Das Beste vom Wochenmarkt * [WERBUNG]
Neue frische und saisonale Rezepte aus dem Zeit Magazin
ISBN: 9783742303097
224 Seiten
EUR 19,99
Kurzinfo zum Buch:
Immer frisch und passend zur Jahreszeit kocht Elisabeth Raether im „Wochenmarkt“, der beliebten Rezeptkolumne des ZEITmagazins, ebenso einfache wie raffinierte Gerichte.
Egal, ob für Familie, Freunde oder sich selbst – Elisabeth Raether tischt unkompliziert und abwechslungsreich auf, was Lust und Laune macht und sich dabei mit dem Alltag vereinen lässt.
Rezeptregister:
- Adas Polo - Persisches Reisgericht mit Linsen und Rosinen
- Apple Crumble
- Auberginenauflauf - Melanzane alla Parmigiana
- Berliner Erbsensuppe
- Biergulasch
- Birnenkuchen mit Kokos
- Birnentarte
- Blumenkohlsuppe
- Blutwurst mit geschmorten Birnen
- Bouillabaisse
- Brokkoli mit Hüftsteak
- Brokkoli mit Tahini-Dressing
- Cashewnüsse mit Chili
- Clafoutis mit Kirschen
- Crostini alla Fiorentina
- Curry aus Weisskohl und Kartoffeln
- Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen
- Dip aus weissen Bohnen mit Fenchelsamen
- Eier in Rotweinsosse - Oeufs en Meurette
- Entenragout
- Fleischbällchen mit Zitrone und Anchovis
- Frittata mit Spargel
- Gebackene Frühlingszwiebeln
- Gebackener Käse mit Kartoffeln und Speck - Tartiflette
- Gebratenes Huhn mit Weintrauben
- Gedünstete Radieschen
- Gemüsebrühe als Paste
- Geschmorte Schweineschulter
- Geschmortes Lamm mit Zucchini, Minze und Zitrone
- Getränkter Orangenkuchen
- Graupensalat mit Roter Bete
- Griechische Hühnersuppe mit Zitrone und Reis - Avgolemono
- Grüne Gemüsepuffer
- Huhn mit Fenchel, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
- Hühnchensalat mit Apfel und Sellerie
- Hühnerfrikassee mit Pilzen
- Hühnerleber mit Knoblauch und Zitrone
- Hühnersuppe
- Italienische Spinatknödel - Malfatti
- Italienischer Auflauf mit Pfifferlingen
- Italienisches Pfefferfleisch - Peposo
- Japanischer Weisskohlsalat
- Kalb mit Salsa Verde
- Karottenpüree mit Kümmel
- Karottensalat mit Sesam und Ingwer
- Karottensuppe mit Leinsaat und Honig
- Käsegebäck - Gougères
- Kichererbsensuppe
- Klassische Fleischbällchen
- Kokoscurry mit Kartoffeln
- Kurzgebratenes Schweinefleischcurry
- Lamm mit Pflaumen
- Lammkarree mit frischen Kräutern
- Lammschulter aus dem Ofen
- Lasagne mit Radicchio
- Makrele mit Rosinen und Kapern
- Mangold mit Chili und Zitrone
- Minestrone
- Ofengemüse mit Honig
- Pasta mit Blumenkohl
- Pasta mit Kichererbsen - Pasta e Ceci
- Pasta mit Kürbis und Pilzen
- Pasta mit Linsen
- Pasta mit Ricotta und Spinat
- Pasta mit Salsiccia
- Pasta mit Spargel und frischen Erbsen
- Pasta mit Spargel und Shiitake-Pilzen
- Pasta mit Tomaten und geröstetem Weissbrot
- Pasta mit Zitrone
- Pasta mit Zwiebeln und Anchovis - Bigoli in Salsa
- Paste aus Roter Bete
- Pesto aus frischen Tomaten und Mandeln
- Petersiliensalat mit Speck
- Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln
- Ratatouille
- Rhabarbermarmelade
- Ricottakuchen mit Himbeeren
- Risotto mit Kräutern
- Risotto mit Radicchio, Gorgonzola und Walnüssen
- Roastbeef mit Remouladensosse
- Rosenkohl mit Pilzen und Speck
- Rote-Bete-Rohkostsalat
- Rouladen mit Lamm
- Rotweingelee
- Sauer eingelegter Kohlrabi
- Scharf-würziger Linsensalat
- Scharfe Kräutersosse "Zhug"
- Schwäbischer Sauerbraten mit Pastinakenpüree
- Selleriesuppe mit etwas Vanille
- Selleriesuppe mit Safran
- Sommerliche Bohnensuppe
- Suppe aus Mais mit Kreuzkümmel, Chili und Zitrone
- Süsse Ziegenkäsecreme mit Erdbeeren
- Süsser Kürbis
- Szegediner Gulasch
- Thai-Salat mit Rindfleisch und Kräutern
- Türkisches Linsenpüree
- Walnuss-Karotten-Brot
- Zucchini-Risotto mit Minze
- Zwiebelmarmelade
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.