Dieses Kochbuch ist eine Liebeserklärung an das Gericht Huhn und zugleich eine kulinarische Entdeckungsreise rund um die Welt.
Im ansprechend fotografierten und schön gestalteten Buch gibt es eine Fülle an kreativen Rezepten für ein schnelles Alltagsgericht, einen entspannten Grillabend oder ein Festmahl für Familie und Freunde. Für jeden Anlass ist etwas dabei, ob gebraten, gekocht oder gegrillt!
Weiterhin findet Ihr raffinierte Zubereitungsmethoden, Garmethoden und Kombinationsmöglichkeiten rund ums Huhn. Erfahrt, wie ein Huhn zerlegt, tranchiert und aufbewahrt wird, wie man eine richtig knusprige Haut hinbekommt und welche Früchte, Nüsse und Gewürze und Marinaden den Gerichten ihre ganz besondere Note verleihen.
Eine ausführliche Warenkunde ist selbstverständlich dabei und macht Euch zum Geflügelexperten – denn es sind nicht allein die Ingredienzien, die zählen, sondern die Grundzutat!
Huhn & Hähnchen
vielseitig und weltweit geliebt
von Tareq Taylor
ISBN: 9783944874845
208 Seiten
EUR 32
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[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Der Schwede Tareq Taylor blickt auf eine über 30-jährige Karriere als Restaurantbesitzer, Chef- und Fernsehkoch zurück. Zu seiner Philosophie gehört das Kochen mit regionalen Produkten und saisonalen Zutaten, Gemüse, Kräutern und Gewürzen.
Rezeptregister:
Basics
Basics
- Consommé - Klare Kraftbrühe
- Demi Glace
- Dunkler Hühnerfond
- Fleischglace
- Heller Hühnerfond
- Rotweinsauce
Rezepte aus aller Welt
- Allerlei vom Blech mit Wurzelgemüse, Kräutern und Zitrone
- Arabische Linsensuppe mit Tamarinde
- Bamia mit Hähnchen
- Beer Can Chicken
- Bratreis mit Hähnchenbrust / Fried Rice
- Buttermilk Fried Chicken mit scharfem Thousand-Island-Dip
- Caesar Salad
- Chicken Burger mit Chili-Mayonnaise und hausgemachtem Ketchup
- Chicken Curry
- Chicken 'n' rice / "Erkältungssuppe"
- Chicken Wings mit scharfem Honig-Chili-Dip
- Club Sandwich
- Cocos Chicken Curry von den Seychellen
- Coq au vin / "Hahn im Wein"
- Couscous mit Hähnchen, Ofengemüse und Minzjoghurt
- Fajitas mit Guacamole und Tomatensalat
- Fliegender Jakob mit Bananen, Erdnüssen und Bacon
- Ganzes Brathähnchen mit vier Marinaden
- Ganzes Hähnchen im Tontopf mit Apfel und Thymian
- Gnocchi mit Hähnchenleber, Kapern und Zitrone
- Gratinierte Rote und Gelbe Bete mit Ziegenkäse, Hähnchenbrust und Walnüssen
- Grillhähnchen mit Mango und Ananas
- Grünes Thai-Curry mit Austernseitlingen
- Hähnchen Kiew
- Hähnchenbrust auf Kohlsalat mit Tomaten, Kräuterpesto und Parmesan
- Hähnchengratin nach Wirtshausart à la Tareq
- Hähnchenhack-Satay mit Erdnusssauce
- Hähnchenlebermousse auf Crostini
- Hähnchenquiche mit Lauch und würzigem Käse
- Hähnchenschnitzel Wiener Art mit Rotweinjus, Kapern und Kartoffelstampf
- Hähnchenspieße im Speckmantel mit Limetten-Knoblauch-Sauce
- Huhn auf chinesische Art mit Orangensauce und Sesam
- Indische Hühnersuppe mit Ingwer, Tamarinde und Chili
- Indisches Butterhühnchen mit Ingwer, Chili und Zimt
- Italienisches Rahmgratin mit getrockneten Tomaten
- Jägertopf vom Huhn / Cacciatore
- Japanische Nudelsuppe / Udon
- Jerk Chicken mit gerösteter Paprika-Chili-Sauce
- Joghurt-Zitronen-Filet mit griechischem Salat und Tsatsiki
- Kebabspieß mit allerlei Beilagen
- Korma mit frittierten Zwiebelbällchen
- Kräuterrouladen mit lauwarmem Tomaten-Spinat-Salat
- Lauwarmer Nudelsalat mit Chili-Hähnchen und Nuoc Cham
- Maqluba mit Blumenkohl, Reis und Safran
- Minestrone auf Hühnerfond-Basis
- Nuggets in einer Kruste aus Cornflakes und Parmesan
- Paella mit Chorizo, Hähnchen, Garnelen und Gambas
- Pappardelle mit Kürbis, Salbei und Tomaten
- Penne in Sahnesauce mit Grünkohl, Pilzen und Zitrone
- Pollo tonnato mit Artischockensalat
- Polpette di pollo mit Tomatensauce und Spaghetti
- Pot au feu / "Topf auf dem Feuer"
- Pulled Chicken mit roten Essigzwiebeln, Chili-Mix und BBQ-Mayonnaise
- Risotto mit Blumenkohl und Hähnchenbrust
- Rotes Thai-Curry mit Schöangenbohnen, Paprika und Limette
- Sauerkraut mit Schweinebauch und Hähnchen / Choucroute
- Scharf gewürztes ganzes Grillhähnchen ohne Knochen / Pollo diavolo
- Scharfer Glasnudelsalat mit Prik Nam Pla
- Schwedische Köttbullar mit Rahmsauce, Preiselbeeren und Kartoffelstampf
- Sesamhühnchen aus dem Wok mit Wasserspinat und Reis
- Singapur-Nudeln mit Curry, Schweinefleisch und Garnelen
- Spinat-Ricotta-Cannelloni mit Hähnchen und Parmesankruste
- Sticky Drumsticks mit knuspriger Haut
- Taboulé mit halben Brathähnchen und Hummus
- Tajine mit Rosinen, Aprikosen und Mandeln
- Thailändische Hühnersuppe / Tom Kha Gai
- Zitronenhühnchen / Pollo al limone
- Zitronenhühnchen mit Oliven und Gremolata
- Zweierlei Yakitori-Spieße mit Gurken-Wakame-Salat, Bohnenkeimlingen und Kimchi
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