- Überbackene Bohnenpfanne
- Üppiger Croque Monsieur
- Victoria-Spritzkuchen
- Weißbrot mit Peanut Butter und Jelly
- Wurstsalat-Bagel mit Ofen-Radieschen
- Zitronen-Carbonara
- Zwiebelpizza mit Speck und Spiegelei
- Zwiebelsuppe mit Brot und Speck
💡 Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.