Winterschmaus * [WERBUNG]
Lust auf Land
ISBN: 9783862440733
192 Seiten
EUR 9,99
Kurzinfo zum Buch:
Wenn es draußen kalt ist, gibt es nichts Besseres als wohlig wärmende Wintergenüsse. Ob schmackhaftes Wintergemüse, herzhafte Suppen und Eintöpfe, feiner Braten oder herrlich duftende Süßspeisen, in der kalten Jahreszeit freut man sich auf eine deftige Mahlzeit.
100 Rezepte vom Land, wo noch mit Liebe und Naturprodukten gekocht wird, zeigen die Vielfalt an winterlichen Gerichten. Und das alles ohne großen Aufwand.
Rezeptregister:
- Apfel-Rosinen-Strudel mit Walnüssen
- Apfel-Rote-Bete-Gratin mit Walnüssen
- Apfelkücherl mit Zimtzucker
- Apfelpfannkuchen mit Honig
- Apfelpunsch mit Kaffeebohnen und Zimt
- Blumenkohlauflauf mit Emmentaler
- Bohnen-Hähnchen-Eintopf mit Zwiebeln
- Bohnensuppe mit Wirsing
- Borschtsch mit Forelle und Sauerrahm
- Bratäpfel mit Marzipan-Mandel-Füllung
- Brathähnchen mit Pflaumen-Aprikosen-Füllung
- Brezelkuchen mit Pfifferlingen
- Champignonsuppe mit Steinpilzen und Kassler
- Cranberrypunsch mit Kirschwasser
- Entenbrust mit Sauerkraut und Kräuterklößen
- Erbsensuppe in der Kasserolle
- Fasan im Speckmantel auf Rotkohl
- Fasanenragout mit Brokkoli und Blätterteig
- Fischeintopf mit Gemüse und Champignons
- Fleischpastete mit Champignons und Kräutern
- Gebratene Steckrüben mit Linsen-Vinaigrette
- Gefüllter Hefekuchen mit Rosinen und Zimt
- Gemüseauflauf mit Emmentaler
- Gemüsecremesuppe mit Rebhuhnbrust und Weintrauben
- Gemüseeintopf mit Speck
- Gemüsekuchen mit Mandeln
- Gemüsepfanne mit Rübchen und Pinienkernen
- Geschmortes Hühnchen im Weinsud
- Gespickter Rinderbraten mit Orangen
- Gespickter Wildhasenrücken mit Pilzen
- Gewürzgrog mit Orangenscheiben
- Glühwein-Zabaione
- Grüne Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Speckstreifen
- Hackbraten im Polentamantel
- Hirschschnitzel mit Pflaumensoße und Salat
- Kalbsbeuschel mit Markklößchen
- Kalbsbrust mit Kartoffel-Champignon-Füllung
- Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei
- Kaninchen in Biersoße geschmort
- Kartoffel-Blutwurst-Küchlein mit Apfelmus
- Kartoffelgratin aus der Pfanne
- Kartoffelrösti in der Pfanne
- Kartoffeltaschen mit Apfel-Zwiebel-Taschen
- Kerbelsüppchen mit Kerbelrüben und Maronen
- Kichererbseneintopf mit Fisch
- Knusprige Schichtspeise mit Vanillecreme
- Köthener Schusterpfanne
- Krautfleckerl mit Frischkäse und Kümmel
- Kürbis mit Esskastanien und Zwiebeln
- Kürbiseintopf im Kürbis
- Kürbisrisotto im ausgehöhltem Kürbis
- Kürbisstrudel mit Schafskäse und Quark
- Kürbissuppe mit Salbei und Speck
- Lammgulasch mit Gemüse
- Lammragout mit Joghurt
- Lammschulter mit Rosmarin
- Lauchgratin mit Schinken
- Linsensuppe mit Speck im Brotlaib
- Maispoulade mit Aprikosen und Cranberrys
- Makkaroni-Käse-Auflauf mit Kräutern
- Ochsenschwanz mit Zwiebeln geschmort
- Pfannkuchen mit Mangold
- Pikanter Hülsenfrüchteeintopf mit Wildreis
- Pilzbratlinge auf Wirsing
- Pilzstrudel mit frischen Pilzen
- Quarkknödel mit Mohnfüllung
- Quiche Lorraine
- Rahmchampignons mit Speckknödeln
- Rinderbraten mit Kürbis, Orangen und Gorgonzola
- Rinderfilet mit Esskastanien-Püree und Gemüse
- Rinderschmorbraten mit Glühweinsoße
- Rindfleisch in Rotwein mit Champignons
- Rindfleischeintopf mit buntem Wintergemüse
- Rohrnudeln mit Pflaumen und Puderzucker
- Rosenkohl mit Esskastanien
- Rosenkohl-Speck-Auflauf mit Walnüssen
- Rosinenschmarren mit Zwetschgenkompott
- Rotkohl-Zwiebel-Törtchen mit Thymian
- Rotweinbirnen mit Vanillesirup
- Scheiterhaufen Brotauflauf mit Äpfeln
- Schweinebraten mit Kräutern und Fenchel
- Schweinegulasch mit Champignons und Semmelknödeln
- Schweinekrustenbraten mit Schmoräpfeln
- Schweinshaxe mit Knödel und Sauerkraut
- Selleriestrudel aus Blätterteig
- Spinatgnocchi mit Butter und Walnüssen
- Spinatknödel mit Walnüssen und Käse
- Spitzkohl mit Gemüsefüllung
- Tomatensuppe mit Brotwürfeln
- Topfenstrudel mit Rum
- Walnussstrudel mit Mandeln
- Weihnachtspunsch mit Cranberrys
- Wildschweinkotelett mit Dörrpflaumen
- Winterlicher Apfelwein mit frischen Äpfeln
- Wirsingroulade mit Getreide-Bolognese
- Wirsingsuppe mit Bohnen und Speck
- Zimtstern-Shake mit Walnusseis und Likör
- Zitronenbrathähnchen mit Kartoffeln
- Zwetschgen-Apfel-Kuchen mit Sauerkraut
- Zwiebelsuppe mit Pilzen
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.