Kanada – ein echtes Sehnsuchtsziel!
Wer möchte nicht einfach aufbrechen in die Weite, den Alltag hinter sich lassen, mit dem Rucksack neue Räume erwandern, die Natur erleben, mitten drin sein im Abenteuer Wildnis...
In diesem Buch bereiten Naturbilder von atemberaubender Schönheit die Bühne für Rezepte, die alle inspiriert sind von Kanadas Vielfalt der Natur und der Menschen.
Ob fluffige Blaubeer-Muffins mit Ahornsirup, zartes Lachsfilet vom Zedernholzbrett, herzhaftes Kesselgulasch mit Craftbeer oder das einzigartige Nationalgericht Poutine - Zutaten und Geschmack erzählen von Wald und Wasser, von Fülle und Einfachheit, von Lagerfeuer und Wildnis. So verlockend wie eine Traumreise nach Kanada!
Auch fotografisch ist Taste the Wild wieder eine Meisterleistung und dies haben wir dem Fotografen Sascha Talke zu verdanken. Großartige Landschaftsaufnahmen!
Dieses Kochbuch stammt vom Erfolgsduo Nieschlag & Wentrup und ist für mich bis jetzt das absolute Highlight der bereits erschienenen Kochbücher!
Die enthaltenen Rezepte sind erstaunlicherweise relativ einfach, aber auch unglaublich lecker. Alles was ich bis jetzt ausprobiert habe war problemlos zuzubereiten und sehr sehr lecker.
Taste the Wild * [WERBUNG]
Rezepte und Geschichten aus Kanada
von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup
ISBN: 9783881171915
192 Seiten
EUR 30
Rezeptregister:
- Bannock-Pizza aus der Pfanne
- BBQ-Hähnchen mit Whisky
- BBQ-Sauce
- Beaver Bites
- Blaubeer-Pancakes mit Ahornsirup
- Butter Tarts
- Caesar
- Chocolate Pudding Cake
- Clam Chowder
- Folienkartoffel mit Sour Cream und Lachs
- French Toast mit Zitronenzucker
- Fruchtiger Salat mit gegrillten Jakobsmuscheln
- Frühlingshafter Kartoffelsalat
- Frühstückswraps mit Rührei
- Garnelenspieße mit Caesar-Dip
- Gegrillte Avocado mit Tomatenchutney
- Gegrillter Mais mit Chipotle-Mayonnaise
- Geräucherte Forelle
- Geröstete Crostini mit Blaubeeren
- Grilled Cheese Sandwich
- Grilled Lemonade
- Homemade Icetea mit Cranberrys
- Kesselgulasch mit Pale Ale
- Lachsfilet vom Zedernholzbrett
- Latte Macchiato mit Beeren
- Lauwarmer Grillgemüsesalat
- Lobster Roll
- Mandel-Porridge mit Cranberrysoße
- Maple Cheesecake mit Erdbeeren
- Marinierte Bananen mit Haselnüssen und Baiser
- Mayonnaise
- Nanaimo Bars
- No Knead Bread
- One Pot Pasta "Mac and Cheese"
- Peanutbutter Chocolate Granola
- Pot Pie mit Hähnchen und Pilzen
- Poutine
- Pulled Pork Burger
- Pumpkin Spice Muffins
- Roastbeef mit Smashed Potatoes
- S'Mores
- Schwarze Burger mit Heilbutt
- Seafood Risotto
- Spare Ribs mit Ahornsirupglasur
- Tourtière
- Waffeln mit salziger Butterscotchsoße
- White Hot Chocolate
- Wildreis-Frittata mit Pilzen und Speck
- Zimtschnecken mit Bacon
- Zwiebel-Stockbrot mit Cajun-Gewürzbutter
Rezensionen zum Buch:
🍽
Ausprobierte Rezepte:
Das Buch muss ich unbedingt haben!
✅ Buch hier direkt bei Amazon kaufen * [WERBUNG]
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.