Gordon Ramsay liefert als international renommierter Sternekoch und Querdenker 100 neue, kreative und garantiert alltagstaugliche Rezepte! Alle Gerichte sind in maximal 30 Minuten und mit einfachen Zutaten zuzubereiten. Gordons Fachwissen verwandelt sie dabei in etwas ganz Besonderes.
Im Laufe seiner herausragenden Karriere hat er jeden Trick der Branche gelernt, um Gerichte zu kreieren, die fantastisch schmecken und dabei immer schnell und problemlos gekocht werden können. Eine Fähigkeit, die in besonders hektischen Momenten auch im Alltag gefragt ist. Mit diesem Erfahrungsreichtum hat der Topkoch jetzt eine Rezeptsammlung für all jene geschrieben, die wenig Zeit zum Kochen haben, dabei aber keine Kompromisse bei Geschmack oder Aroma eingehen möchten.
- Anchovis-Tapenade mit Ciabatta-Toast - Seite 201
- Aromatisches Safran-Pilaw - Seite 210
- Asiatischer Entensalat - Seite 80
- Bacon-Cheeseburger mit Burgersauce aus eingelegten Gurken - Seite 111
- Bananensplit mit Salzkaramell-Schokosauce - Seite 227
- Barbecue-Pilze mit Fenchel-Rotkraut-Salat und Zwiebelringen - Seite 149
- Biryani mit Hähnchen - Seite 185
- Blumenkohlsuppe mit brauner Butter und Käsetoast - Seite 19
- Blutorangen-Radicchio-Fenchel-Salat - Seite 202
- Buffalo Chicken mit Blauschimmelkäse-Dip - Seite 84
- Cacio e Pepe mit Parmesan-Chips - Seite 169
- Caesar-Salad mit Grünkohl und Knoblauchcroutons - Seite 28
- Chinesisches Ingwerhähnchen mit Knoblauchreis - Seite 88
- Curry mit Lammhack - Seite 123
- Dunkle Schoko-Kaffee-Mousse - Seite 243
- Erbsen-Minze-Guacamole - Seite 197
- Farfalle mit Nussbutter, Erbsen und Salbei - Seite 177
- Feigentarte mit Vanille-Honig-Mascarpone - Seite 231
- Fischstäbchen-Sandwich - Seite 43
- Garnelen mit Knoblauch und Chili - Seite 64
- Garnelen mit Salz, rosa Pfeffer und Limettenmayonnaise - Seite 71
- Gebackener Seehecht mit Safranmayonnaise - Seite 72
- Gebratener Lachs und Sauce Hollandaise mit Pink Grapefruit - Seite 44
- Gebratener Lachs und schwedische Kartoffeln mit Dill-Kapern-Sauce - Seite 67
- Gebratener Reis mit Garnelen nach koreanischer Art - Seite 182
- Gegrillte Makrele mit Orangen-Gremolata-Dressing - Seite 56
- Gemüsepfanne - Seite 154
- Gerösteter Blumenkohl mit Perlcouscous, Harissaöl und Creme fraiche mit Limette - Seite 150
- Geschmorte Meerbrasse mit Fenchel, Karotte und Zitrone - Seite 63
- Geschmorter Heilbutt mit Borlotti-Bohnen und Tomaten - Seite 48
- Geschmorter Wolfsbarsch nach chinesischer Art - Seite 68
- Getrüffelte Pilze mit Käse-Polenta - Seite 145
- Grüne Bohnen mit Estragon und Pinienkernen - Seite 206
- Hähnchen mit zweierlei Zitrone - Seite 92
- Hühnchen-Ramen - Seite 96
- Jakobsmuscheln mit Rahmmais und Pancetta - Seite 51
- Kabeljau mit Miso-Glasur - Seite 55
- Kalb-Saltimbocca mit Marsala-Sauce - Seite 127
- Kalb-Scallopine mit Pilzsauce - Seite 112
- Kalmar-Fenchel-Eintopf - Seite 52
- Knusprige Hähnchenschenkel mit Romesco-Sauce - Seite 91
- Knuspriges Hähnchen und Quinoa-Blumenkohl-Salat mit geröstetem Mais - Seite 190
- Lamm nach koreanischer Art mit Sesam-Gurke - Seite 119
- Lammhüfte mit Cannellini-Bohnen in Sahne - Seite 135
- Laotischer Hackfleischsalat mit Kokos-Jasminreis - Seite 124
- Linguine Vongole mit Nduja-Wurst und Kirschtomaten - Seite 173
- Linsen-Bulgur-Taboule mit gegrilltem Feta - Seite 189
- Linsen-Burger - Seite 141
- Mais-Zucchini-Puffer mit Tomaten-Avocado-Rucola-Salat - Seite 157
- Malaysisches Fisch-Curry mit Okraschoten - Seite 59
- Mandel-Crumble mit Gewürz-Pfirsichen und Äpfeln - Seite 223
- Marokkanischer Karottensalat - Seite 205
- Marokkanisches Schmorhähnchen - Seite 83
- Mariniertes Schweinefleisch mit asiatischem Gemüse - Seite 115
- Mexikanische Quesadillas mit Rindfleisch und Jalapenos - Seite 120
- Moules Mariniere mit Bärlauchtoast - Seite 47
- Nudelsuppe mit Hühnchen und Shiitakepilzen - Seite 20
- Omelette mit Erbsen, Basilikum und Ziegenkäse mit Spargel-Rucola-Salat - Seite 162
- Opulentes Kartoffelpüree in drei Variationen - Seite 213
- Pain Perdu aus Brioche mit Sommerfruchtkompott - Seite 224
- Perlhuhn in Pancetta mit glasierten Karotten und Senfsauce - Seite 100
- Pfannkuchen mit kandierten Äpfeln und Calvados - Seite 236
- Pikante Kürbis-Linsen-Suppe - Seite 24
- Putenschnitzel mit Bärlauch nach Kiewer Art - Seite 87
- Rhabarber-Ingwer-Käsekuchen im Glas - Seite 232
- Rhabarber mit karamellisiertem Baiser und Erdbeeren - Seite 219
- Rib-Eye-Steaks mit Pfeffersauce - Seite 131
- Rigatoni mit Tomaten, Mascarpone und Pancetta - Seite 170
- Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäsecreme - Seite 35
- Safran-Kritharaki mit Putenhackbällchen - Seite 181
- Safranhähnchen auf Fladenbrot mit Minzjoghurt - Seite 79
- Salat aus grünem Spargel, grünen Bohnen und Halloumi - Seite 32
- Salat aus Soba-Nudeln, Zucchini und Shrimps mit Tamari-Dressing - Seite 27
- Scharf angebratene Entenbrust mit Pak Choi und Orangensauce - Seite 99
- Scharfer Räuchertofu auf Salatblättern - Seite 158
- Schneller Käsekuchen mit gezuckerten Erdbeeren - Seite 228
- Schnelles Kürbis-Kichererbsen-Curry - Seite 142
- Schoko-Himbeer-Dessert - Seite 240
- Schwarzer Hummus mit Pita-Chips - Seite 198
- Schweinekotelett mit Sellerie in Remoulade - Seite 108
- Schweinekoteletts mit zerdrückten Kartoffeln und Apfel-Romana-Salat - Seite 132
- Sellerie-Apfel-Suppe mit gehackten Walnüssen - Seite 23
- Senf-Kräuter-Hackbällchen mit Balsamico-Glasur und Parmesan - Seite 128
- Sichuan-Sesamnudeln - Seite 146
- Spaghetti mit Zucchini und Krabbenfleisch - Seite 174
- Spanischer Chorizo-Reis - Seite 186
- Steak-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln und Pico de gallo - Seite 107
- Steinpilz-Tagliatelle mit Pinienkernen - Seite 178
- Tarte mit Roter Bete, Thymian und Ziegenkäse mit Birnen-Rucola-Salat - Seite 153
- Thailändisches Hähnchen mit Chili und Basilikum - Seite 95
- Thunfischsteaks und Couscous mit eingelegter Zitrone - Seite 60
- Tiramisu im Glas - Seite 244
- Tofu-Gemüse-Laksa - Seite 161
- Vietnamesischer Nudelsalat mit Fleischbällchen - Seite 36
- Vegane Schoko-Nuss-Mousse - Seite 239
- Wacholderbeer-Hirschsteaks mit kurz geschmortem Rotkohl - Seite 116
- Warme Aubergine mit Tomaten und Burrata - Seite 31
- Weißes Schokoladen-Parfait mit Mango und Passionsfrucht - Seite 220
- Zimt-Eiscreme-Sandwich mit Winterfruchtkompott - Seite 235
- Zucchini-Pommes - Seite 209
Das Buch muss ich unbedingt haben!