Montag, 17. Juli 2017

Einfach gut einkochen





Rezepte aus ganz Österreich
von Elisabeth Ruckser
ISBN: 9783710401589
72 Seiten
EUR 7



Kurzinfo zum Buch:

Sommer und Herbst grüßen mit einer unglaublichen Vielfalt an Obst und bieten alles, um köstliche Marmelade einzukochen, reife Früchte einzulegen oder Beeren zu intensivem Sirup zu verarbeiten. 

Seit Jahrhunderten lassen findige Köchinnen und Köche ihrer Kreativität freien Lauf, um Aromen, Obstsorten, Blüten und Beeren zu konservieren. In diesem kleinen Buch wurden von kundiger Hand Rezepte aus allen österreichischen Regionen zusammengetragen.

Abgerundet wird der Rezeptteil durch die fünf goldenen Einkoch-Regeln, die ganz entscheidend zum Gelingen des Haltbarmachens beitragen.


Rezeptregister:

  • Brombeer-Schichtmarmelade
  • Dirndl-Apfel-Marmelade
  • Erdbeermarmelade mit Most
  • Heidelbeerschnaps
  • Himbeergelee mit Pelargonien
  • Hollerkoch mit Rotwein
  • Kirschlikör
  • Kriecherlmarmelade
  • Lavendelblütenzucker
  • Maiwipferlsirup
  • Maroni in Vanillesirup
  • Mispelcreme
  • Paradeisermarmelade
  • Powidl
  • Preiselbeeren mit Zucker
  • Preiselbeeren süß-sauer
  • Quittenkäse
  • Ribiselmarmelade passiert
  • Safran-Marillen-Marmelade
  • Schlehengelee
  • Schwarze Nüsse
  • Uhudler-Lequa
  • Veilchensirup
  • Walderdbeerleder
  • Walnüsse kandiert
  • Weihnachtszwetschke
  • Weingartenpfirsichmarmelade



💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen