Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein Test Kitchen-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer zusammengetrommelt. Und sie zeigen, wie einfach es ist aus bereits vorhandenen Zutaten aus der eigenen Küche einfache und und köstlich schmeckende Kreationen zu schaffen und ihnen dabei den besonderen Ottolenghi-Twist zu verschaffen!
Bringt mehr Schwung in Ihre Küche – und zwar einfach mit dem, was Ihr zu Hause habt! Ob cremiger Hummus, unkompliziertes One Pot Chicken oder Blumenkohl-Käse-Kuchen – dieses Ottolenghi-Kochbuch überzeugt mit einfachen Alltagsrezepten, die dennoch raffiniert und köstlich schmecken. Der typische Wow-Effekt von Ottolenghi verleiht den Gerichten das gewisse Etwas.
Freut Euch auf vielfältige Aromen, kreative Vielseitigkeit und innovative Einflüsse des Ottolenghi Test Kitchen-Teams!
Einfach Alltagsrezepte mit Zutaten aus dem Küchenregal - Was kann man alles aus einer Dose Kichererbsen oder einem Beutel tiefgefrorener Erbsen zaubern? Die Antwort liefern die flexiblen und originellen Ottolenghi-Rezepte, die das Beste aus den Zutaten holen, die Ihnen zu Hause zur Verfügung stehen.
Das erste Buch der neuen Kochbuchserie von Ottolenghis grandiosem Test Kitchen-Team
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Blick ins Buch:
- Backfisch im Buchweizenteig mit Toum und gepickelten Chilis - Seite 193
- Beerenpfanne, Brot und braune Butter - Seite 204
- Butternusskürbis mit Orangenöl und Honigdressing - Seite 91
- Currywürziger Blumenkohl-Käse-Pie - Seite 179
- Dicke-Bohnen-Salat mit Kräutern und Toum - Seite 195
- Erbsen, Tahin und Za'atar - Seite 182
- Fenchel-Zucchini-Salat, Dressing mit eingelegter Zitrone - Seite 95
- Feta in der Sesamkruste und Honigsirup mit schwarzer Limette - Seite 54
- Fisch-Kofta in Ancho-Chili-Tomaten-Sauce - Seite 149
- Fruchtig-pikanter Strudel - Seite 232
- Funky Faloodeh - Seite 215
- Gefrorene Beeren für die Kleinen - Seite 223
- Gegrillte konfierte Pastinaken mit Knoblauch und Kräutern - Seite 96
- Gegrillte Miso-Bananen mit Limette und geröstetem Reis - Seite 240
- Gegrillte Zucchini mit Joghurtsauce und Safranbutter - Seite 75
- Gegrilltes Gemüse mit Senf-Parmesan-Dressing - Seite 166
- Gekräutertes Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Gruyère und Ricotta - Seite 158
- Gemüse-Kartoffel-Krapfen mit Harissa-Dip - Seite 196
- Geröstete Auberginen Tomaten und Tahin - Seite 83
- Geröstete Tomaten, Zwiebeln und Paprika mit Feta und scharfen Pinienkernen - Seite 128
- Geröstetes Brot mit Tomate und gebratenem Knoblauch - Seite 86
- Geschmorte grüne Bohnen mit Tomate, Kardamom und Knoblauch - Seite 188
- Geschmorte Rippchen mit weißen Bohnen und Feigen - Seite 125
- Gestürzter Zitronenpudding mit Vanille und Zitronen-Ahornsirup-Butter - Seite 218
- Gnocchi mit Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen in brauner Butter - Seite 170
- Grüne Bagna cauda mit Kräutern - Seite 64
- Grüne Cannellini-Bohnen mit Tahin - Seite 27
- Hähnchen mit Berbere-Gewürz, Karotten und Kichererbsen - Seite 117
- Herzhafter Haferporridge mit Ingwer-Knoblauch-Crunch - Seite 36
- Ixtas Biang-Biang Nudeln - Seite 44
- Joghurtreis mit Chana Dal und Curryblatt-Öl - Seite 42
- Juwelenreis mit Lamm, Hähnchen und Knoblauchjoghurt - Seite 144
- Karottenkuchen-Doppelcookies - Seite 212
- Karottenstampf mit Koriander-Pistazien-Pesto und gepickelten Zwiebeln - Seite 68
- Kartoffelsalat mal ganz anders - Seite 165
- Käsepolenta mit Tomatensauce - Seite 24
- Kein gewöhnlicher Tomatensalat - Seite 67
- Kichererbsen Cacio e Pepe - Seite 120
- Klößchen mit (allen möglichen) Kräutern und karamellisierten Zwiebeln - Seite 70
- Knusprige Kichererbsen-Polenta-Stäbchen mit Chaat masala - Seite 32
- Konfierte Tandoori-Kichererbsen - Seite 105
- Krautsalat mit Limettendressing und Curryblatt-Öl - Seite 92
- Lachs mit Za'atar und Tahin - Seite 119
- Magische Hühnersuppe mit Parmesan und Pappardelle - Seite 143
- Mediterraner Bratreis mit Sardellen-Zitronen-Dressing - Seite 153
- Muhallabia mit Orangen-Honigkaramell, Kataifi und Pistazien-Zucker - Seite 230
- Mungobohnen und Blattgemüse mit Tamarinde und Kurkuma-Öl - Seite 38
- Natronbrot mit Feigen, Sternanis und Orange - Seite 41
- Orientalische Mac 'n' Cheese mit Za'atar-Pesto - Seite 140
- Orzo puttanesca, überbacken - Seite 114
- Paprikaschoten mit Maisfüllung und gepickelten Jalapenos - Seite 199
- Paratha-Brot mit Za'atar und geriebener Tomate - Seite 28
- Pita - Seite 23
- Pulled Pork Vindaloo - Seite 110
- Püree aus gelben Erbsen mit Kapernsalsa und Butterzwiebeln - Seite 34
- Rauchige, cremige Pasta mit gerösteter Aubergine und Tahin - Seite 146
- Rauchiger marinierter Feta - Seite 150
- Reis-Kufteh in würziger Tomatensauce - Seite 156
- Reispilaw mit Pilzen und Aprikosen - Seite 127
- Riesiger Riesen-Couscous-Kuchen - Seite 48
- Rindfleischspieße, schwarze Limetten, Sumach-Zwiebeln - Seite 52
- Rosenkohlsalat mit Parmesan und Zitronendressing - Seite 99
- Röstkartoffeln mit Aioli und Pinienkernbutter - Seite 78
- Salat aus gerösteten Paprikaschoten mit Gurke und Kräutern - Seite 76
- Scharfer Mandelkrokant mit Berberitzen, Aleppo-Chili und Orange - Seite 236
- Schoko-Flan - Seite 226
- Spaghetti-Auflauf mit Huhn - Seite 122
- Spinat-Kartoffel-Pie mit Chermoula - Seite 200
- Strata mit Grünkohlpesto, Gruyère und Senf - Seite 136
- Süßkartoffel-Shakshuka mit Srirachabutter und gepickelten Zwiebeln - Seite 84
- Süßsaure Pflaumen mit Bratwurst - Seite 131
- Taboulé-Küchlein mit schneller Chilisauce - Seite 56
- Toad in the Hole mit Gemüse - Seite 106
- Tomaten-Zucchini-Kuchen mit würzigem Tomatenchutney - Seite 154
- Tomatencremesuppe mit buttrigen Zwiebeln und Orecchiette - Seite 169
- Traumhaft cremiges Hummus - Seite 20
- Traumhafter Kokoskuchen - Seite 217
- Unser gemischter Salat mit Mango-Limetten-Dressing - Seite 184
- Vampirjäger-Toum - Seite 190
- Verenas Ausflugs-Cookies - Seite 224
- Weiße Bohnen in aromatischem Zitronen-Chili-Kräuter-Öl - Seite 15
- Würziger Auberginenstampf mit Erbsen - Seite 72
- Würziger Hartweizengrieß mit Mais, Erdnüssen und Koriander - Seite 59
- Würziger Kürbisstampf mit Pomletts - Seite 163
- Zucchini mit Tomaten und Ricotta - Seite 81
- Zwiebelsuppe mit Kichererbsen und Hawaij, dazu Käsetoast - Seite 16
Das Buch muss ich unbedingt haben!