Samstag, 22. Juni 2019

Aloha – Das Hawaii-Kochbuch


A Taste of Paradise – noch nie hat Fernweh so gut geschmeckt!

Ob Acai- oder Poke Bowl, Loco Moco, Fisch-Tacos, Veggie-Burger, Malasadas, Shave Ice, Mochi oder Bananenbrot – jetzt kommt das einzigartige Aloha-Feeling ins eigene Zuhause.

Mit exklusiven Reiseberichten, Travel-Highlights und atmosphärischen Bildern im stylischen Magazin-Stil! Über 90 authentische Rezepte können Schritt für Schritt nachgemacht werden: Pupu (Vorspeisen), Bowls, Traditionelles, Kreatives und jede Menge Sweets.

Dazu gibt’s Smoothies und Cocktails, Wissenswertes zu den Inseln, Zutaten-Know-How sowie aktuelle Trends und Infos zu angesagten Locations. Traumhafte Sandstrände, atemberaubende Wasserfälle, sattgrüne Berglandschaften, glühende Vulkanlava und lässige Big-Wave-Surfer.

Dank "Aloha – Das Hawaii-Kochbuch" ist eines der schönsten und abgelegensten Reiseziele der Welt nun zum Greifen nah. Lust auf Urlaub in der Südsee? Auf geht’s ins Paradies!

Ein großartiges Buch! Mich hat es von Anfang an total fasziniert! Die Fotos sind einfach megamäßig gut und auch das ganze Layout des Buches ist wunderbar!





Aloha - Das Hawaii-Kochbuch
von Nico Stanitzok und Viola Lex
ISBN: 9783960933342
224 Seiten
EUR 30


🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:






Über die Autoren:

Viola Lex ist freiberufliche Redakteurin, Journalistin und Buch-Autorin und lebt zusammen mit ihrem Mann Kai in München. Besonders gerne schreibt Viola über das, wofür ihr Herz am lautesten schlägt – Food, Fitness und Reisen. Als Backpackerin bereist sie die Welt und verpackt ihre Erfahrungen und ihr Wissen in schöne Texte. Sie arbeitet u.a. für große Verlage wie die Funke Mediengruppe oder Bauer Media.






Nico Stanitzok ist gelernter Koch, leidenschaftlicher Bäcker, Food-Blogger und Erfolgsautor zahlreicher Bestseller. Er hat ein wunderbares Gespür für Trends und kreative Küchenlösungen. Seine bunten Food-Fotografien postet er am liebsten bei Instagram. Der Weltenbummler lebt mit seiner Ehefrau Hataikan und ihrem gemeinsamen Kind in der thailändischen Szene-Stadt Chiang Mai.



👁‍🗨
Blick ins Buch:









🏵️🌸🌊 Aloha - Das Hawaii-Kochbuch 🌊🌸🏵️ . Werbung - Rezensionsexemplar / @emf_verlag / @nico.stanitzok / Viola Lex . 🏆 Für mich jetzt schon das Kochbuch des Sommers 2019! 🏆 . Als ich das Buch zum ersten Mal aufschlug, stockte mir bereits auf der 2. Seite der Atem, als ich das phantastische Foto von Hawaii erblickte! 😲 Wow! Da muss ich unbedingt hin, war mein erster Gedanke! Bis es soweit ist, werde ich mich aber erstmal durch das Buch kochen. 😜 . Die Autoren haben hier wirklich alles gegeben und man spürt auf jeder Seite den 🌸 "Spirit of Hawaii" 🌸 . Es gibt Rezepte für kleine Köstlichkeiten, genannt Pupu, weiter geht es mit den trendy Poke-Bowls, gefolgt von traditionellen Rezepten aus der urhawaiianischen Küche, neue kreative Gerichte, Süße Sünden mit Schokolade, Kokos usw. . Zwischen den Kapiteln findet man viele hilfreiche Infos und Tipps über Hawaii und wie oben bereits erwähnt unglaublich tolle Fotos! . Das Kochbuch für einen unvergesslich, leckeren Sommer! 🌸☀️ . #aloha #alohadaskochbuch #hawaii #emfverlag #kochbuch #kochbuchsüchtig #pokebowls #kochbuchdestages #tiki #hawaiianfood #getlocal #maui #bowls #sommer #urlaubsküche #waikiki #länderküche #honolulu
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Rezeptregister:

  • Acai-Bowl mit Cashewcreme
  • Acai-Bowl mit Kiwi-Pitaya-Spießen
  • Acai-Bowl mit Lilikoi und Nussgranola







ALOHA IHR LIEBEN 🌸 Heute möchten wir euch ganz entspannt mit der "traditionellen" Tiki-Küche ins Wochenende schicken. Denn diese traumhaft schöne Acai-Bowl mit Lilikoi und Nussgranola sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch ganz himmlisch und katapultiert euch zumindest kulinarisch auf die Insel im Pazifik. Das Rezept ist aus "ALOHA – DAS HAWAII KOCHBUCH" – ein wunderbares Buch über Land und Leute sowie das hervorragende, landestypische Essen – und findet ihr jetzt als Kostprobe bei uns auf dem Blog (Link in Bio). MAHALO für eure Aufmerksamkeit! 🏄‍♀️🤙 🏄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #hawaii #dashawaiikochbuch #malaho #aloha #kochbuch #länderküche #landundleute #coffeetablebook #acaibowl #acai #länderküche #honululu #rezept #tastyfriday #pazifik #hula #pupu #paradies #luau #lilikoi #hulihuli #poke #pokebowl #ekomomai #surfer #surfing
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  • Acai-Bowl mit Macadamia-Cookies
  • Ahi Poke Fischsalat
  • Ananas im Baconmantel
  • Ananassofteis / Dole WhipⓇ
  • BBQ-Tofu-Bowl
  • Beef Jerky / Pipikaula
  • Bloody Mary Aioli mit Popcorn-Garnelen
  • Blue Hawaiian
  • Burrito Roll mit Grillgemüse / Kalua Pig
  • Chicken Long Rice
  • Coconut Mojito
  • Creamy Avocado Chiffon Pie
  • Cremige Kokosnuss-Pie
  • Crunchy Avocado-Wedges mit Aioli
  • Crunchy Garnelentoast
  • Curry-Mango-Frischkäse-Creme
  • Dragon Power
  • Falsche Vogelnestsuppe
  • Fish and Chips
  • Frittiertes Hähnchen / Chicken Katsu
  • Fruchtige Fleischbällchen-Spieße
  • Fruchtige Lammkoteletts mit Ananas
  • Fruchtiger Papaya-Avocadosalat



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🥭🥑🥬🥭🥑🥬🥭🥑🥬🥭🥑🥬 FRUCHTIGER PAPAYA-AVOCADO-SALAT 🥭🥬🥑🥭🥬🥑🥭🥬🥑🥭🥬🥑🥭🥬🥑 [werbung. unbauftragt. von allein für gut befunden] So ein grauer stürmischer Tag wie heute lässt einen sehnsuchtsvoll in Reise-oder Kochbüchern blättern.... Wie schön, wenn es Bücher gibt, die beides vereinen 🤗.... So habe ich mir heute für die Vorspeise "Aloha-Das Hawaiikochbuch" von @nico.stanitzok geschnappt. Neben vielen wunderschönen Fotos gibt's auch tolle Rezepte, so zum Beispiel diesen Salat hier 😋.... Das besondere an diesem Salat ist die Zugabe von Vanille im Dressing.... Lieber Nico, ich hatte leider keine Vanille mehr 😧.... Stattdessen habe ich ein wenig Tonka-Bohne hineingerieben🤓 - ich hoffe, Du kannst mir verzeihen 😁... ▫️ ▫️ ▫️ #salat #salad #lowcarb #lowcarbrezepte #lowcarbrecipe #essen #inmeinerküche #food #foodblog #foodblogger #foodie #foodlover #veggie #veggiefood #vegetarisch #vegetarianrecipes #vegetarian #lecker #vegan #veganfood #simplerecipe #rezepte #avocado #avocadolover #nicostanitzok #hawaii #aloha #emfverlag #fruity
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  • Frühlingsrollen / Filipino Lumpia
  • Frühstücksfleisch-Snack / SpamⓇ Musubi
  • Furikake Arare Popcorn
  • Gebackene Hähnchenflügel
  • Gegrilltes Hähnchen / Huli Huli
  • Hähnchen-Nuss-Bowl
  • Hawaiian Bagel Pizzas
  • Hawaiian Dream Cake
  • Hawaiian Style Veggie Burger
  • Hawaiian Sweet Rolls Grundrezept






🌺🍍🥐🌺🍍🥐🌺🍍🥐🌺🍍🥐 HAWAIIAN SWEET ROLLS 🌺🍍🥐🌺🍍🥐🌺🍍🥐🌺🍍🥐🌺🍍🥐🌺 [werbung. unbauftragt. von allein für gut befunden] Damit ihr heute schon neidisch auf mein Frühstück von morgen schauen könnt 😎... Diese süßen Brötchen machen süchtig, behauptet der Herr Stanitzok @nico.stanitzok... Ich habe ganz selbstlos und uneigennützig schon mal eines probiert - nicht, dass sonst noch jemand behauptet, ich würde meine Familie sehenden Auges in eine Abhängigkeit treiben und sie zu Junkies machen - ich habe ja schließlich eine Verantwortung für meine Lieben😎..... Er hat recht : die leckeren kleinen Dinger machen wirklich süchtig - ich befürchte, ich muss mich opfern und sie alleine essen.... Mit Clotted Cream vielleicht.... 🤔.... Was meint ihr ? Das Rezept findet ihr übrigens in dem Buch "Aloha - das Hawaii- Kochbuch" von Nico Stanitzok und Viola Lex, erschienen im @emf_verlag ▫️ ▫️ ▫️ #rolls #sweetrolls #süßebrötchen #frühstück #süßesfrühstück #breakfast #sweetbreakfast #backen #baking #lovetobake #backenmachtglücklich #food #foodblog #foodblogger #foodie #foodlover #essen #tm #thermomix #ausdemthermomix #tm5 #culinary #kochbuch #cookbook #kochbuchsüchtig #kochbuchliebe #brot #rezepte
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  • Hawaiianische Eisbombe / Hula Pie
  • Hawaiianische Nudelsuppe / Saimin
  • Hawaiianischer Lachssalat / Lomi Lomi Salmon
  • Hawaii's most famous Loco Moco
  • Huhn in Kokosnussmilch / Chicken Luau
  • Iced Coconut Coffee
  • Island Style Beef Tomato
  • Japanische Nudelsuppe mit Rind / Niku Udon
  • Juicy Ananas-Chili mit Avocado
  • Kalua Pig aus dem Backofen
  • Knusprige Gau Gee mit Garnelen
  • Kokosmilchpudding / Haupia
  • Lava Flow
  • Lavosh Cracker
  • Li Hing Mui Margarita
  • Macadamia Hummus mit Pfannenbrot
  • Mahi Mahi mit Mango-Salsa
  • Mahi Mahi Plate Lunch
  • Mai Tai
  • Malasadas Grundrezept
  • Malasadas mit Haupia-Füllung
  • Malasadas mit Lilikoi-Füllung
  • Manapua Grundrezept
  • Mango Stripes / Crack Seeds
  • Mariniertes Hähnchen / Mochiko Chicken
  • Mochi Grundrezept
  • Mochi mit Eiscreme
  • Nacho-Pfanne mit Hähnchen
  • Passionsfrucht-Dip
  • Pie Grundrezept
  • Pineapple Pork Bowl





🍍🥗🐷 Pineapple Pork Bowl 🐷🥗🍍 . Werbung ohne Auftrag - Kochbuchtest . 🌺 Rezept aus dem Kochbuch "Aloha - Das Hawaii-Kochbuch" 🌺 von @nico.stanitzok / @emf_verlag . Ich bin fix und fertig! 🙈 Die Küche sieht aus wie Sau, aber das ist mir grad wurscht, denn wir haben gerade fantastisch gespeist! 😍 Da is sie nun, meine zweite hawaiische Bowl und auch wenn die Zubereitung zeitweise etwas stressig war, weil irgendwie alles gleichzeitig fertig sein musste...., hat sich der ganze Aufwand gelohnt! . Warum ich dieses Gericht so genial finde? Es vereint irgendwie alles in einer Schüssel. Die fruchtige Ananas, der süße Kokosreis, die gebratene Zwiebel, das zarte Schweinefilet, der knusprige Bacon und dann noch das Koriander-Limetten-Dressing. Alles zusammen auf einer Gabel entfacht im Mund wirklich ein kleines Feuerwerk und das sag ich wirklich ned oft! Ganz großes Kino! 👍🏻 . #aloha #hawaii #kochbuch #kochbuchsüchtig #kochbuchtest #bowl #ananas #schweinefilet #pineappleporkbowl #abendessen #gutenappetit #lecker #allesauseinerschüssel #emfverlag #pokebowl #gesundesessen #happy
Ein Beitrag geteilt von Alice {Kochbuchsüchtig} (@cookingalice) am


  • Poke am Spieß
  • Pulled Chicken Burger mit Krautsalat
  • Rindfleisch-Chili-Bowl
  • Saftige Schinken-Käse-Taschen
  • Schokoladiges Bananenbrot
  • Shave Ice - The Taste of Summer
  • Spicy Edamame
  • Spicy Garnelen in Knoblauch
  • Sushi Rolls mit Ahi Poke
  • Süßkartoffelsalat
  • Sweet Potatoe Pie mit Haupia-Pudding
  • Taco Poke Oktopussalat
  • Tacos mit Maissalat / Mahi Mahi
  • Tater Tots Grundrezept
  • Tater Tots Nachos
  • Temaki-Sushi
  • Teriyaki Plate Lunch
  • The Hulk
  • Würzig-Süße Rippchen / Kalbi Ribs




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Aloha 'oe! Es war gestern nicht heiß genug und das Meer auch zu weit weg, das Baströckchen vom Fasching aus dem Jahr 19.. zu eng, und einen Blumenkranz hätte ich höchstens aus Geranien basteln können ... viel zu wenig für richtiges Hawaii-Feeling. Aber ich hatte "aloha. Das Hawaii-Kochbuch" von Viola Lex und @nico.stanitzok * gekauft und war wild entschlossen, Hawaii auf den Teller zu holen. Noch bevor ich das Buch aufschlug, dachte ich an eine Doku, in der gezeigt wurde, wie man auf Hawaii traditionell ein ganzes Schwein in einem Loch im Boden auf glühenden Kohlen, umhüllt von Blättern, gart. Kalua Pig! Mehr Hawaii geht nicht! Yessss! ... Ich warf einen Blick in meinen Garten. Angesichts des bockeharten bemoosten Rasens wäre das Graben eines großen Loches enorm anstrengend geworden. Ich hätte sehr früh anfangen müssen zu graben, und wer weiß, was die Nachbarn gedacht hätten ... vermutlich hätte ich in kürzester Zeit die Polizei auf dem Hals.gehabt ... Ich hätte nun das Schwein, (welches durch Abwesenheit glänzte🙄), einfach grillen können. Die Grillexperten unter Euch werden aber zugeben müssen, dass das auf einem kleinen Kugelgrill etwas problematisch ist. Das Schwein hängt auf beiden Seiten drüber raus und der Deckel geht auch nicht zu. Schon die Vorstellung 🙈! Also doch ab in die Küche an den Herd bzw. erst mal ans Kochbuch. Das versprach in Südseefarben Leckeres und vor allem einfach zu Kochendes. Ich würde keinen Spaten brauchen und auch kein ganzes Schwein. Aus 3 Rezepten stellte ich mir ein Essen zusammen, das mir richtig gut gefiel: "Kalbi Spareribs" in einer unglaublich würzigen Marinade mehrere Stunden eingelegt und im Ofen relativ dunkel gegrillt, "Ananas im Frühlingszwiebel-Baconmantel" als Spieße und einen Makkaronisalat mit Sellerie und Karotte mit schnellem Dressing. Kühltruhe und Vorratsschrank waren gut gefüllt... Außergewöhnliches war nicht nötig , alles war vorhanden. Ich konnte loslegen Das Ergebnis seht Ihr auf dem Teller ... es war herrlich würzig, frisch und fruchtig-süß. Hawaii auf dem Teller mit minimalem Aufwand ... und das Baströckchen paßt nun erst recht nicht mehr 😅... Aloha kākou! . . *unbezahlte und nicht beauftragte Werbung
Ein Beitrag geteilt von Ulrike Cantzler (@ulrikecantzler) am


  • Würziger Tofu mit Hack / Mapo Tofu
  • Zitronenhähnchen
  • Zitronenpfeffer-Garnelen
  • Zweifarbige Süßkartoffel-Gnocchi


🌸🌸🌸



Das Buch muss ich unbedingt haben!



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