Wenn New York die Stadt ist, die nie schläft, dann ist London die Stadt, die immer hungrig ist.
Vom Gourmet-Käseladen bis zum altmodischen Metzger, vom Foodtruck bis zum schnittigen italienischen Restaurant – in London gibt es alles, was das Herz oder der Magen begehrt.
Ob traditionelle Gerichte, international inspirierte Kreationen oder landestypische Rezepte – es schmeckt alles einfach köstlich!
Leah Hyslop webt in ihrem Liebesbrief an London ein schillerndes Netz aus bewegenden Geschichten aus Vergangenheit und Gegenwart. Das Buch feiert all die kulinarischen Freuden, die die Hauptstadt des Vereinigten Königreichs zu bieten hat und ist zugleich wertvoller Führer zu den besten Bäckereien, buntesten Lebensmittelmärkten, angesagtesten Bars und Pubs, urigen historischen Restaurants ...
Neben mehr als 100 Rezepten enthält das Buch viele unterhaltsame Geschichten aus der Historie und Insidertipps zur Londoner Food-Szene. Mit zeitgenössischen Fotografien von London, tollen Foodfotos und Vintage-Bildern aus historischen Archiven wunderschön illustriert, ist dies das Buch für alle, die diese lebendige und unvergleichliche Stadt lieben.
Made in London
Das Kochbuch
von Leah Hyslop
ISBN: 9783517097824
304 Seiten
EUR 25
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[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:
👁🗨
Blick ins Buch:
Rezeptregister:
- Aromatische Rinder-Pho
- Austern mit Rhabarbersalsa
- Backhähnchen mit Kräuterkruste
- Bacon-Naan mit Chili-Tomaten-Marmelade
- Baisergedeckte Tarte à la St. Clement's
- Bao-Brötchen mit Schweinefleisch und eingelegten Karotten
- Big-Ben-Burger
- Billingsgate-Fischeintopf
- Birnen-Mandel-Tarte
- Bloomsbury-Kuchen mit Kümmelsamen
- Blumenkohl-Schawarma mit pikanter Butter, Granatapfel und Pinienkernen
- Bourbon Biscuits
- Brick-Lane-Curry
- Brötchen mit Käse und Marmite *
- Brownie mit Rauchsalz und Buttertoffeesauce
- Cacio e Pepe
- Chelsea Buns
- Christmas Pudding aus dem Ritz
- Coronation Chicken
- Duftender Reistopf mit Lamm, Aprikosen und Mandeln
- Dusky Bramble
- Earl-Grey-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Vanille-Kompott
- East-End-Bagels
- Eis mit karamellisierten Mandeln
- Ente auf Waffel mit Senf-Ahornsirup
- Faschingsbowle mit Rum
- Fischküchlein mit Räucherlachs, Süßkartoffeln und Knoblauch-Joghurt
- Fish and Chips im Bierteig
- Frittierter Seebarsch mit Thai-Salat
- Frühstücksmartini
- Gefüllte Auberginen auf koreanische Art
- Geröstete Markknochen mit Petersilien-Zitronen-Salz
- Gin mit jungen Buchenblättern
- Grapefruit mit Karamellhonig auf Kardamom-Ingwer-Joghurt
- Heisse Schokolade mit Gewürzen
- In Milch gegartes Hähnchen mit Salbei und Senf
- Jakobsmuscheln mit Roter Bete, Äpfeln und Haselnüssen
- James Bonds Martini
- Kaffee-Bananen-Smoothie
- Kirsch-Ziegenkäse-Chicorée-Tarte mit Walnussgremolata
- Knusprige China-Ente mit Pfannkuchen
- Kokosbrot mit Zitronenfrischkäse und pochiertem Rhabarber
- Königin-Mutter-Cocktail
- Krabben-Doughnuts
- Laap mit Schweinefleisch
- Lebkuchen
- London Calling
- London Cheesecake
- London Spezial (Erbsensuppe mit Schinken)
- Maccheroni mit Käse, Pilzen und Knoblauch-Thymian-Bröseln
- Maids-of-Honour-Tarteletts
- Mariniertes Grillhähnchen
- Omelett mit gezuckerten Garnelen und Sambal
- Omelette Arnold Bennett
- One-Pan English Breakfast
- Paddingtons Brot-und-Butter-Auflauf
- Pfannen-Cookie mit geschmolzenem Schokoladenkern
- Pfirsich Melba
- Pide mit Feigen und Feta
- Pikante Lammkoteletts mit Kachumber
- Pochierte Eier mit scharfer Wurst, Joghurt und Chilibutter
- Porridge mit schwarzem Reis und Kokos
- Pudding mit Golden Syrup und Äpfeln
- Rübensirupbrot
- Salat mit Pastinake, Kürbis und Granatapfel
- Samuel Pepys' Kaninchenragout
- Sandkuchen mit Gin und Zitrone
- Scharfer Wassermelonensalat mit Koriander und Erdnüssen
- Schokoladen-Espresso-Martini
- Schokoladentarte mit Misokaramell
- Scotch Eggs mit scharfer Senfmayonnaise
- Selbstgemachter Döner Kebab
- Sheekeys Fischauflauf
- Shepherd's Pie nach Art des "Ivy"
- "Smoking Bishop" Punsch
- St. Emilion au Chocolat
- Steak-und-Ale-Pastete mit Thymian und Senf
- Steak Tartare
- Tee-Zitronen-Granita
- Toast mit Räucheraal und Käse
- Tom Collins
- Tottenham Cake
- Trifle mit Pimm's und Lemon Curd
- Überbackene Flusskrebsquiche
- Weisse Schokoladencreme mit Safran
- Wimbledon-Kuchen mit Erdbeeren und Sahne
- Wood-Street-Kuchen
- Zitronen-Lavendel-Joghurt-Scones
- Zucchini-Tsatsiki
Rezensionen zum Buch:
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