Hackfleischgerichte - Jeder kennt sie, jeder liebt sie.
Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar.
Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Buch vereint die besten und beliebtesten Hackfleischrezepte aus aller Welt.
What The Hack!
Die 50 besten Hackfleischrezepte aus aller Welt
von Margit Proebst
ISBN: 9783959615341
160 Seiten
EUR 19,99
Rezeptregister:
- American Burger - Seite 84
- Arancini al ragù - Seite 134
- Bauerneintopf - Seite 12
- Berliner Buletten - Seite 34
- Bifteki mit Tsatsiki und Bauernsalat - Seite 100
- Börek mit Hackfleisch - Seite 65
- Boulettes à l'algérienne - Seite 110
- Cannelloni - Seite 46
- Cevapcici - Seite 102
- Cheese Burger - Seite 86
- Chili con Carne - Seite 128
- Ciorba de perisoare - Seite 122
- Falscher Hase (Hackbraten) - Seite 14
- Gefüllte Auberginen - Seite 142
- Gefüllte Champignons - Seite 16
- Gefüllte Muschelnudeln - Seite 138
- Gefüllte Paprikaschoten - Seite 19
- Gefüllte Pljeskavica - Seite 106
- Gefüllte Weinblätter - Seite 140
- Griechischer Pastitsio - Seite 54
- Hackfleischstrudel mit Joghurtdip - Seite 78
- Hacksteaks - Seite 22
- Hähnchen-Parmesan-Frikadellen - Seite 96
- Indonesische Fleischklößchensuppe / Bakso Babi - Seite 120
- Italian Meatball Sandwich - Seite 92
- Japanische Gyozas - Seite 118
- Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch - Seite 26
- Kohlrouladen - Seite 36
- Königsberger Klopse - Seite 42
- Köttbullar - Seite 98
- Lahmacun - Seite 72
- Lasagne al forno - Seite 48
- Maultaschen - Seite 38
- Mini-Quiches mit Hackfleisch und Pilzen - Seite 68
- Mitternachtssuppe - Seite 31
- Moussaka - Seite 50
- Nudel-Hackfleisch-Auflauf - Seite 52
- Pfannkuchen mit Hackfleisch - Seite 70
- Pide mit Hackfleisch - Seite 80
- Piroschki mit Hackfleisch - Seite 66
- Pizza mit Hackfleisch und Tomaten - Seite 77
- Reisnudelsalat mit Hackfleisch - Seite 114
- Sauerkraut Klausenburger Art / Varza a la Cluj - Seite 60
- Schwäbisches Haschee - Seite 24
- Scotch Eggs - Seite 133
- Shepard's Pie - Seite 56
- Sloppy Joe - Seite 130
- Spaghetti Bolognese - Seite 136
- Spaghetti mit Polpette - Seite 94
- Spanische Albóndigas - Seite 88
- Tacos mit Hackfleisch - Seite 127
- Tajine mit Hackbällchen und Oliven - Seite 124
- Thailändischer Hähnchenhackfleischsalat - Seite 116
- Türkische Hackfleischspieße - Seite 108
- Türkischer Hackfleisch-Weißkohl-Auflauf - Seite 58
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.