Freitag, 9. Juni 2017

Tokio - Die Kultrezepte





von Maori Murota
Christian Verlag
ISBN: 978-3862448265
272 Seiten
EUR 30,00


Kurzinfo zum Buch:

Das Lebensgefühl Tokios entdecken!

Pulsierend, exotisch, einzigartig – Tokio ist eine eigene Welt. Das japanische Kochbuch lädt ein, die Metropole kulinarisch zu bereisen und versammelt 100 Kultrezepte. Japanisch kochen wird so garantiert jedem gelingen. Sushi, Bento, Miso und Co. bringen die japanische Küche ins eigene Zuhause. Fantastische Rezeptfotos und Bilder der Stadt geben Liebhabern Einblick in das Lebensgefühl Tokios.




Rezeptregister:


  • Algensalat
  • Bonito-Sashimi mit Kräutern
  • Buchweizennudeln mit Sauce
  • Burger mit Teriyaki-Huhn
  • Chrysanthemensalat mit Schweinefleisch
  • Crepeeistüten auf japanische Art
  • Currysuppe mit Udonnudeln
  • Dashi
  • Fermentierte Sojabohnen
  • Fisch-Bento
  • Fleisch-Bento
  • Fondue mit Hühnerfleisch-Bällchen
  • Fondue mit Sojamilch
  • Frischer Tofu mit zwei Saucen
  • Frittierte Gambas und Gemüse auf Reis
  • Frittierter Oktopus mit Butternusskürbis
  • Frittierter Tofu mit Dashi
  • Frittiertes Gemüse der Saison
  • Frittiertes Hähnchen
  • Frühlingsrollen
  • Gebratener japanischer Reis
  • Gebratener Salzlachs
  • Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwersauce
  • Gefüllte japanische Pfannkuchen
  • Gefüllte Reiskuchen
  • Gefüllter und frittierter Tofu mit Sushi-Reis
  • Gefülltes Omelett
  • Gegrillte Shiitakepilze
  • Geleewürfel, Bohnen und Früchte in Sirup
  • Gemüse-Bento
  • Gepresste Kürbisbällchen
  • Gerolltes Omelette
  • Geschmorter weißer Rettich
  • Geschmortes Schweinefleisch mit Anis
  • Gestürzte Creme
  • Goldbrasse auf Reis
  • Grüne Sojabohnen
  • Gyoza mit gegrilltem Schweinefleisch
  • Hähnchenspieße
  • Hanami Bento
  • Hühnerfleisch-Bällchen
  • Hühnerflügel mit Salz und Sichimi
  • In Dashi marinierter Salat und Tofu
  • In Miso geschmorte Makrele
  • Japanische Kohlroulade
  • Japanische Pickles
  • Japanischer Eintopf
  • Japanischer Erdbeerkuchen
  • Kaffeekuchen-Rolle
  • Kartoffel-Kroketten
  • Kartoffeln und geschmortes Rindfleisch mit Süss-Sauer-Sauce
  • Kuchen mit Matcha
  • Lotuswurzel-Chips
  • Luftiger Kuchen
  • Makkaroni-Salat
  • Marinierter Thunfisch mit Avocado und Reis
  • Mariniertes Schweinefleisch mit würziger Miso-Sauce
  • Milchflan
  • Miso-Suppe
  • Mitarashi Dango
  • Onigiri
  • Paniertes Schweinefleisch
  • Pochierter Fisch in Sake und Sojasauce
  • Ramen
  • Reis
  • Reis mit grünem Tee und gegrilltem Lachs
  • Reisschale mit Hähnchen und Omelett
  • Rindfleischtopf
  • Risotto aus Fondue-Resten
  • Salat aus Algen und Lotuswurzeln
  • Salat mit Daikon und Jakobsmuscheln
  • Salat mit Goldbrassen-Sashimi
  • Sandwich mit paniertem Schweinefleisch
  • Spaghetti mit Fischrogen
  • Spaghetti Napoli
  • Spargel mit Dashi
  • Steak auf japanische Art
  • Stöckertartar
  • Stücker-Escabeche
  • Suppe mit Buchweizennudeln und Ente
  • Sushi-Variationen
  • Süßkartoffel-Kuchen
  • Teereis mit geschmortem Rindfleisch
  • Thunfischtartar
  • Tofuküchlein
  • Tofusalat
  • Udon-Nudeln mit Süß-Würzigem Rindfleisch
  • Venusmuscheln in Sakedampf
  • Verschiedene Eissorten
  • Verschiedene Sorbetsorten
  • Weiches Ei auf japanische Art
  • Weizennudeln mit Hühnchen und Gurke
  • Weizennudeln mit Sauce und verschiedenen Beilagen
  • Yakisoba





💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen