bevor Du den Löffel abgibst * [WERBUNG]
von Annette Sandner
ISBN: 9783959611398
224 Seiten
EUR 20
Kurzinfo zum Buch:
Ein Kind zeugen, ein Haus bauen, einen Baum pflanzen – das war gestern. Die "Bucket-Lists" von heute sehen ganz anders aus. Hier kommt Eure Löffelliste im wahrsten Wortsinn: 100 Mal etwas Leckeres auf dem Löffel, ehe man selbigen abgibt!
Schmökert in populären, verrückten, genialen und andersartigen Rezepten aus aller Herren Länder. Nachkochen und probieren ist Pflicht!
Los geht es mit absoluten Klassikern, die wirklich jeder kennen sollte, danach folgen Rezepte für Neugierige, die einmal etwas Neues ausprobieren möchten. Für alle die vom Luxus träumen gibt es einige Gourmetrezepte, aber auch Unerschrockene und Mutige kommen hier voll auf ihre Kosten.
💡Alice:
Bei einigen Rezepten würde ich ja persönlich nen Rückzieher machen, weil sie mir einfach zu abgefahren sind 🙈, aber ich bin da ja manchmal auch ein kleiner Schisser. 😂 Dank diesem Kochbuch, habe ich aber mittlerweile meine erste Currywurst überhaupt zubereitet und gegessen und es folgen sicher noch einige Gerichte, die ich dann abhaken kann. Ein tolles Kochbuch für alle Foodbegeisterten Menschen und auch ein super Geschenk fürs neue Jahr! Da hat man dann gleich die passenden Vorsätze parat.
Die ultimative Food-Bucket-List für jeden ambitionierten Hobbykoch.
Rezeptregister:
- Algensalat mit Soba-Nudeln
- Alligator-Burger
- Ameisen-Schokolade mit Salz-Lakritz
- Asiatische Schweineohren
- Austern
- Bacalhau mit Kichererbsen und Tomaten
- Bánh Mi - Vietnamesisches Baguette
- Beef Tatar
- Bibimbap - Koreanische Bowl
- Blutwurst mit Apfel und Zwiebel
- Boeuf Bourguignon mit Schalotten und Steinpilzen
- Bouillabaisse mit Rouille
- Bries mit Kräutern
- Brioches mit Zimt-Kardamom-Butter
- Burrata mit frischen bunten Tomaten und Pinienkern-Basilikum-Dressing
- Carpaccio vom Kobe-Rind
- Ceviche
- Chicken Tikka Masala
- Churros mit dunkler Schokolade
- Curry "Snake Dog" mit Schlangenfleisch
- Currywurst
- Durian-Püree mit Kokos-Panna-Cotta
- Eclairs mit Himbeer-Vanille-Füllung
- Eggs Benedict mit English Muffins
- Fermentierter Knoblauch mit Bratkartoffeln und Frühlingszwiebeln
- Französische Zwiebelsuppe
- Fregola Sarda mit Bottarga und Basilikum
- Frische Kaktusblätter mit schwarzem Bohnenmus und Tomaten-Salsa
- Frische Morcheln mit weißem Spargel und Nussbutter
- Frittierte Schokoriegel im Backteig
- Froschschenkel mit Artischocken
- Gebackene Auberginen mit Zimt und Gewürztem Joghurt
- Gebackene kleine Tintenfische
- Gebratene Bittergurken mit Joghurt
- Gebratene Steinpilze mit Crostini
- Glasierte Tauben mit bunten Tomaten und roten Zwiebeln
- Gratinierter Chicorée mit Roquefort und Birnensalat
- Grilled-Cheese-Sandwich mit Blaubeer-Relish
- Haggis mit Kartoffel-Minz-Stampf
- Handkäse mit Musik
- Hummer Thermidor
- Jakobsmuscheln mit Miso-Butter und eingelegter roter Zwiebel
- Kaiserschmarrn
- Kängurusteak mit Süßkartoffelgratin und Neuseelandspinat
- Karamellisierte Heuschrecken mit Chili und Passionsfrucht
- Karibischer Kuttel-Eintopf - Mondongo
- Kaviar mit Blini und Crème Fraiche
- Klassischer Garnelencocktail mit Mandarinen und Avocado
- Krokodil-Popcorn mit Chili-Limetten-Mayonnaise
- Labskaus
- Lamm-Tajine mit Datteln und Rosenknospen
- Lobster Rolls mit Hummerfleisch und Sellerie
- Lotuswurzel-Salat mit Shitake-Pilzen und Glasnudeln
- Mac & Cheese mit Knusperbröseln und extra viel Käse
- Matjes "Hausfrauenart"
- Mein Ragù alla Bolognese
- Mit Kräutern gebackene Rindermarkknochen
- Mole - Mexikanische Schokoladensauce zum Brathähnchen
- Original "Caesar Salad"
- Ossobuco mit Gremolata
- Paella mit Meeresfrüchten und Chorizo
- Pancakes mit Maple Butter und Bacon
- Panierte Schafshoden
- Pavlova mit Sahne und frischen Beeren
- Percebes
- Pizza mit Büffelmozzarella und selbst gemachter Tomatensauce
- Pokébowl mit frischem Thunfisch, Mango und Fava-Bohnen
- Pulpo mit Paprika-Salsa und Röstkartoffeln
- Quiche Lorraine
- Ramen-Nudeln mit Schweineschulter, weichem Ei und Pak Choi
- Roastbeef mit Remoulade
- Rosa gebratenes Lammkarree mit Speckbohnen
- Rührei mit frischem schwarzen Trüffel
- Safran-Risotto
- Scharfe Hühnerfüße mit Sojasauce und Paprika
- Schokoladen-Brownies mit Salz-Karamell-Creme und Pekanüssen
- Schweinebraten mit Knödeln
- Schweinehirn mit Röstbrot
- Schwertmuscheln mit Kräutern und Knoblauch
- Seeigel
- Seeschnecken mit Gemüse und Weisswein
- Seeteufelleber mit karamellisierten roten Zwiebeln und Erbsen
- Seidentofu mit scharfer Sojamarinade und Reishügeln
- Selbst gebeizter Lachs mit Orange, Kräutern und Chili
- Shakshuka
- Shepherd's Pie
- Som Tam - Grüner Papaya-Salat aus Thailand
- Spaghetti Carbonara
- Sticky Rice mit Mango
- Surf & Turf mit Rib-Eye-Steaks und Riesengarnelen
- Sushi mit Thunfisch, Lachs und Avocado
- Tapas mit Jamón Ibérico
- Tarte Tatin
- Taschenkrebs im Ganzen mit Butter und Brot
- Tomatensugo
- Vegetarische Frühlings-Minestrone
- Wachtel-Spiegeleier mit Wildkräutersalat
- Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
- Zungensalat mit Radieschen
- Zweifach frittierte Pommes mit selbst gemachter Mayonnaise
Rezensionen zum Buch:
- Becky's kulinarische Reise
- Kaisergranat
- Stern - mit 9 Rezepten 🔥
💡Kommt vorbei und macht mit! 💡
Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.
🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴
* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.