[Dieser Beitrag enthält Affiliatelinks - Werbung ohne Auftrag]
Genauso abwechslungsreich wie das derzeitige Wetter, sind auch die Neuerscheinungen aus dem Bereich Koch- und Backbuch im April. 😀
🌟 Meine persönlichen Highlights in diesem Monat sind unter anderem: das New York Times Kochbuch, das Brasilien Kochbuch, das erdbeerige Kochbuch von Karl, das Ramadan Kochbuch von KochDichTürkisch und natürlich das optisch super gelungene Buch vom Splendido Magazin.🌟
Und wie immer möchte ich darauf hinweisen, dass es manchmal vorkommt, dass sich der Erscheinungstermin eines Buches verschieben kann. Also wundert Euch nicht, falls hier nochmals ein Buch auftaucht, dass Ihr in den vorangegangen Vorschauen schon einmal gesehen habt.
Hinweis: Wenn Ihr auf die Cover klickt landet Ihr direkt bei Amazon - Bestellungen, die über diese Links getätigt werden, unterstützen mich mit einer kleinen Provision bei meiner Arbeit für diesen Blog und die gesamte Kochbuchcommunity. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Falls Ihr natürlich vor Ort eine Buchhandlung habt, dann solltet Ihr die Bücher am besten dort kaufen. Alternativ könnt Ihr auch mal bei Tina vom Koch Kontor in Hamburg vorbeischauen. In ihrem Onlineshop findet Ihr auch fast alle aktuellen Kochbücher.
Na? Was passendes für Euch dabei?
Falls Ihr Euch bei manchen Büchern unsicher seit und erst einmal schauen wollt, ob diese etwas taugen, dann kommt am besten mit direkt in unsere Kochbuchsüchtig Community bei Facebook:
mit mehreren tausend Rezepten aus Koch- und Backbüchern, die bereits ausprobiert wurden.