🐔 Eier gehören zu den einfachsten, aber dennoch vielseitigsten Lebensmitteln. Sie eignen sich für schnelle Mittagessen, glänzen aber auch bei festlichen Menüs. Konditoren, Bäcker & Co. wären ohne Eier aufgeschmissen...
Das Buch ist nach Zubereitungsarten unterteilt und man findet hier viele Klassiker, wie z.B. Sauce Hollandaise, Soufflés, Eggs Benedict u.v.m., es gibt aber auch viele neue Rezeptideen zu entdecken.
Michel Roux ist übrigens einer der berühmtesten Köche der Welt, sein Restaurant The Waterside wurde mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet. 🌠🌠🌠
Eier * [WERBUNG]
von Michel Roux
ISBN: 9783865282651
304 Seiten
gebraucht ab EUR 21,40
Rezeptregister:
- Backpflaumentörtchen
- Bananeneis mit Sultaninen
- Buttercreme
- Caesar Dressing
- Caesar Salad mit pochiertem Ei
- Camemberteis
- Cheddar-Soufflés mit Sauerampfer und Anchovis
- Ciabatta-Sandwich mit gekochtem Ei und geräuchertem Aal
- Créme Brulee mit Pistazien
- Créme Anglaise mit Minze
- Créme Chiboust
- Crépes mit Äpfeln und kandierten Kumquats
- Crépes mit gemischten Beeren
- Crépes mit Möhrensalat
- Eggs Benedict
- Eier en cocotte mit Pfifferlingen
- Eier en cocotte mit rohem Schinken und Haselnüssen
- Eier en cocotte mit Schellfisch und Senf
- Eier en cocotte mit Shrimps und Kapern
- Eiergratin
- Eisbombe
- Erdbeertarte
- Floating Islands
- Französisches Baiser
- French Toast mit Kräutern und Frühstücksspeck
- Frittata mit Artischocken und Paprika
- Frittierte Apfel- und Birnenspalten
- Frittierte Eier auf Kartoffelrösti mit Spinat
- Frittierte Eier auf Löwenzahnsalat
- Frittierte Eier im Auberginennest
- Frittierte Meeresfrüchte und Seeteufel
- Geklärte Butter
- Gekühltes Zitronen-Soufflé
- Gerolltes Thai-Omelett mit geräucherter Forelle
- Gerolltes Thai-Omelett mit Shrimps auf Toast
- Getrüffelte Eier en cocotte
- Grüne Mayonnaise
- Hart gekochte Eier mit Muscheln gefüllt
- Himbeermakronen
- Himbeerrolle
- Hühnchen und Champignon Crépes
- Hühnchenleber und Schalotten in Wein mit Eiern im Näpfchen
- Ingwereis
- Italienisches Baiser
- Kaffee & Drambuie-Mousse
- Kaisergranat-Soufflés mit Meeresfrüchtesauce
- Karamell-Kaffee-Töpfchen
- Karamellmousse
- Käsewindbeutel
- Kastanieneis
- Kirsch-Clafoutis
- Klassisches Gruyere-Soufflé
- Klassische Sabayon
- Kleine Flans mit Parmesan und Fontina
- Kleine Schottische Eier
- Konditorcreme
- Kräutersalat mit hart gekochten Eiern und Thunfischspießen
- Lamingtons
- Lauchquiche
- Lemon Curd
- Linguine alla Carbonara
- Linguine mit Pesto
- Marmorierte Brombeermousse
- Mayonnaise
- Mini-Ratatouille
- Mornaysauce
- Oeufs sur le plat mit grünen Spargelspitzen und Sauce
- Oeufs sur le plat mit Morcheln
- Oeufs sur le plat mit Petersilienbuttersauce
- Oeufs sur le plat mit Sauerampfer und Tomatensauce
- Omelett Lyoner Art
- Omelett mit Birnen und Zimt
- Omelett mit Käse
- Omelett mit Miesmuscheln und Schnittlauch
- Omelett mit Pilzen
- Omelett mit Räucherlachs und grünem Spargel
- Omelett mit Tomate und Basilikum
- Pavlova mit Beeren, Mango und Maracuja
- Pochierte Eier auf Kartoffeln mit geräuchertem Schellfisch
- Pochierte Eier auf Zwiebeltörtchen
- Pochierte Eier mit Garnelen und Confit-Tomaten
- Pochierte Kräutereier im Kartoffelpüreenest
- Pochiertes Ei in leichter Gemüsesuppe
- Portugiesische Rühreier
- Quiche Lorraine
- Roquefort-Walnuss-Soufflé
- Rührei im Lachsröllchen
- Rührei in kleinen Kartoffeln mit Lachskaviar
- Rührei Magda auf gebratenem Toast
- Rührei Masala
- Rührei mit Krebsfleisch und grünen Spargelspitzen
- Rührei mit Rhabarber
- Rühreier mit Erbsen
- Salzburger Nockerln
- Sauce Bagnarotte
- Sauce Ecossaise
- Sauce Hollandaise
- Schoko-Orangen-Mousse
- Schokoladenbiskuit
- Schokoladeneis
- Schokoladensabayon
- Schokoladensoufflés
- Schokotrüffelkuchen mit kandierten Kumquats
- Schweizer Vinaigrette
- Senf-Hollandaise
- Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten
- Spanische Tortilla mit Chorizo
- Speck- und Petersilien Soufflés mit verlorenen Eiern
- Spiegelei mit Schinken
- Spinat- und Brunnenkresse-Sabayon
- Steakburger mit Spiegelei
- Tagliatelle mit Frühlingsgemüse
- Tee-Eiscreme
- Vanille-Mango-Soufflés mit Maracujasirup
- Vanilleeis
- Verlorene Eier Florentiner Art
- Wachsweiche Eier im Tomatenkörbchen mit Gurke
- Wachsweiche Eier mit Rucola und Parmesan
- Wachsweiche Zwerghuhneier mit Krebsfleisch und Sellerie-Julienne
- Wachtelspiegelei auf Toast mit Senf-Hollandaise
- Weich gekochte Eier mit kleinen Soldaten
- Weich gekochte Eier mit Vanillekaramell und Brioche
- Weich gekochte Eier mit würzigen Beilagen
- Windbeutel mit Kaffee und Drambuie-Mousse
- Yorkshire Puddings mit karamellisierten Zwiebeln und Chipolatas
- Zimteis
- Zitronenbaiser-Tarte
- Zitronentarte
- Zucchini-Frittata und Confit-Tomaten
- Zucchini-Törtchen mit wachsweichen Eiern und Spinat-Sabayon
Rezensionen zum Buch:
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