Montag, 4. Januar 2021

One Pot Vegan

 

Lust auf veganes Essen, aber keine Zeit, lange und aufwendig zu kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe, denn für alle Gerichte benötigt man nur einen Topf, eine Pfanne oder ein Backblech – und sie bieten unwiderstehlichen Geschmack bei weniger Abwasch.

Das neue Kochbuch von Roxy Pope und Ben Pook, den Machern des Blogs So Vegan mit über 1,6 Millionen Fans, bietet 80 vielseitige und unglaublich leckere Rezepte für schnelle Currys, Salate, Eintöpfe, Nudeln oder Ofengemüse.

Auch der Einkauf ist einfach wie nie, da man die benötigten Zutaten in jedem Supermarkt bekommt. Vegan essen war noch nie so easy!




One Pot Vegan
80 schnelle und einfache Rezepte für Topf, Pfanne oder Blech
von Roxy Pope und Ben Pook
ISBN: 9783742316905
192 Seiten
EUR 19,99


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[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:



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👁‍🗨
Blick ins Buch:






Rezeptregister:

  • Aloo Gobi vom Blech - Seite 80
  • Auberginen-Jalfrezi - Seite 128
  • Aubergineneintopf mit Zucchini aus dem Ofen - Seite 102
  • Auberginenkebab mit Zaziki und Chili-Topping - Seite 120
  • Baklava-Tarte mit Äpfeln und Orange - Seite 160
  • Bananensplit mit Schokoladen-Tahini - Seite 163
  • Belegte Süßkartoffelspalten - Seite 30
  • Blätterteigtarte mit Spargelbrokkoli, Lauch und Chutney - Seite 66
  • Brownies mit Erdnussbutter-Swirl - Seite 156
  • Bulgursalat mit würzigem Ofenfenchel - Seite 22
  • Butternusskürbis mit Orzonudeln - Seite 148
  • Butternusskürbis-Tajine - Seite 126
  • Caesarsalat mit Tofu-"Bacon" - Seite 86
  • Cassoulet mit geräucherten Würstchen - Seite 124
  • Cremige Farfalle - Seite 132
  • Cremiges Blumenkohl-Korma - Seite 78
  • Fächerkartoffeln mit Rucola - Seite 48
  • Farro-Grünkohl-Salat mit Kokosflocken - Seite 56
  • Fattoush mit knusprigen Pitabroten und gebratenen Pastinaken - Seite 34
  • Feurig scharfe Chipotle-Bratlinge - Seite 24
  • Filoteig-Tarte mit Blattgemüseresten - Seite 142
  • "Fischküchlein" mit selbst gemachtem Selleriesalat und Mayo - Seite 108
  • Ganzer Katsu-Blumenkohl aus dem Ofen - Seite 140
  • Gebackene Salbei-Gnocchi - Seite 143
  • Gebackener Kürbis, Blumenkohl und Salbei - Seite 100
  • Gegrilltes Obst mit Thymian - Seite 162
  • Gestürzter Orangen-Aprikosen-Kuchen - Seite 168
  • Grünes Thai-Curry mit Süßkartoffeln - Seite 98
  • "Hähnchen" Supreme - Seite 112
  • Harissa-Aubergine - Seite 114
  • Harissa-Blumenkohl mit Strunk und Blättern - Seite 46
  • Jackfrucht süßsauer - Seite 106
  • Jaclfrucht-Biryani - Seite 136
  • Karibischer Birnenkuchen mit Schuss - Seite 170




  • Karibisches Festessen - Seite 104
  • Kichererbsen-Köfte mit Brot - Seite 94
  • Kleine Garten-Fladenbrote - Seite 42
  • Knackiger Asia-Salat mit Ingwerdressing - Seite 40
  • Lasagne für Faule - Seite 116
  • Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Ganzkornsenf - Seite 146
  • Lousiana-Fingerfood mit knusprigen Tortilla-Chips - Seite 55
  • Mandel-Kichererbsen-Curry - Seite 118
  • Mediterrane Orzonudeln - Seite 84
  • Mexikanischer Quinoasalat - Seite 54
  • Mezze mit gebratenem Gemüse - Seite 52
  • Mogelpizza - Seite 92
  • Mujadara aus dem Ofen mit Petersiliensalat - Seite 37
  • Ofenkartoffeln alla Norma - Seite 62
  • Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten - Seite 133
  • Penne Caponata - Seite 134
  • Peppige Chimichurri-Fajitas - Seite 90
  • Perlgraupen-Chili - Seite 68
  • Pilzauflauf mit Ale und Filoteig - Seite 150
  • Pilze nach Stroganoff-Art - Seite 119
  • Polnischer Dinkel-Blaubeerstreuselkuchen - Seite 159
  • Regenbogen-Nudeln - Seite 32




  • Rhabarber-Mandelcreme-Galette - Seite 166
  • Risotto mit Wildpilzen und Spargel - Seite 71
  • Rosenkohlsalat mit Balsamicodressing - Seite 45
  • Salat aus Dreierlei Bohnen und Chicorée - Seite 50
  • Salat aus gegrillter roter Bete und Orangen - Seite 20
  • Salat mit grünem Frühlingsgemüse - Seite 26
  • Schnelle Udonnudeln mit Erdnussbuttersosse - Seite 64
  • Schwarzes Dal - Seite 36
  • Shiitake-Laksa - Seite 74
  • Shortbread mit Kardamom und Pistazien - Seite 174
  • Sri-Lankanisches Curry - Seite 130
  • Supergrüne Gnocchi - Seite 82
  • Süßkartoffelrösti mit "Rührei" aus Harissa-Tofu - Seite 44
  • Tacos mit gezupftem "Schweinefleisch" und selbst gemachtem Kimchi - Seite 129
  • Tikka Masala mit Pilzen - Seite 70
  • Tofisch-Goujons mit Kartoffelspalten - Seite 76
  • Tofu-Satéspiesschen mit Blumenkohlreis - Seite 96
  • Tofusaag-Panir - Seite 122
  • Unsere Ramen für alle Lebenslagen - Seite 28
  • Vom Meer inspirierte Paella mit "Jakobsmuscheln" - Seite 138
  • Zimtschnecken mit knusprigen Pekannüssen - Seite 164
  • Zitronenblondies mit Mohn - Seite 158
  • Zitronige Linguine - Seite 88
  • Zucchini-Cannelloni mit Tofu-Ricotta - Seite 110




Das Buch muss ich unbedingt haben!



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