Samstag, 15. Mai 2021

Time to eat

 

Job, Familie, Haushalt, Freizeitstress … Viele von uns haben viel zu wenig Zeit zum Kochen, dabei sollte es keine lästige Verpflichtung sein. Nadiya Hussain, bekannt aus der Netflix-Serie "Foodhacks mit Nadiya Hussain", präsentiert zeitsparende Tipps und die wichtigsten Zutaten für die schnelle Küche, damit das Kochen auch in einem vollgepackten Alltag wieder Spaß macht – und genügend Zeit fürs gemeinsame Genießen und ein entspanntes Leben bleibt.




Time to Eat
Einfache und schnelle Rezepte für ein entspanntes Leben
von Nadiya Hussain
ISBN: 9783747202487
256 Seiten
EUR 24


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Blick ins Buch:








Rezeptregister:
  • Apfeltartes - Seite 193
  • Auberginenspalten in asiatischer Marinade - Seite 85
  • Avocadopesto - Seite 27
  • Avocadopesto mit Käse auf Toast - Seite 29
  • Avocadopesto mit Nachos - Seite 29
  • Avocadopesto mit Nudeln - Seite 29
  • Baked-Beans-Falafeln - Seite 100
  • Bananen-Tarte-Tatin mit Malai-Eiscreme - Seite 217
  • Bananen in Karamellsauce mit Eiscreme auf Milchreis - Seite 223
  • Banoffee-Waffeln - Seite 56
  • Bao Buns mit pikantem Thunfisch - Seite 160
  • Bengalische Gewürzmischung (Panch Phoran) - Seite 237
  • Blechkuchen mit eingelegten Zitronen - Seite 212
  • Blumenkohlpfanne mit Eiern - Seite 34
  • Brathähnchen mit Zitronencouscous - Seite 135
  • Bratwurst-Rösti-Pfanne mit bengalischem Pfiff - Seite 134
  • Brokkoli-Rohkost-Salat - Seite 177
  • Brötchen mit Bratwurst und Eiern - Seite 59
  • Brunnenkresse-Quinoa-Kedgeree - Seite 119
  • Chorizo-Fisch-Eintopf mit Knoblauchbrötchen - Seite 168
  • Corned-Beef-Bombay-Pie - Seite 118
  • Cornflakesmilch-Eiscreme - Seite 224
  • Cornish Pastys mit Hackfleisch - Seite 150
  • "Coronation"-Thunfisch - Seite 96
  • Cremiger Himbeer-Haferbrei - Seite 19
  • Dorschrogen-Terrine - Seite 132
  • Edamame-Wildreis-Salat - Seite 89
  • Eier-Wraps - Seite 60
  • Erdbeer-Milchshake-Strauben - Seite 200
  • Erdnussbutter - Seite 246
  • Erdnussbutter-Gelee-Happen - Seite 24
  • Fischburger - Seite 114
  • Fischstäbchen-Enchilada - Seite 143
  • Florentiner - Seite 189
  • Frittierte Fladenbrote mit Himbeerhonig - Seite 52
  • Frühstücks-Trifle - Seite 47
  • Frühstückskuchen mit Dörrpflaumen und Knuspermüsli - Seite 43
  • Gebratene Nudeln - Seite 85
  • Grapefruit-Tiramisu - Seite 207
  • Grossmutters Curry - Seite 158
  • Grossmutters Currypaste - Seite 159
  • Grüne Thai-Currypaste - Seite 238
  • Hackbraten in Blätterteig - Seite 66
  • Hähnchen in Pekannuss-Chili-Sauce mit Reis - Seite 84
  • Hähnchen und Gnocchi vom Blech - Seite 147
  • Hähnchen-Schawarma - Seite 177
  • Hähnchen-Spieße - Seite 106
  • Hähnchenbrust in cremiger Tomatensauce - Seite 86
  • Harissa-Bohnen-Pizza - Seite 22
  • Hasselback-Kürbis mit Knoblauchreis - Seite 180
  • Hausgemachte gesalzene Butter - Seite 246
  • Herzhafte Restesuppe - Seite 77
  • Herzhafter "French Toast" - Seite 99
  • Himbeer-Cheesecake-Croissants - Seite 18
  • Himbeer-Eclair-Pops - Seite 214
  • Honig-Senf-Chow-Mein - Seite 106
  • Hoop-Fischauflauf - Seite 138
  • Instantnudeln - Seite 78
  • Instantnudeln mit Eiern - Seite 81
  • Instantnudeln mit Hähnchen und Erbsen - Seite 81
  • Instantnudeln mit Rindfleisch und Kimchi - Seite 81
  • Instantnudeln mit Soja und Pilzen - Seite 81
  • Jackfruchtcurry mit hefefreiem Naanbrot - Seite 162
  • Kakao-Piklets mit Ahornbutter - Seite 63
  • Karamell-Frappé - Seite 223
  • Karamellkeks-Blechkuchen - Seite 218
  • Kartoffelbratlinge - Seite 49
  • Kiwisalat - Seite 88




  • Knoblauchbrötchen - Seite 242
  • Knuspermüsli - Seite 247
  • Kokos-Barfi-Trüffel - Seite 189
  • Kokosklebreis mit gewürzter Ananas - Seite 30
  • Krosse Käse-Crepes - Seite 72
  • Lachs-Poke-Bowl - Seite 116
  • Lamm-Dhansak - Seite 148
  • Lammkeule mit Rhabarber-Rosmarin-Glasur - Seite 154
  • "Lava Fries" - Seite 151
  • Lebküchlein mit zartschmelzender Schokoladenfüllung - Seite 204
  • Linsen-Orangen-Suppe - Seite 76
  • London Cheesecake - Seite 205
  • Mac and Cheese - Seite 62
  • Malaiischer Reis mit Garnelen - Seite 95
  • Mango-Pfirsich-Sorbet in Limonade - Seite 184
  • Mango-Pfirsich-Sorbet mit Minze - Seite 184
  • Marinierte Chicken Wings - Seite 116
  • Masala-Porridge - Seite 38
  • Meine Lieblingscurrypaste - Seite 240
  • Nudeln mit schneller Rote-Bete-Sauce - Seite 71
  • Ofenkartoffeln mit Bombay-Mix - Seite 92
  • Ofenkartoffeln mit Chili - Seite 92
  • Ofenkartoffeln mit Hüttenkäse und Zwiebeln - Seite 90
  • Ofenkartoffeln mit Pesto - Seite 92
  • Ofenkartoffeln mit Speck und Baked Beans - Seite 92
  • Oliven-Rosmarin-Kranz - Seite 54
  • Panir-Köfte und Reis mit Glasnudeln - Seite 166
  • Panir-Nudelsalat - Seite 105
  • Panir-Pita - Seite 104
  • Parmesan-Scones mit Lachs-Senf-Creme - Seite 64
  • Pekan-Brie-Brulee - Seite 84
  • Pekannussplätzchen mit Kaffeecreme - Seite 211
  • Pfannkuchen - Seite 241
  • Pikante Hähnchenschenkel, Pommes und Erbsensalsa - Seite 140
  • Pilz-Mozzarella-Burger - Seite 133
  • Pilzlasagne aus dem Schongarer - Seite 156
  • Pita - Seite 243
  • Pizza-Paratha - Seite 120
  • Poutine - Seite 142
  • Prinzessinnentorte - Seite 226
  • Ras-Malai-Torte - Seite 232
  • Reis aus dem Schongarer - Seite 33
  • S`Mores aus der Pfanne - Seite 188
  • Safran-Rosenblüten-Shrikhand - Seite 194
  • Saftiger Zitruspudding - Seite 195
  • Schellfisch mit Orangenkruste - Seite 144
  • Schokolade-Haselnuss-Mousse - Seite 187
  • Schokoladen-Limetten-Biskuitroulade - Seite 196
  • Schokoladen-Orangenblüten-Baklava - Seite 220
  • Schokoladen-Rosenblüten-Pannacotta-Tarte - Seite 225
  • Schokoladencookie aus der Pfanne - Seite 210
  • Schokoladenmomos mit Himbeersauce - Seite 230
  • Schokoriegel-Blätterteigtaschen - Seite 190
  • Schwarzer-Pfeffer-Kuchen - Seite 215
  • Shrikhand-Eiscreme - Seite 194
  • Spinat-Quiche ohne Mürbeteigboden - Seite 83
  • Süsse Arancini - Seite 209
  • Süsses Risotto - Seite 208
  • Süsskartoffel-Ziegenkäse-Curry - Seite 111
  • Süsskartoffel-Ziegenkäse-Suppe - Seite 111
  • Süsskartoffel-Ziegenkäse-Tarte - Seite 110
  • Tandoori-Gewürzmischung - Seite 238
  • "Tandoori"-Hähnchen und Reis mit gebräunter Butter - Seite 178
  • Tarte mit cremiger Makrele - Seite 109
  • Teriyaki-Lachs mit Mangosalsa - Seite 128
  • Thai-Paprika-Suppe - Seite 130
  • Tingmos mit Soja-Kohl - Seite 171
  • Toad in the Hole mit Pilzen - Seite 51
  • Tortellini-Suppe - Seite 97
  • Trockene Gewürzmischung - Seite 237
  • Trockenfrüchtebrot mit hausgemachter Butter - Seite 57
  • Überbackene English-Muffins - Seite 62
  • Vier Variationen schnelle Porridge (Apfel und Zimt / Mandel und Frucht / Mango und Kokosnuss / Schokolade und Haselnuss) - Seite 39
  • Warmes Corned-Beef-Sandwich - Seite 108
  • Weissbrötchen - Seite 244
  • Wolkenbrötchen mit cremigem Makrelenaufstrich - Seite 109
  • Zaziki-Quesadillas - Seite 73



Rezensionen zum Buch:






Das Buch muss ich unbedingt haben!



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