Sonntag, 20. Februar 2022

Kitchen Impossible - Das Kochbuch

Da mich bei Instagram heute bereits viele gefragt haben, welche Rezepte man im Buch findet, hab ich mich mal "schnell" hingesetzt und Euch das Rezeptregister abgetippt. Und ich finde es auch richtig cool, dass ich ein signiertes Buch ergattert habe, denn das gab es exklusiv mit der Kitchen Impossible Box zum Kaufen.

Ich bin echt so happy, dass es nun endlich das Kochbuch zur Sendung gibt und es ist wirklich toll geworden. Einige Infos und Einblicke zum Buch findet Ihr direkt auf meinem Instagram Kanal. (wird unten auch verlinkt)

Tim Mälzer - Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott – Millionen begeisterter Fans sehen ihn bei "Kitchen Impossible" schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert.



Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff, Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt – echter geht's nicht.

Das Buch nimmt Euch mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges, blickt hinter die Kulissen und serviert neben den besten Rezepten auch die übelsten Sprüche. 

Ein Reise-Koch-Buch für Kenner und ein Muss für alle Fans von Kitchen Impossible!





Kitchen Impossible
Das Kochbuch
von Tim Mälzer
ISBN: 9783442393992
176 Seiten
EUR 24,00


🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:



👁‍🗨
Blick ins Buch:






Rezeptregister:

  • Adobo mit Schweinefleisch - Seite 68
  • Agnolotti del Plin - Seite 28
  • Apfelstrudel - Seite 124
  • Arroz de Marisco - Seite 58
  • Baba Ganoush - Seite 152
  • Baklava - Seite 52
  • Boeuf Bourguignon - Seite 108
  • Ceviche - Seite 170
  • Coca - Seite 49
  • Cotechino - Seite 120
  • Crêpes Suzette - Seite 115
  • Empanadas Gallegas - Seite 46
  • Erbsensuppe - Seite 64
  • Fish & Chips - Seite 118
  • Gefüllte Weinblätter - Seite 153
  • Ginger Chicken - Seite 148
  • Grammelknödel - Seite 102
  • Hamburger Aalsuppe - Seite 82
  • Himbeerkonfitüre - Seite 112
  • Hummus - Seite 159
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus - Seite 93
  • Karaage mit Teriyaki-Sauce - Seite 74
  • Kartoffelpüree - Das einzig Wahre! - Seite 111
  • Käseknödel - Seite 33
  • Käsespätzle - Seite 78
  • Kastanien-Sellerie-Suppe - Seite 98
  • Königsberger Klopse a la Raue - Seite 71
  • Krautkrapfen - Seite 79
  • Kretische Essigwurst mit Bohnen - Seite 55
  • Lasagne di Pane Carasau - Seite 37
  • Mohamarah - Seite 152
  • Okonomiyaki - Seite 75
  • Pizza Margherita - Seite 30
  • Pizza Pancetta - Seite 30
  • Reisfleisch - Seite 97
  • Rote-Bete-Knödel - Seite 32
  • Salzburger Nockerln - Seite 101
  • Shakshuka - Seite 156
  • Spinatknödel - Seite 32
  • "Steirische Jacobsmuscheln" mit Euter, Kohlrabi-Wan-Tan und Wiesenkräutern - Seite 104/105
  • Tagliatelle al Ragù - Seite 35
  • Tiramisù-Torte - Seite 38
  • Tortilla mit Bacon und Chorizo - Seite 42
  • Tote Oma - Seite 84
  • Ungarischer Bohneneintopf - Seite 87
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Seite 92
  • Zitronenperlhuhn - Seite 28



"Ich bin eine Nonna. Nur in männlich"
- Tim Mälzer -







Das Buch muss ich unbedingt haben!




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