Samstag, 3. April 2021

Bali – Das Kochbuch

 

Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse...

Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am Besten in diesem neuen Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führen den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets.

Im Buch erwarten Dich: Interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-schweifen einladen. Über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche. Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien Nachkochen zu Hause

Egal ob Nasi Goreng, Gado Gado, Pulled-Bananen-Burger oder bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing – hier kommt jeder auf den Geschmack der balinesischen Cuisine.

Das Länderkochbuch ist für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde der indonesischen Küche ideal geeignet, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Entdecke Bali kulinarisch in deiner Küche. Selamat makan!




Bali - Das Kochbuch
von Nico Stanitzok und Sara Richter
ISBN: 9783960938606
224 Seiten
EUR 30


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[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:


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Blick ins Buch:



Rezeptregister:

  • Algensalat mit gerösteter Kokosnuss / Rujak Bulung - Seite 74
  • Avocado-Toast mit "scrambled" Tofu - Seite 144
  • Bali-Burger mit Teriyaki-Tempeh - Seite 126
  • Balinesisches Hähnchen / Ayam Betulu - Seite 26
  • Balinesische Würzsauce / Bumbu Genep - Seite 188
  • Bao Buns mit Pulled Jackfruit - Seite 108
  • BBQ-Sauce mit Mango - Seite 184
  • Black Burger mit Jackfruit-Rendang - Seite 142
  • BLT-Sandwich mit Kokos-"Bacon" - Seite 132
  • Burger Buns / Vegane Hamburgerbrötchen - Seite 128
  • Burritos mit Reis und Bohnen - Seite 120
  • Curry-Samosas mit Minz-Chutney - Seite 138
  • Currysuppe / Laksa - Seite 140




  • Fischfilets im Bananenblatt / Pepes Ikan - Seite 60
  • Fischspieße mit Garnelen / Sate Lilit Bali - Seite 162
  • Frittierte Bananen / Pisang Goreng - Seite 210
  • Frittierter roter Tilapia / Ikan Mujair Nyat Nyat - Seite 64
  • Frittierter Tempeh mit Tomaten und Chili / Tempeh Manis - Seite 84
  • Frühstücksriegel mit Mangofüllung - Seite 152
  • Garnelen in scharfem Sambal / Sambal Udang - Seite 102
  • Garnelenspieße mit Chilipaste / Sate Udang - Seite 164
  • Gebratene Nudeln / Mie Goreng - Seite 24
  • Gebratener Reis / Nasi Goreng Bali - Seite 20
  • Gedämpfter Kürbis im Bananenblatt / Sumping Waluh - Seite 204
  • Gedämpftes Schwein im Bananenblatt / Tum Babi - Seite 36
  • Gefüllte Pandan-Crépe / Dadar Gulung - Seite 196
  • Gegrillte Spareribs vom Spanferkel / Iga Babi - Seite 34
  • Gegrillter Fisch nach Jimbaran-Art / Ikan Bakar Jimbaran - Seite 66
  • Gegrillter Seefisch / Ikan Laut Panggang - Seite 62
  • Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah / Be Siap Metuny - Seite 46
  • Gekochte Banane im Reismantel / Pisang Rai - Seite 194
  • Gemüsekörbchen mit "Käse"-Creme und Pesto - Seite 130
  • Gemüsesalat mit Kokosnuss und Chilisauce / Serombotan - Seite 76




  • Gemüsesalat mit scharfer Kokosnuss / Urap Sayur - Seite 88
  • Geschmorter und frittierter Tofu und Tempeh / Tahu Tempe Bacem - Seite 80
  • Geschmortes Hähnchen in Kokosmilch / Ayam Rendang - Seite 54
  • Geschmortes Schwein in süßer Sojasauce / Babi Kecap - Seite 32
  • Gezupftes Hähnchen in Zitronengras-Salsa / Ayam Sisit Bali - Seite 58
  • Green Bowl mit Moringa und Spirulina - Seite 150
  • Hähnchenspieße / Sate Ayam - Seite 158
  • Hühnersuppe / Soto Ayam - Seite 90
  • Jackfruit-Suppe / Nangka Me Kuah - Seite 92
  • Jackfruit-Tacos mit BBQ-Würze - Seite 118
  • Klebreisküchlein mit Pandan / Jaja Wajik - Seite 208
  • Knuspriger Tempeh mit Erdnüssen in süß-scharfer Sauce / Kering Tempeh - Seite 86
  • Knuspriges Spanferkel / Babi Guling - Seite 30
  • Kokos-Sambal / Urap - Seite 184
  • Kokospudding / Bubur Sumsum - Seite 202
  • Krabbenchips Grundrezept / Krupuk - Seite 96
  • Lauwarmer Gemüsesalat mit Erdnusssauce / Gado Gado - Seite 38
  • Mariniertes und frittiertes Hähnchen / Ayam Goreng - Seite 56
  • Nasi-Kerabu-Bowl mit Kokosdressing und Tofu-Sate - Seite 154
  • Nudelsuppe mit Fleischklößchen / Bakso - Seite 94
  • Pancakes mit Schoko und Erdnüssen / Martabak Manis - Seite 192
  • Pasta Primavera mit Rawmesan - Seite 106
  • Pulled Banana / Veganer Burger mit Bananenfüllung - Seite 136
  • Raw Lasagne mit Cashew-Béchamel - Seite 116
  • Reis in Kokosmilch mit Ei-Rolle / Nasi Uduk - Seite 70
  • Reis mit Hähnchen, gebratenen Nudeln und Kokosraspeln / Nasi Jinggo - Seite 82
  • Reis-Porridge mit Hähnchen / Bubur Mengguh - Seite 50
  • Reiskuchen mit Gemüsesalat / Tipat Cantok - Seite 44
  • Reispapierrollen mit Tempeh - Seite 110




  • Rindfleisch in süßer Marinade / Sate Daging - Seite 170
  • Rindfleisch mit scharfer Sauce / Sate Plecing - Seite 172
  • Sambal Bongkot / Sambal mit Ingwerblüten - Seite 180
  • Sambal Embe / Frittierte Schalotten und Chili - Seite 178
  • Sambal Kacang / Scharfe Erdnusssauce - Seite 180
  • Sambal Matah / Balis beliebtestes Sambal - Seite 176
  • Sambal Nyuh mit gerösteter Kokosnuss und Zitronengras - Seite 186
  • Sambal Oelek / Würzsauce auf Chilibasis - Seite 176
  • Sambal Sere Tabia / Geröstete Chili mit Garnelenpaste - Seite 186
  • Sambal Terasi / Sambal mit Garnelenpaste - Seite 182
  • Sambal Tomat / Süß-scharfes Sambal - Seite 182
  • Sate Asem mit süß-sauren Kokosraspeln - Seite 174
  • Schwarzer Reispudding / Bubur Injin - Seite 200
  • Spieße mit Ente / Sate Pentul - Seite 168
  • Spieße mit Schweinefleisch / Sate Babi - Seite 160
  • Thunfischspieße / Sate Kablet - Seite 166
  • Vegane Carbonara in cremiger Miso-Sauce - Seite 112
  • Warmer Hähnchensalat mit Kokosnuss / Lawar Ayam - Seite 28
  • Würzige Teigtaschen / Martabak Telur - Seite 100
  • Würziger Obstsalat / Rujak Kuah Pindang - Seite 72
  • Würziger Reis-Porridge mit Spinat / Bubur Bali - Seite 48




Das Buch muss ich unbedingt haben!



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