Lasst Euch einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Callwey Buch ein Muss für jeden Freund des Orients.
Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos – von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles schriftlich festgehalten.
Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Euch eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.
Zu Gast in Marokko * [WERBUNG]
Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise
von Sophia & Rob Palmer
ISBN: 9783766721433
288 Seiten
EUR 39,95
Rezptregister:
- Apfel-Karamell-Turm
- Blumenkohlsalat mit Safran-Korinthen-Dressing
- Blutorangen in Orangenblütensirup
- Bohnensuppe - Bissara
- Chermoula
- Couscous-Risotto mit Chermoula-Jakobsmuscheln
- Couscous mit Lamm und Gemüse
- Eingekochtes Fleisch mit Eiern, Kreuzkümmel und Paprika - Khlea
- Eingelegte rote Chilischoten
- Erdbeer-Apfel-Zimt-Suppe
- Fenchel-Blutorangen-Salat
- Filoteigtaschen mit Lammfüllung und Joghurt-Minze-Sauce
- Fisch-Pastilla im Kohlblatt - B'stilla
- Fleischbällchen-Tajine mit Tomatensauce - Kefta Tajine
- Gazellenhörnchen - Cornes de gazelle
- Gedämpfte Reisnudeln mit Wachteln - Chaariya Medfouna
- Geeister Melonensaft
- Gefüllter Grillfisch
- Gegrillte Fisch-Kebabs
- Gegrillte Garnelen
- Gemüserollen
- Graupen-Gemüse-Pilaf mit Kreuzkümmel-Dressing
- Grüne Harissa
- Gurkensalat mit Tomaten und Zwiebeln
- Hähnchen mit grünen Oliven und Safran-Joghurt-Sauce
- Hähnchen mit Nudeln, Zwiebeln und Sultaninen
- Hähnchen mit Zwiebeln und Zitrone
- Hähnchen-Mandel-Pastete - B'stilla
- Hähnchenkeulen mit Feigen und Mandelsauce
- Hühner-Tajine mit Salzzitrone und Oliven
- In Honig geröstete Feigen mit Labneh-Mandel-Bällchen
- Kaiserbarsch mit Datteln und Zwiebeln
- Kalte Gurkensuppe
- Krebs auf marokkanische Art
- Kürbis-Kichererbsen-Suppe
- Kürbis mit Zitronenthymian und Zitronen-Aioli
- Kürbismarmelade
- Lachs mit Tomaten-Zwiebel-Salsa
- Lamm-Pflaumen-Pastete
- Lammhirn mit Karottenpüree und Karottensalat
- Langsam gegarter Fleischeintopf - Tangia
- Langsam gegarte Lammschulter mit Labneh, Walnüssen und Granatapfel - Mechoui
- Langusten-Tajine mit Safransauce, Quinoa und grünem Gemüse
- Linseneintopf mit Merguez und karamellisierten Zwiebeln
- Mandel-Honig-Teigtaschen - Briouats
- Marinierte Oliven
- Marokkanische Crêpes - Rghaif
- Marokkanische Eier
- Marokkanische Krapfen - Sfenj
- Marokkanische Pfannkuchen - Beghrir
- Marokkanisches Pitabrot - Batbout
- Meeresfrüchte-Pastilla - B'stilla
- Milchpudding mit Orangenblütenwasser und Mandeln - Mahalabia
- Minztee
- Orangen-Granatapfel-Hummus
- Paprika-Tomaten-Salat - Taktouka
- Pikante Tomatensauce
- Pistazien-Rosen-Plätzchen
- Püree von gebackenen Karotten
- Rindfleisch-Eintopf mit Aubergine, Paprika und Ei
- Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Dicken Bohnen - Skhina
- Rindfleisch-Kebabs
- Rindfleisch-Tajine mit Datteln und Walnüssen
- Rindsuppe mit Linsen und Kichererbsen - Harira
- Rote-Bete-Granatapfel-Püree
- Rote-Bete-Salat mit Feta und Walnüssen
- Rote Harissa
- Safrantee
- Salat mit gegrillten Feigen und Granatapfel
- Salzzitronen
- Sardinen-Paprika-Salat
- Sardinen-Tajine
- Schnecken in Brühe - Boubbouche
- Sellou-Käsekuchen
- Spinat-Zitronen-Salat
- Ziegenkäsetaschen - Briouats
Rezensionen zum Buch:
- Beckys kulinarische Reise
- Bushcooks Kitchen
- Dishes Delicious
- Feed me up before you go-go
- Homemade & Baked
- Kochen, Kunst & Ketchup
- Toms Kochbuch Blog
- Valentinas Kochbuch
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