Begebt Euch auf eine kulinarische Weltreise und entdeckt die Geheimnisse der 10 beliebtesten Länderküchen.
Und um ein authentisches Gericht zu zaubern, benötigt Ihr dazu jeweils nur 5 Schlüsselgewürze! Martin Kintrup zeigt uns, dass man nicht unbedingt 150 verschiedene Gewürze zu Hause haben muss, es zählen die Basics des jeweiligen Landes.
Pro Land gibt es 5 typische Rezepte - und die Reise führt Euch nach Indien, Italien, Israel, Japan, Marokko, Spanien, Türkei, Mexiko, Thailand und Vietnam.
Spice Kitchen - Einfach gut gewürzt
10 Länder - 50 Rezepte
von Martin Kintrup
ISBN: 9783881172110
160 Seiten
EUR 22
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Banh-Mi-Baguettes mit Nem-Nuong-Fleischbällchen
- Beef Stew
- Bohnen-Tostadas mit Guacamole
- Briouats mit Ziegenkäsefüllung und Gewürzhonig
- Burrata mit halbgetrockneten Tomaten
- Chicken Biryani
- Couscoussalat mit Harissa-Garnelen
- Falafeln mit Tahina-Soße
- Garnelen-Tacos mit Papaya-Salsa
- Gebratene Nudeln
- Gefüllte Auberginen
- Gegrillte Maiskolben
- Gemischte Tapas (Safran-Aioli, Patatas Bravas, Pintxos, Pimientos de Padrón)
- Hackfleischsalat mit Möhren und Spitzkohl
- Harira mit Lamm
- Kichererbsen-Topf mit Chorizo
- Kokossuppe mit Huhn
- Lamm Vindaloo
- Lamm-Kufta mit Hummus
- Lauch-Käse-Pide
- Lauwarmer Nudelsalat mit Rindfleisch
- Madras Fischcurry
- Malawach-Fladenbrote
- Mango-Gurken-Salat
- Masoor Dal mit Paneer
- Misosuppe mit Shiitakepilzen und Pak Choi
- Negima-Yakitori-Spieße
- Ossobuco-Raout mit Gremolata
- Paella mit Garnelen und Merguez
- Pho mit Rindfleisch
- Pizza bianca mit Salsiccia und Peperoni
- Pulled Salmon Ramen
- Rindfleisch-Tajine mit Aprikosen
- Rote Linsensuppe mit Möhren und Kartoffeln
- Rotes Thai-Curry
- Schweinefleisch-Gyoza mit Chili-Dip
- Shakshuka
- Shawarma Style Chicken mit israelischem Couscous und Labneh
- Şiş Kebab mit türkischem Tomatensalat und marinierten Zwiebeln
- Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Dip
- Spargel im Prosciutto-Mantel
- Spinat-Gnocchi mit Salbei-Nuss-Butter
- Tacos mit knusprigem Schweinefleisch und Ananas
- Thunfisch-Spieße auf Orangensalat
- Tortilla mit Serranoschinken
- Vegetarische Pancakes
- Vegetarisches Thali (Ananas-Pachadi, Auberginen-Dal, Zitronenreis, Cachumbar, Parathas)
- Wasabi-Sushi-Rollen mit Soja-Dip
- Wolfsbarsch mit Runzelkartoffeln und Mojo verde
- Zucchini-Möhren-Puffer mit Cacik
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.