Mittwoch, 28. Dezember 2016

Eine kleine Küche in New York: Das Kochbuch zum weltweit erfolgreichen Blog »Smitten Kitchen«





von Deb Perelman
ISBN: 9783827013118
336 Seiten
EUR 22


Kurzinfo zum Buch:

Deb Perelman liebt das Kochen wie kaum etwas anderes. Doch in ihrer kleinen Küche in Manhattan zu kochen war für sie anfangs eine Zumutung. Kochen sollte Spaß machen, aber auch schnell und einfach gehen, günstig sein und trotzdem zu umwerfenden Ergebnissen führen. Zuviel verlangt? Offenbar nicht: Seit 2006 teilt sie ihre Rezepte auf dem Food-Blog "Smitten Kitchen", das heute mit fünf Millionen Besuchern und mehrfach ausgezeichnet zu den besten und erfolgreichsten im Netz gehört. Ihr Buch begeistert mit den besten Rezepten aus dem Big Apple. Mit prächtigen eigenen Fotos illustriert, stellt sie Gerichte für jeden Anlass vor, stets frisch, mit wenig Aufwand, größtem Lustfaktor und maximalem Erfolg zu kochen.


Rezeptregister:


  • Ahornsirup-Müsli in Brocken
  • Alex' Schoko-Himberr-Rugelach
  • Aprikosen-Frühstücks-Crumble
  • Apfel-Pie extra-hoch mit Streuseln
  • Arme Ritter aus Zimttoast
  • Avocado-Baguette mit Gurke und Sesam
  • Backhähnchen mit Trauben, Oliven und Rosmarin
  • Backofen-Pommes-Frites mit Estragon
  • Becherpasteten mit weißen Bohnen, Mangold und Pancetta
  • Brokkoli-Salat
  • Brioche-Brezeln mit Schokostückchen
  • Brownie-Plätzchen
  • Buttrige Popcorn Kekse
  • Challah mit Feigen, Olivenöl und Meersalz
  • Champignons Bourguignon
  • Cranberry-Bohnen-Salat mit Walnüssen und Feta
  • Cranberry-Streuselschnitten mit Glühweingewürz
  • Cremiger Schokoladenkuchen
  • Dinkelsalat mit Honig und Harissa
  • Eier-Geflügelsalat auf Toast mit Zitronen-Aioli und Fenchel
  • Eier mit Blattgemüse und Sauce Hollandaise
  • Eisberg-Stapel mit Blauschimmelkäse und Radischen
  • Emmentaler auf Rogenbrot mit süß-sauren roten Zwiebeln
  • Erdbeer-Fool a la Käsekuchen
  • Flaches Backhähnchen mit Mini-Kartoffeln
  • Französische Zwiebeltoasts
  • Frühstücksauflauf New York
  • Frühstücksschnecken mit herzhaftem Cheddar
  • Frühstücksschnitten mit Mandeln und Datteln
  • Galette mit Butternusskürbis und karamellisierten Zwiebeln
  • Gebackene Auberginen mit Joghurt-Tahini-Sauce und knusprigen Kichererbsen mit Kreuzkümmel
  • Gebackene Kartoffelscheiben mit allem Drum und Dran
  • Gebackene Tomaten und Cipollini-Zwiebeln mit weißen Bohnen
  • Gefüllte Eier mit knusprigen Serrano-Schinken und Marcona-Mandeln
  • Geschmorte Rinderrippchen in Bier und Balsamico mit Pastinaken-Püree
  • Gnocchi in Tomatenbrühe
  • Goldener Blechkuchen mit bunter Beeren-Buttercreme
  • Gougeres mit Blauschimmelkäse und schwarzem Pfeffer
  • Grapefruit Sandkuchen mit Olivenöl
  • Gratinierte Muscheln mit Chorizo-Semmelbröseln
  • Große Frühstücks-Latkes
  • Grünkohlsalat mit Kirschen und Pekannüssen
  • Hähnchenbrust Milanese mit Senf und Rucola-Fenchel-Salat
  • Hamantaschen mit Rhabarber
  • Haselnuss-Crepe-Torte mit Schokoüberzug
  • Heilbuttfilet und Gazpacho-Salat mit Tomatenvinaigrette
  • Huevos Rancheros - gebackene Eier mit geschmolzenem Käse und Limettencreme
  • Jumbo Muschelnudeln mit Artischockenherzfüllung in Zitronen-Ricotta-Bechamel
  • Jumbosandwich mit Ratatouille
  • Junge Erbsen und Muschelnudeln Alfredo
  • Junges gebackenes Wurzelgemüse in einer Sherry-Frühlingszwiebel-Vinaigrette
  • Kaffee-Toffee
  • Karamellbonbons aus natürtrüben Apfelsaft
  • Kartoffel-Frittata mit Feta und Frühlingszwiebeln
  • Kartoffeln in Vinaigrette mit gesiebten Eiern und einelegtem Staudensellerie
  • Kartoffelpüree mit brauner Butter
  • Käsecracker mit Rosmarin, Gruyère und Meersalz
  • Klebrige Zimtwürfel
  • Knusperhappen aus Puffreis mit gebräunter Butter
  • Krautsalat in Essigsauce mit Gurke und Dill
  • Kürbis-Käsekuchen "Marmor" mit Ingwerkeksen
  • Lauchpuffer mit Knoblauch und Zitrone
  • Linguine mit Blumenkohl-Pesto
  • Maismehlbutterkuchen mit Blaubeeren
  • Mandel-Süßkirschen-Galette
  • Mayas Festtags-Rinderbrust süßsauer mit Kartoffel- und Möhrenmedaillons aus dem Backofen
  • Milchreis "Tres Leches"
  • Mini-Hackbraten mit Tomatenglasur und Kartoffelpüree mit brauner Butter
  • Moms Apfelkuchen
  • Muddle Puddle Battle
  • Muscheln in Wermut und Backofen-Pommes-Frites mit Estragon
  • Pancakes mit Pfirsichen und saurer Sahne
  • Panini mit Wildbrokkoli und Mozzarella
  • Pastinakenpüree
  • Pfannkuchen a la Pfefferkuchen
  • Pfirsichtaschen mit Bourbon-Butter
  • Pflaumen-Mohn-Muffins
  • Pikante Karamell-Erdnüsse
  • Pistazien-Masala-Lammkoteletts mit Raita aus Gurken und Minze
  • Pizza Calzone mit Aubergine und drei Sorten Käse
  • Pizza Margherita für jeden Tag
  • Pizza mit Spargelstreifen
  • Pizzateig
  • Pizzateig für Eilige
  • Pizzateig wenn man Zeit hat
  • Poblanos gefüllt mit Mais-Risotto
  • Putenfleischbällchen mit Sesam und Kichererbsen-Salat
  • Raita aus Gurken und Minze
  • Ricottakuchen mit Trauben-Coulis
  • Roggenbrot-Grissini mit Meerrettich-Dip
  • Rotwein-Mascarpone-Torte
  • S'More Layer Cake (Sahnetorte mit Baiser-Überzug)
  • Schoko-Erdnussbutter-Kekse
  • Schokoladenkuchen "Klein aber oho"
  • Schwarze-Bohnen-Ragout
  • Schweinekotelett mit Apfelessig, Meerrettich und Dill
  • Spritzige Ingwerlimonade
  • Süßkartoffel-Blini mit Hüttenkäse
  • Tacos mit Spaghettikürbis, schwarzen Bohnen und Feta
  • Tarte mit Waldpilzen
  • Tarte Tatin mit karamellisierten Bananen
  • Tomaten-Frühlingszwiebel-Shortcakes mit geschlagenem Ziegenkäse
  • Ultimativer Pie-Teig - schön blättrig
  • Vollkorn-Himbeer-Ricotta-Scones
  • Weiche Brötchen mit Ahornsirup und Schinkenspeck
  • Weißer Schokoladenpudding mit Brombeercreme
  • Wildreis-Gratin mit Grünkohl, karamellisierten Zwiebeln und Emmentaler
  • Zitronenschnitten
  • Zucchinistreifen mit Mandel-Pesto
  • Zuckerschotensalat mit Miso-Dressing

Rezensionen zum Buch:




💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch nachkocht,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡



    * Amazon Affiliatelink
    Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen