AUF DIE HAND feiert das neue Lebensgefühl der Straßenmärkte und Foodtrucks, die sich von Straßensnacks längst zu „Artisan Hand-Held Foods“ weiterentwickelt haben.
Man muss einfach reinbeißen in dieses geschmacksintensive Essen! Stevan Paul gelingt mit dem ersten umfassenden Kochbuch zum Megatrend einer neuen Brotkultur ein großer Wurf. Von Klassikern wie Croque Monsieur oder Clubsandwich zum neuen urbanen Streetfood mit Lachs-Bagel und Bánh mì entführt er uns auf eine Geschmacks-Weltreise und zeigt uns, wie man es unkompliziert selber machen kann. Gesundes „Fastfood Deluxe“ für zu Hause.
Diese neue Streetfood-Kultur ist echtes Wohlfühlessen! Alle Gerichte lassen sich schnell zubereiten, zum Abendbrot, als kleiner Snack fürs Büro oder für die nächste Grillparty.
Fotoreportagen zeigen die Macher dieser neuen Garküchen in Deutschland. Und Stevan Pauls amüsante Erzählungen vom Siegeszug der Hamburger-Brötchen in Amerika oder von Elvis Presleys Leibköchin machen das Buch zum echten Lesevergnügen!
Auf die Hand
Sandwiches, Burger & Toasts - Fingerfood & Abendbrote
von Stevan Paul
ISBN: 9783850338127
272 Seiten
EUR 34,90
Hinweis: Das Buch ist ab 19. Oktober 2020 wieder als Neuauflage erhältlich!
🛒
[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👨🍳
Hier geht es zu den nachgekochte Rezepte in unserem Kochbuchclub:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Aioli
- Ajvar
- Angry Beef Burger mit Kimchi
- Asia-Radieschen
- Bagel mit gegrilltem Lachs, Frischkäse & Senf-Honig-Sauce
- Bagels
- Bakes Beans Italian Style
- Baked Beans klassisch
- Bananen-Erdnussbutter-Sandwich
- Barbecuesauce
- Basilikumpesto
- Bayerischer Krautsalat
- Bayerischer Rettichsalat
- Beef Taco Gourmet
- Big Shrimpin´
- Blitz-Pickles
- BLT
- Bratheringsbrötchen
- Breakfast Roll
- Brot mit Beinschinken mit gerissenem Kren
- Brot mit französischem Salat
- Brot mit Kernöl-Topfen-Aufstrich
- Brotzeit-Brezel mit Obatzdem und Schnittlauch-Frischkäse
- Bruschetta
- Burger "Shisho-Style"
- Caesar Salad
- Cô Cô Bánh Mì
- Chili-Burger
- Chili-Tortilla
- Ciabatta-Brot & Ciabatta-Brötchen
- Clubsandwich "French Style"
- Coleslaw
- Corn Dog
- Croque Monsieur
- Crostini mit Bohnenpaste und geschmorter Paprika
- Currywurst mit Brötchen
- Der Hamburg Hamburger
- Dominobrote
- "Drei im Weggla"
- Egg in the Hole
- Eggs Benedict
- Eingelegte Datteltomaten
- Eingelegte Gartengurken
- English Chicken Wrap
- English Muffin
- Fish 'n' Chips
- French Dressing
- French Toast
- Garnelen-Burger mit gebratenen Pfirsichen und krossem Speck
- Gebackener Camembert auf Vollkornbrot mit Birnen-Estragon-Salat
- Graved Lachs mit Gin
- Graved-Lachs-Schnitten
- Gua Bao
- Gurken-Avocado-Apfel-Relish
- Gurkensalat mit Dill-Joghurt
- Gurkensandwiches
- Gyros De Luxe
- Halloumi-Burger mit Zucchini-Auberginen-Gemüse
- Handkäs mit Musik und Kräutern
- Heringssalat mit Apfel und Gurke
- Hot Dog
- Huevos Rancheros
- Japanischer Gurkensalat
- Kartoffelchips
- Kartoffelsalat
- Katsu Sando
- Ketchup
- Knusprige Zwiebelringe
- Köfte-Ekmek
- Krabbenbrote
- Lachssandwiches
- Lachstatar-Canapés
- Lahmacun
- Leberkäse im "Wecken" oder auch Leberkassemmel
- Limonade Homemade!
- Lobster Roll
- Louisiana Lobster Roll
- Mayonnaise klassisch
- Mayonnaise vegan
- Meatball Marinara
- Merguez Frites
- Mettbrötchen
- Mixed Pickles
- Naan-Brot mit Lamm-Spieß
- Ochsensemmel
- Ofentomate "Provence"
- Pa Amb Tomáquet / Katalanisches Tomatenbrot
- Paprika-Aprikosen-Relish
- Pastrami-Sandwich
- Peanut Butter & Jelly Sandwich
- Philadelphia Cheese Steak
- Piccalilli
- Pizza Margherita
- Po´Boy Sandwich
- Pommes Frites
- Portweinzwiebel-Backpflaumen-Relish
- Pulled-Pork-Sandwich "Home Made Syle"
- Quesadilla mit Chilibohnen, Cheddar und Spinat
- Riesenpilz-Burger
- Rispen-Tomaten aus dem Ofen
- Rösti-Burger
- Rote-Bete-Herings-Salat
- Sambal Oelek
- Saure-Sahne-Dressing mit Gartenkräutern
- Schinken-Käse-Sandwich
- Schnitzelbrötchen
- Schwäbische Seelen
- Schweizer Fondue-Brot
- Scones
- Sironis Burger-Buns
- Steak-Baguette
- "Strammer Max"
- Submarine Sandwich
- Tatar-Brot
- Teriyaki-Sauce
- "The Italian"
- Tomatenpesto
- Tramezzini
- Vinaigrette
- Wunderteig - Buns
- Wunderteig - Grundrezept
- Wunderteig - Hot-Dog-Rolls
- Wunderteig - Toast
- Zapiekanki
Rezensionen zum Buch:
- Highfoodality
- Magentratzerl
- Maltes Kitchen 🌟🌟🌟
- Schöner Blog(t)
- Schöner Tag noch!
- Valentinas Kochbuch
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.