Mittwoch, 6. Januar 2021

Immer wieder vegan

 

Lange haben wir auf die Fortsetzung von Immer schon vegan gewartet und jetzt 5 Jahre nach Erscheinen des Buches können wir endlich das 2. Buch zum Thema von Katharina Seiser in den Händen halten.

Wer bereits mehrere Bücher von Katharina sein Eigen nennt, der weiß, dass sie für Qualität und Geschmack steht - ohne Kompromisse! Auch in ihrem neuesten Buch zeigt sie uns wieder, dass Rezepte ohne tierische Zutaten schmecken und Spaß machen können.

Bei all ihren Büchern achtet Katharina sehr darauf, dass die verwendeten Zutaten saisonal, wenn möglich regional und im Falle von "Immer wieder vegan" ohne Ersatzprodukte auskommen!

So macht die vegane Küche Spaß!




Immer wieder vegan
Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
von Katharina Seiser
ISBN: 9783710604621
192 Seiten
EUR 28


🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:




Rezeptregister:

  • Apfelkompott - Seite 115
  • Avocado-Toast - Seite 37
  • Bialy mit Mohn-Zwiebel-Füllung - Seite 151
  • Böhmische Kartoffel-Pilz-Suppe - Seite 132
  • Daikon-Rettich mit Miso-Sauce - Seite 110
  • Dörrfrüchtekompott - Seite 61
  • Falafeln mit Tahinsauce und israelischem Salat - Seite 103
  • Farinata-Sandwich mit eingelegten Auberginen - Seite 101
  • Focaccia mit Kirschtomaten und grünen Oliven - Seite 91
  • Gebackene Bananenbällchen - Seite 60
  • Gebratene Auberginen aus dem Ofen - Seite 68
  • Gebratene Knoblauchpilze - Seite 164
  • Gebratene Lauchtaschen mit Koriander-Chutney - Seite 55
  • Gefaltete Sesambrötchen - Seite 122
  • Gefüllte Schokofeigen - Seite 143
  • Gegrillte Paprika mit Knoblauch - Seite 67
  • Gelbes Erbsenpüree aus Santorin - Seite 156
  • Gemüsesalat mit frischem Kokosdressing - Seite 51
  • Georgische Ratatouille - Seite 76
  • Geschmorter Tomatentofu - Seite 108
  • Gratinierte Grapefruit - Seite 92
  • Hummus - Seite 159
  • Kalte Buchweizennudeln mit würzigem Dip - Seite 74
  • Kalte Mandelsuppe mit Knoblauch - Seite 71
  • Kalter Beerengriess - Seite 65
  • Kalter Sesamspinat - Seite 46
  • Karottenkuchen mit Walnüssen - Seite 58
  • Kastanienkuchen - Seite 117
  • Kichererbsen-Kastanien-Suppe mit Rosmarin - Seite 133
  • Kichererbsenragout mit Auberginen und Minze - Seite 81
  • Kimchi-Pfannkuchen - Seite 168
  • Klebreisbällchen mit Sesam in Ingwersud - Seite 146
  • Kletzenbrot - Seite 141
  • Knusprige Tomatenlaibchen - Seite 82
  • Knuspriges Granola - Seite 152
  • Krapfen in Gewürzzucker - Seite 174
  • Kubanischer Bohnenreis - Seite 171
  • Lauch-, Rote Rüben- und Spinataufstrich - Seite 41
  • Linsenreis mit Röstzwiebeln und Kohlsalat - Seite 167
  • Maissalat mit Avocado, Chili und Limette - Seite 69




  • Mallorquinischer Sommergemüseauflauf - Seite 79
  • Paprika-Walnuss-Paste - Seite 96
  • Persische Nudelsuppe mit Hülsenfrüchten und Kräutern - Seite 56
  • Pita-Brot - Seite 160
  • Polenta mit Schwarzkohl - Seite 135
  • Porridge aus grünen Bananen - Seite 121
  • Quinoa-Salat mit Paranüssen und Physalis - Seite 95
  • Reisnudelsalat mit knusprigen Frühlingsrollen - Seite 47
  • Rote Grütze - Seite 84
  • Rote Kokos-Bohnen - Seite 139
  • Rote Linsenbällchen - Seite 42
  • Rote Linsensuppe mit Paprika-Minz-Öl - Seite 107
  • Rumkugeln - Seite 144
  • Samosa mit Mango-Chutney - Seite 129
  • Scharf-saure Bratkartoffeln mit Koriander und Tahinsauce - Seite 98
  • Schwarzer Kokosmilchreis - Seite 38
  • Schwarzes Kichererbsen-Masala - Seite 137
  • Sellerie in Orangensauce - Seite 138
  • Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili - Seite 77
  • Spaghetti mit Tomatensauce, Sesam und Minze - Seite 163
  • Spinatreis - Seite 52
  • Süchtig machende Reisröllchen - Seite 45
  • Süsssaure Zucchini mit Minze - Seite 67
  • Tahinschnecken - Seite 173




  • Tofutaschen-Sushi mit eingelegtem Ingwer - Seite 127
  • Toskanischer Brotsalat - Seite 72
  • Vinegret - Seite 97
  • Wein-Trauben-Kekse - Seite 111
  • Weisse Bohnensuppe - Seite 170
  • Wildreissalat mit Cranberrys und Pekannüssen - Seite 125
  • Würzige Reismehl-Pfannkuchen - Seite 155
  • Zuckermelone mit Kokossirup - Seite 87



Das Buch muss ich unbedingt haben!



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