Auf die Bleche, fertig... los! * [WERBUNG]
von Gabriele Gugetzer
ISBN: 9783835417427
128 Seiten
EUR 20
Kurzinfo zum Buch:
Köstliches vom Blech eignet sich hervorragend für Einladungen und Feste, ebenso wie als warmes Abendbrot mit der Familie oder Freunden.
Auf einem Backblech entstehen die kreativsten Gerichte wie von Zauberhand.
Auch Gemüse aller Art erhält durch leckere Röstaromen und behutsame Garung ein ganz unverwechselbares Aroma.
Essen vom Blech - die besonders einfache und schnelle Art des Kochens.
Rezeptregister:
- Asia-Zanderfilets mit Pomelospalten und Mairübchen
- Asiatische Hackfleischspieße mit Pak Choi und Zitronengras
- Auberginen-Dip
- Blätterteigtörtchen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung
- Bratäpfel mit Vanilleeis
- Butternutkürbiswürfel mit Ahornsirup und Mascarpone
- Entenbrust mit Kürbis-Möhren-Gemüse und karamellisierten Zwiebeln
- Feta-Honig-Dip
- Fischsalat mit Fenchel, Radieschen und Grapefruitfilets
- Fleischbällchen mit Zucchininudeln
- Frittata mit Zucchini und pikantem Käse
- Gebackene Doraden mit Thymianaroma und zweierlei Bohnen
- Gefüllte Portobello-Pilze mit Kräuterbaguette
- Gefüllte Schweinelende im Schinkenmantel mit Kartoffeln
- Gefüllter Brie im Blätterteigmantel mit Süßkartoffelsticks
- Gemischtes Gemüse auf griechische Art
- Grüner Spargel vom Blech mit Schinken-Ricotta-Kügelchen
- Hähnchenbrust mit Mozzarella und Kidneybohnen
- Hähnchenschenkel mit Kräuterfüllung und Maiskolben
- Hähnchenstreifen auf Kartoffel-Artischocken-Gemüse
- Herbstobst mit Calvados und Orangen-Ricotta
- Indisches Kartoffelcurry mit Minzjoghurt
- Heilbutt mit Grüner Sauce und Fächerkartoffeln
- Kabeljau mit Kichererbsenkruste und Tomaten
- Kichererbsen-Dip
- Lachs en papillote mit gerösteten Gurken und knusprigem Baguette
- Lachsfilet mit Meerettichwürze und Erbsen
- Lachsforelle im Salzteig mit Ofenlauch und Kartoffeln
- Lammlachse mit Mangold und Ricotta
- Lengfisch mit Orangenbutter und Rote-Bete-Würfeln
- Limettenscampi mit Paprika-Mais-Gemüse
- Mangold-Tomaten-Gemüse mit gefülltem Ciabatta
- Meerrettich-Apfel-Sauce
- Miesmuscheln im Weißweinsud
- Ofengetrocknete Tomaten mit Kichererbsen und knusprigem Halloumi
- Orientalisches Shakshuka mit Fladenbrot
- Paella vom Blech mit Chorizo und Garnelen
- Pavlova mit frischen Beeren und Pistazien
- Pflaumen-Crumble mit selbstgemachten Kokoschips
- Pikantes Spinatgemüse mit Cashewcreme und Artischockenherzen
- Pommes Frites mit Bratwurst und knusprigem Grünkohl
- Radieschen-Dip
- Ratatouille mit Basilikumöl und Gorgonzolacreme
- Roastbeef mit Kohlrabiwürfeln und geminzten Erbsen
- Röstgemüse vom Blech mit Garam Masala
- Schmand-Dip
- Schweinekoteletts mit Apfelgemüse und Kräutercroutons
- Steak-Tortillas mit Tomaten-Bohnen-Gemüse und Halloumi
- Tarte Tatin mit karamellisierten Aprikosen
- Weiße Pizza mit Räucherlachs und Kapernäpfeln
- Würziges Eiergericht zum Brunch
- Zucchinisauce
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.