- Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone von Loulou Kitchen aus dem Knesebeck Verlag
- Mediterran Express von Ali Güngörmüs aus dem DK Verlag
- Cook Across America von Gabriele Frankemölle & Petrina Engelke aus dem Christian Verlag
- In 80 Rezepten um die Welt von Robert Tuesley Anderson aus dem Hölker Verlag
Hinweis: Wenn Ihr auf die Cover klickt landet Ihr direkt bei Amazon - Bestellungen, die über diese Links getätigt werden, unterstützen mich mit einer kleinen Provision bei meiner Arbeit für diesen Blog und die gesamte Kochbuchcommunity. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Falls Ihr natürlich vor Ort eine Buchhandlung habt, dann solltet Ihr die Bücher am besten dort kaufen. Alternativ könnt Ihr auch mal bei Tina vom Koch Kontor in Hamburg vorbeischauen. In ihrem Onlineshop findet Ihr auch fast alle aktuellen Kochbücher.
Es gibt keine Garantie auf Vollständigkeit der Liste, aber falls Ihr ein Buch vermisst, dann sagt mir gerne Bescheid.
Hinweis:
Ab April 2024 wird es übrigens in unserem Kochbuchclub "Kochbuch vs. Küche" regelmäßige Autorenrunden geben und den Anfang machen Sabrina Ghayour, Stevan Paul, Nigella Lawson und Tim Anderson. Schaut doch gerne vorbei, oder macht einfach mit. Wir freuen uns auf Euch.
Falls Ihr Euch bei manchen Büchern unsicher seit und erst einmal schauen wollt, ob diese etwas taugen, dann kommt am besten mit direkt in unsere Kochbuchsüchtig Community bei Facebook:
mit mehreren tausend Rezepten aus Koch- und Backbüchern, die bereits ausprobiert wurden.