Schnell. Geschmackvoll. Gelingsicher.
Die mehr als 125 Rezepte in Super Simple sind einfach und doch köstlich, alle dazu gedacht unser Leben ein wenig einfacher zu machen. Tieghan Gerard kommt aus einer großen, turbulenten Familie (sie ist eines von sieben Kindern!). Sie ist eine Expertin darin, das Chaos zu beherrschen und ein Essen auf den Tisch zu bringen, das auch die wählerischsten Esser zufriedenstellt.
Täglich lecker essen und das mit wenig Kochaufwand – das ist Tieghans Kochphilosophie. Auf ihrem Blog Half Baked Harvest bietet sie ihren Lesern einfach raffinierte Comfort Food, die sich auch im stressigen Alltag zubereiten lässt. Mit ihren Rezepten ist es ein Leichtes Zimtschneckenbrot, Thaifrühlingsrollen-Salatwraps, Kokosnuss-Curry-Fleischbällchen oder eine Garnelen-Mango-Bowl zu zaubern.
- Ananas-Salsa mit eingelegten Jalapenos - Seite 49
- Arme Brioche-Ritter mit Zimtbutter und Fruchtkonfitüre - Seite 24
- Avocado-Frühstücks-Tacos mit knusprigen Schalotten und Chipotle-Salsa - Seite 32
- Avocado-Hühnchen-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta - Seite 79
- Bagel-Würzmischung - Seite 17
- Bananen-Wirbel-Gugelhupf - Seite 273
- Besonders cremiges Kokos-Fisch-Curry mit Granatapfelkernen - Seite 231
- Blaukäse-Happen aus drei Zutaten - Seite 52
- Blondie-Brownie-Riegel mit Schoko-Erdnussbutter - Seite 274
- Blumenkohlhappen mit schwarzem Pfeffer - Seite 137
- Boeuf Bourguignon - Seite 209
- Bourbon-Pfirsich-Auflauf - Seite 262
- Bourbon Smash mit Apfel - Seite 75
- Brokkoli-Cheddar-Suppe mit würzigen Salzstangen - Seite 94
- Brombeer-Lavendel-Streuselkuchen - Seite 281
- Brot - Grundteig - Seite 16
- Burrata im Peperonatabett - Seite 53
- Buttrige Pekannuss-Riegel mit Schokolade und Kokos - Seite 269
- Buttriger Croissant-Auflauf mit Spinat und Schinken - Seite 28
- Caesar-Brokkoli auf gebratenem Eiertoast - Seite 159
- Carolines Familienrezept für Mostaccioli-Hühnchen - Seite 188
- Chocolate-Chip-Cookies mit gebräunter Butter - Seite 277
- Cremige Hühnersuppe mit Gnocchi - Seite 91
- Cremiges Kokos-Kichererbsen-Curry - Seite 160
- Dads Käseeier - Seite 36
- Die grünste aller Pizzen - Seite 109
- Erdbeer-Brezel-Tarte mit geschlagenem Mascarpone - Seite 265
- Easy peasy Zimt-Apfel-Törtchen - Seite 261
- Egg-In-A-Hole mit Bacon und Tomaten - Seite 31
- Eichelkürbis mit Ahornsirup-Zimt-Schmelz - Seite 70
- Eintopf aus spanischer Chorizo, Garnelen und Reispilaw - Seite 248
- Erdbeer-Sahne-Schnitten - Seite 252
- Falafel-Bowl mit Avocado-Quinoa-Salat und Zitronen-Tahini - Seite 149
- Feines Kartoffelpüree - Seite 62
- Feurige Poblano-Tacos mit gebratenem Sesam-Halloumi - Seite 142
- Fleischbällchen in Curry-Kokos-Rahm - Seite 218
- Französische Zwiebelsuppe - Seite 88
- Garnelen in Chili-Knoblauch-Butter - Seite 224
- Gegrilltes Steak mit Würzkruste und Knoblauchbutter-Mais-Salat - Seite 217
- Gewürzlamm mit Hummus - Seite 205
- Glasierte Kardamom-Apfel-Beignets - Seite 40
- Goldgelbe Butternutkürbis-Suppe mit knusprigem Salbei - Seite 98
- Haselnussbrownies aus fünf Zutaten - Seite 282
- Hausgemachte kreolische Würzmischung - Seite 58
- Heidelbeer-Zitronen-Zupfbrot - Seite 39
- Herbstliche Kürbis-Apfel-Pizza - Seite 114
- Herbstlicher Erntesalat - Seite 84
- Himmlischer Schokoschichtkuchen - Seite 254
- Hühnerpastete in Salbeibutter - Seite 173
- Hühnchen in Walnusskruste mit Honigsauce und Brie - Seite 166
- Hummer-Tacos mit angebräunter Poblano-Crema - Seite 228
- In Butter geröstete Tomatensuppe mit gegrilltem Brie-Honig-Sandwich - Seite 103
- In Granatapfelsaft geschmorte Querrippchen auf Süßkartoffelstampf - Seite 210
- In Papier gedünsteter Zucchini-Lachs nach griechischer Art mit salzigem Feta - Seite 227
- In Weißwein geschmortes Hühnchen mit Artischocken und Orzo - Seite 191
- Instant-Hühnchen-Gumbo - Seite 170
- Jakobsmuscheln in gebräunter Butter mit ofengebackenen Cocktailtomaten - Seite 235
- Jerk-Garnelen mit Mango-Salsa auf Bohnenreis - Seite 236
- Kais heiß geliebtes Sesam-Orangen-Hühnchen - Seite 192
- Karamelleiscreme mit Salzbrezeln - Seite 278
- Karibische Jerk-Würzmischung - Seite 236
- Kartoffel-Burrata-Pizza - Seite 117
- "Käsesteak" aus Pilzen - Seite 146
- Khao-Soi-Nudelsuppe mit knusprigem Hühnchen - Seite 104
- Knetfreier Brot- und Pizzateig - Seite 20
- Knoblauchbutter-Ramen in 15 Minuten - Seite 145
- Kokos-Bananen-Muffins - Seite 43
- Kokos-Karotten-Kuchen - Seite 257
- Koreanisches Rind mit Yum-Yum-Sauce - Seite 214
- Kotelett mit Äpfeln im Ingwersud - Seite 177
- Kräuter-Hummer mit Tagliatelle und Zitronen-Ciabatta - Seite 240
- Kubanisches Steak vom Blech mit Avocado-Chimichurri - Seite 206
- Kürbis-Pancakes mit Creme Fraiche und Ahornsirupbutter - Seite 35
- Kürbis-Salbei-Lasagne mit Fontina - Seite 133
- Lachs in Sesamkruste mit Honig-Soja-Dressing - Seite 244
- Langsam gerösteter marokkanischer Lachs mit Eichelkürbis - Seite 232
- Marokkanische Tajine mit Kichererbsen und Karotten - Seite 150
- Mediterrane Thunfisch-Focaccia - Seite 247
- Mit Paprika eingeriebenes Grillhähnchen - Seite 178
- Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Füllung - Seite 121
- Nektarinen-Tomaten-Salat mit Pistazienmarinade und Gartenkräutern - Seite 83
- Nudel-Käse-Auflauf mit Spinat und Artischocken - Seite 125
- Ofengebackene Cajun-Fritten - Seite 58
- Overnight Zimtschneckenbrot mit Chai-Glasur - Seite 44
- Pad See Ew mit viel Gemüse - Seite 152
- Pancake-Trockenmix - Seite 17
- Paniertes Zitronenhühnchen mit ofengebackenen Cocktailtomaten - Seite 174
- Penne alla Wodka in zwei Variationen - Seite 126
- Peperoni-Pizza mit Gartenbasilikum - Seite 113
- Perfekte druckgegarte Eier - Seite 19
- Pfirsich-Brie-Tarte mit Balsamico und knusprigem Schinken - Seite 61
- Pfirsich-Sangria mit Rosé - Seite 74
- Pikant fruchtige Ananas-Pizza - Seite 110
- Pikante Erdbeer-Paloma - Seite 73
- Pikante Kartoffel-Shakshuka - Seite 156
- Pikante Poblano-Speck-Quesadilla - Seite 49
- Pikante Teigtaschen mit Chili-Erdnuss-Öl -Seite 138
- Poblano-Chili - Seite 202
- Putenbällchen-Auflauf mit Tomaten - Seite 196
- Reds Lieblingsschnitzel - Seite 169
- Ricotta auf Toast mit gerösteten Honigtrauben - Seite 50
- Rind mit Thai-Basilikum und Erdnuss-Salsa - Seite 213
- Ringnudeln mit Tomaten und Parmesan - Seite 130
- Rosenkohl Cacio e Pepe - Seite 65
- Rosmarin-Pfirsich-Hühnchen alla Caprese - Seite 180
- Sahne-Mais-Bucatini aus dem Schmortopf - Seite 122
- Salbei-Hühnchen mit Sahne-Speck-Kartoffeln - Seite 187
- Schokoladenmousse - Seite 270
- Schnelles Filipino-Adobo - Seite 195
- Seidiges Hummus - Seite 69
- Spaghettikürbis Alfredo - Seite 141
- Spiegeleier auf Frico und Polenta - Seite 27
- Thai-Frühlingsrollen im Salat-Wrap - Seite 155
- Thai-Steak-Salat mit Ingwer und Paprika - Seite 87
- Tikka Masala mit Kokos-Hühnchen - Seite 184
- Tinga Tacos mit Hühnchen - Seite 183
- Tortilla-Hühnersuppe mit Salsa Verde und Naturreis - Seite 99
- Tostadas mit Carne Asada und Ananas-Jalapenos-Salsa - Seite 200
- Venusmuscheln auf Röstbrot in Kräuter-Weißwein-Sauce - Seite 239
- Von der Rolle geschnittene Zimt-Zucker-Kekse mit Eierlikörglasur - Seite 266
- Waldpilzpfanne mit Kräuterbutter und Wildreis - Seite 163
- Weisse Pizza mit Balsamico-Nektarinen und Dreierlei Käse - Seite 118
- Wodka Spritz mit Granatapfel und Thymian - Seite 73
- Würziger Bagel-Salat mit weißen Bohnen und Pesto - Seite 80
- Zitronen-Basilikum-Pasta mit glasiertem Balsamico-Rosenkohl - Seite 129
- Zitronen-Basilikum-Pesto - Seite 19
- Zitronen-Butter-Kabeljau mit Orzo und Spargel - Seite 243
- Zitronen-Heilbutt auf Kichererbsen und Farro - Seite 223
- Zucchiniröllchen im Schinkenmantel mit Honig-Thymian-Ziegenkäse - Seite 66
- Zupfbrötchen mit Kräuter-Knoblauch-Butter - Seite 57
Das Buch muss ich unbedingt haben!