Sonntag, 28. August 2022

365: Jeden Tag einfach kochen & backen

Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen?

Meike Peters, Autorin des Buchs Eat In My Kitchen, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten.

Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.

Und wenn ich nur noch 10 Kochbücher behalten dürfte (was hoffentlich nie passieren wird!) dann wäre dieses Buch auf alle Fälle dabei!




365: Jeden Tag einfach kochen & backen
von Meike Peters
ISBN: 9783791385129
448 Seiten
EUR 30

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[WERBUNG ohne Auftrag]
Bezugsmöglichkeiten:

Langer Blomqvist als Mängelexemplar - nur so lange Vorrat reicht


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Blick ins Buch:



Rezeptregister:

  • Apfel-Brombeer-Pie - Seite 315
  • Aprikosen-Blaubeer-Crumble mit Vanilleeis - Seite 248
  • Aprikosen-Tarte mit Zimtstreuseln - Seite 226
  • Artischocken-Tomaten-Quiche mit Gruyère und Thymian - Seite 308
  • Artischockenherzen mit Pink Grapefruit und Dukkah - Seite 30
  • Aubergine-Salami-Brötchen mit Fenchel-Öl - Seite 311
  • Austern mit frischer Minze - Seite 396
  • Avocado-Melone-Fenchel-Salat mit Minze - Seite 246
  • Babka mit Mohn und weißer Schokolade - Seite 87
  • Baguette mit gegrillter Aubergine, Speck und pochiertem Ei - Seite 221
  • Baguette mit gerösteten Tomaten, Chevre und Thymian - Seite 264
  • Balsamico-Radicchio und Erbeeren mit Majoran - Seite 232
  • Bananen-Gingerbread-Kuchen - Seite 54
  • Basilikum-Pesto-Frikadellen mit Blaubeer-Portwein-Sauce - Seite 140
  • Basilikum-Ricotta-Pie mit Tomaten - Seite 218
  • Baumkuchen - Seite 429
  • Beluga-Linsen mit Orangen-Grand-Marnier-Steckrübe - Seite 93
  • Beluga-Linsen mit Tomaten und Koriander-Pistazien-Pesto - Seite 340
  • Beluga-Linsen, Stilton und Birne in Sternanis-Thymian-Butter - Seite 394
  • Blaubeer-Frischkäse-Babka - Seite 346
  • Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Raclette - Seite 319
  • Blumenkohl-Tahina-Suppe mit Gremolata - Seite 43
  • Blutorangen-Rucola-Salat mit schwarzen Oliven und Zwiebeln - Seite 68
  • Blutorangen mit Tahina-Zitronen-Dressing - Seite 79
  • Brathähnchen mit Trauben und Knoblauch - Seite 345
  • Buchweizen-Haselnusskuchen mit Pflaumen, Schokolade und Gewürzen - Seite 331
  • Burrata mit Bottarga - Seite 434
  • Calamari mit Anis und Zucchini - Seite 248
  • Caponata-Sandwich mit Chorizo-Bratwurst - Seite 279
  • Chicorée in Prosciutto mit Balsamico-Majoran-Butter - Seite 417
  • Chicorée-Kaki-Salat mit rosa Pfeffer - Seite 38
  • Chicorée mit Schinken, Raclette und Birne auf Sauerteigbrot - Seite 379
  • Chorizo-Erdbeer-Crostini mit Basilikum-Ricotta und rosa Pfeffer- Seite 185




  • Cipollata - Italienische Zwiebel-Tomaten-Suppe mit Speck und Pecorino-Crostini - Seite 90
  • Coq au Vin - Seite 137
  • Crêpes au citron - Seite 104
  • Crespelle mit Radicchio, Kartoffeln und Gruyère - Seite 242
  • Crostini mit geröstetem Knoblauch, Rosmarin und Tomaten - Seite 23
  • Das perfekte gepfefferte Steak - Seite 160
  • Der beste Schokokuchen mit Himbeer-Schlagsahne - Seite 236
  • Dorade aus dem Ofen mit Gremolata - Seite 208
  • Dunkles Brot mit Linsen-Hummus, geröstetem Knoblauch und Mozzarella - Seite 412
  • Enten-Confit mit Ofenkartoffeln, Esskastanien und getrockneten Pflaumen - Seite 421
  • Erbsen-Aprikosen-Suppe mit karamellisierten Zwiebeln und Ricotta - Seite 237
  • Erbsen und Granatapfelkerne mit Kreuzkümmel-Öl - Seite 23
  • Esskastanien-Apfel-Pie mit Gewürzen - Seite 392
  • Farfalle mit Feigen, Mozzarella und Honig-Butter - Seite 271
  • Feigen-Chevre-Focaccia mit Honig und Rosmarin - Seite 289
  • Feigen und Pflaumen mit Prosciutto di Parma, Röstschalotten und Stilton - Seite 281
  • Fenchel-Guanciale-Pasta - Seite 199
  • Fenchel-Orangen-Couscous mit Orangenblütenwasser und Minze - Seite 57
  • Fenchel-Tarte - Seite 36
  • Fenchel-Tomaten-Lasagne mit Speck - Seite 21
  • Fenchel-Weiße Bohnen-Suppe mit Schwarze-Oliven-Petersilien-Pesto - Seite 86
  • Fish Chowder - Sämige Fischsuppe mit lila Kartoffeln und Majoran - Seite 58
  • Flammkuchen mit Taleggio, Apfel und Speck - Seite 71
  • Focaccia mit Gruyère und roten Zwiebeln - Seite 184
  • Focaccia mit Prosciutto di Parma, Mozzarella und Basilikum-Pesto - Seite 38
  • Forelle "al cartoccio" mit Artischocken, Petersilie und Wacholderbeeren - Seite 330
  • Französischer Joghurt-Kuchen mit Feigen und Pflaumen - Seite 268
  • Frikadellen mit getrockneten Pflaumen, Holunderblüten-Zwiebeln und Bratkartoffeln - Seite 109
  • Frische Erdbeeren mit Safran-Vanille-Zucker - Seite 198
  • Fruchtige Tomaten-Sellerie-Suppe mit sautierter Zucchini - Seite 220
  • Fruchtiger Auberginen-Aprikosen-Schalotten-Auflauf - Seite 286
  • Frühlings-Timpana - Maltesischer Pasta-Pie mit Spargel, Erbsen und Lauch - Seite 145
  • Frühstückskuchen mit Erdbeeren und weißer Schokolade - Seite 189
  • Garnelen-Kartoffel-Pfanne mit Gewürz-Hummus - Seite 353
  • Garnelen, Pastis und Fenchel mit Polenta - Seite 110
  • Gartengemüse-Sandwich mit Speck und Spiegelei - Seite 233
  • Gebratene Balsamico-Feigen mit Dattel-Chevre - Seite 335
  • Gebratene Calamari mit Chili, Limette und Koriander - Seite 185
  • Gebratene Zucchini und Artischocken aus der Pfanne - Seite 233
  • Gebratener Heilbutt mit Artischocken-Knoblauch-Dip - Seite 419
  • Gegrillte King Prawns mit Majoran-Kartoffelsalat - Seite 235
  • Gefüllte Conchiglioni mit Spinat, Ricotta auf gerösteten Tomaten - Seite 290




  • Gefüllte Kohlpäckchen mit Ingwer-Ricotta und Zitronen-Butter - Seite 33
  • Gefüllte Kräuter-Butter-Sardinen vom Grill - Seite 268
  • Gefüllte Paprika mit Feta, Tomaten und Petersilie - Seite 220
  • Gefüllter Spanferkelbraten mit Ricotta, Zitrone und Parmesan - Seite 380
  • Gegrillte Aubergine mit Basilikum-Ricotta-Dip - Seite 200
  • Gegrillte gelbe Paprika mit Koriander-Öl - Seite 213
  • Gegrillte Paprika und Kirschtomaten mit Rucola-Feta - Seite 256
  • Gegrilltes Käse-Sandwich mit Schalotten und Apfel - Seite 388
  • Gegrilltes Pfirsich-Camembert-Crostini - Seite 207
  • Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Kaki - Seite 15




  • Gelbe-Schälerbsen-Kapern-Dip auf Sauerteigbrot - Seite 126
  • Genovesische Minestrone mit Borlotti Bohnen und Pesto - Seite 72
  • Gepfeffertes Schweinefilet mit Aprikosen-Pfirsich-Chutney - Seite 214
  • Germknödel mit Pflaumen, Mohn und Vanillesauce - Seite 19
  • Geröstete Frühlingszwiebeln, Prosciutto und Taleggio im Brötchen - Seite 177
  • Geröstete Kürbisspalten mit Feta, Kreuzkümmel-Öl und Pistazien - Seite 367
  • Geröstete Trauben mit Burrata und Prosciutto - Seite 328
  • Geröstete Trauben-Stilton-Tartine mit Rosmarin - Seite 369
  • Gerösteter Rhabarber und Lauch mit Thymian - Seite 177
  • Gerösteter Rosenkohl mit Honig, Äpfeln und Majoran - Seite 417
  • Gerösteter Spargel mit Erdbeeren, Estragon und gehacktem Ei - Seite 165
  • Geschlagener Chevre mit Röstknoblauch, schwarzen Oliven und Thymian - Seite 286
  • Geschmorte Lammhaxen mit Orange, Kräutern und Gewürzen - Seite 375
  • Geschmorte Süßkartoffeln mit Koriander, Oliven und kandierter Orangenschale - Seite 16
  • Getoastetes Sauerteigbrot mit Majoran und Olivenöl - Seite 247
  • Gewürz-Ente mit Holunderblütensirup, Feigen und Esskastanien - Seite 356
  • Gewürz-Hähnchenkeulen mit weißen Bohnen und Minze - Seite 24
  • Gewürz-Öl-Spaghetti mit Tomaten, Ricotta und Zitrone - Seite 232
  • Gewürz-Reis mit Brokkoli und Sesam - Seite 103
  • Gewürz-Taleggio "in carrozza" - Seite 91
  • Gozitanische Pizza mit Ricotta, Ziegenkäse und Kartoffeln - Seite 89
  • Granatapfel-Hähnchen-Sandwich mit rotem Krautsalat, Orangen und Speck - Seite 60
  • Granatapfel-Pavlova-Tarte mit Pistazien und Rosenwasser - Seite 430
  • Graupen-Fenchel-Salat mit Gewürz-Feta und karamellisierten Kumquats - Seite 396
  • Griechischer Osterzopf mit Anis und Orangenblütenwasser - Tsoureki - Seite 124
  • Griechischer Salat mit gebratenen Radieschen und Petersilien-Minz-Pesto - Seite 191
  • Grobe Bratwurst mit karamellisierten Koriander-Pflaumen - Seite 327
  • Grüne-Bohnen-Erbsen-Salat mit Kumquats, Kurkuma und Minze - Seite 136
  • Grüne Bohnen aus der Pfanne mit Birne, Honig und Senf - Seite 293
  • Grüne Bohnen mit Apfel, Speck und Thymian - Seite 345
  • Grüne Bohnen und Erbsen mit Tahina-Zitronen-Mayonnaise und Basilikum - Seite 182
  • Grüne Bohnen-Tomaten-Panzanella mit dunklem Brot und Artischocken - Seite 317
  • Grüne-Linsen-Borlotti-Bohnen-Suppe mit Salsiccia - Seite 368
  • Grüne Minestrone mit Limetten-Rucola-Fleischbällchen - Seite 128
  • Grüne Shakshuka-Crêpes - Seite 174
  • Grüner Salat mit Cannellini Bohnen, Kapern und Oliven - Seite 146
  • Grüner Spargel mit Rote-Bete-Kichererbsen-Hummus - Seite 125
  • Grünkohl-Borlotti-Bohnen-Suppe mit pochiertem Ei - Seite 27
  • Gurken-Carpaccio mit Dill, Ingwer und Limette - Seite 115
  • Haferflocken-Cookies mit roten Johannisbeeren - Seite 211
  • Hähnchenkeulen mit Pflaumen und Fenchel - Seite 275
  • Heidesand mit Rosmarin und Zitrone - Seite 413
  • Heilbutt "al cartoccio" mit Grapefruit und Estragon - Seite 379
  • Holländischer Honigkuchen - Seite 143
  • Holunder-Limetten-Kuchen - Seite 217
  • Ingwer-Gewürz-Kekse mit Zimt-Haferflocken-Streuseln - Seite 381
  • Ingwer-Zitronen-Blumenkohl-Püree mit grünen Oliven - Seite 61
  • Ingwer-Zitronen-Thunfisch mit weißen Bohnen und Zwiebel - Seite 35
  • Kabeljau "al cartoccio" mit Oliven, Petersilie und Zitrone - Seite 158
  • Kaisergranate in Meerwasser "al cartoccio" vom Grill - Seite 275
  • Kaiserschmarrn mit karamellisiertem Grand-Marnier-Apfel - Seite 134
  • Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Kartoffelpüree - Seite 391
  • Kartoffel-Apfel-Zwiebel-Pie mit Taleggio - Seite 354
  • Kartoffel-Auflauf mit Trauben, Birne und Zwiebeln - Seite 359
  • Kartoffel-Chicorée-Gratin mit Chevre und Thymian - Seite 95
  • Kartoffel-Gnocchi mit Walnuss-Petersilien-Pesto - Seite 360
  • Kartoffel-Sellerie-Karotten-Puffer mit Dip aus geräucherter Forelle - Seite 100
  • Kartoffel-Tarte mit Chevre und Rosmarin - Seite 78
  • Kartoffel-Tomaten-Auflauf mit Salsiccia und Kräutern - Seite 281
  • Käse-Omelett-Sandwich mit Gewürz-Pflaumen - Seite 302
  • Kichererbsen-Blutorange-Rucola-Salat mit Orangenblüten-Dressing - Seite 395
  • Kichererbsen-Kartoffel-Suppe mit Rucola-Pesto - Seite 66
  • Kidneybohnen-Hackbällchen mit Tomatensauce und Koriander - Seite 95
  • Kirsch-Panzanella mit Stilton, Schalotten und Thymian - Seite 239
  • Kirsch-Schoko-Meringue-Pie - Seite 307
  • Kirschtomaten mit Limetten-Salz und roten Zwiebeln - Seite 165
  • Klassische Rinderrouladen mit Kartoffelknödeln - Seite 40
  • Knoblauch-Dinkel-Crostini - Seite 47
  • Knusprige Bratkartoffeln mit Fenchel und Artischocken - Seite 322
  • Knusprige Koriander-Bratkartoffeln mit Chevre, Thymian und Zitrone - Seite 246
  • Knusprige Pizza mit Tapenade und Chevre - Lahmacun - Seite 230
  • Kohlrouladen mit Kartoffel-Apfel-Fülle, Walnuss-Butter und Gruyère - Seite 411
  • Koriander-Kreuzkümmel-Hackbraten mit Datteln und Orangen - Seite 37
  • Koriander-Salat mit roter Zwiebel und Limette - Seite 73
  • Koriander-Schafmilchfrischkäse und geriebene Paprika auf Baguette - Seite 139
  • Kräuter-Polenta mit Pastinaken-Chips und Ahorn-Butter - Seite 39
  • Kräuter-Spiegelei auf geröstetem Bauernbrot - Seite 115
  • Kreuzkümmel-Zimt-Aubergine mit Kapern und Orangen-Polenta - Seite 98
  • Kürbis-Pasta mit Orange, Ahornsirup und Salbei - Seite 319
  • Kürbis-Pastinaken-Süßkartoffel-Suppe mit gerösteten Trauben und Mascarpone - Seite 423
  • Kürbis-Pesto-Sandwich mit Datteln und Chevre - Seite 342
  • Kürbis-Ricotta-Crespelle mit Salbei - Seite 384
  • Kürbis-Taleggio-Quiche mit knusprigem Salbei - Seite 348
  • Kurkuma-Aprikosen mit Rucola und Honig-Chevre-Dip - Seite 304
  • Labskaus mit Spiegelei - Seite 52
  • Lachs in Salzkruste mit Blutorange, Kurkuma und Thymian - Seite 426
  • Lachs in Salzkruste mit Dill und Wacholderbeeren - Seite 117
  • Lachs mit Fenchelkruste - Seite 55
  • Lachs mit Wacholder-Gin-Butter - Seite 139
  • Lamm-Koteletts mit Granatapfel-Portwein-Sauce und Pistazien - Seite 122
  • Langsam geröstete Ente a la Orange mit Preiselbeer-Port-Sauce und Esskastanien - Seite 433
  • Langsam geröstete Schweineschulter mit Cidre, Äpfeln und Gewürzen - Seite 339
  • Lasagne Bolognese mit Pastinaken - Seite 334
  • Limetten-Hähnchenkeulen mit Kirschtomaten und Kartoffeln - Seite 305
  • Limoncello-Panna-Cotta - Seite 440
  • Loukoumades - Griechische Krapfen mit Honig, Zimt und Pistazien - Seite 63
  • Madeira-Kuchen mit karamellisierten Mandarinen - Seite 408
  • Maltesische Rouladen mit Ei-Käse-Füllung und Paprika - Bragoli - Seite 196
  • Maltesische Spaghetti-Frittata mit Pesto und Frühlingszwiebeln - Froga tat-Tarja - Seite 108
  • Maltesische Zeppoli - Frittierte Brandteig-Krapfen mit Vanille-Ricotta und Beeren - Seite 107
  • Maltesischer Dicke-Bohnen-Petersilien-Dip - Bigilla - Seite 254
  • Maltesischer Kaninchen-Eintopf - Fenkata - Seite 300
  • Maltesischer Pasta-Pie mit Zucchini und Aubergine - Sommer-Timpana - Seite 283
  • Maltesischer Ricotta-Pie mit Zitronensirup und Pistazien - Seite 181
  • Maltesisches Sommer-Sandwich mit Salsiccia - Ftira - Seite 293
  • Maltesisches Strand-Sandwich mit Tomatenmark, Zwiebel, Basilikum und Minze - Seite 272
  • Mandarinenmarmelade - Seite 401
  • Mandarinenmarmelade-Schoko-Brownies - Seite 97
  • Mediterrane bittersüße Schoko-Orangen-Muffins - Seite 376
  • Mediterrane gefüllte Zucchini mit Feta und Pinienkernen - Seite 247
  • Mediterraner Zitronen-Kartoffel-Stampf - Seite 205
  • Meringues mit Honig-Mascarpone und Feigen - Seite 250
  • Mozzarella mit Tapenade und Salzzitrone - Seite 358
  • Muschel-Tomatensuppe mit Safran - Seite 387
  • Obatzda mit karamellisierten Äpfeln und Thymian-Butter auf dunklem Brot - Seite 359
  • Obatzda mit Schnittlauch und Radieschen - Seite 191
  • Ofen-Makrele mit Estragon-Senf-Butter - Seite 376
  • Ofen-Pastinaken mit Mandarine, Blutorange und Thymian - Seite 336
  • Ossobuco mit Knochenmark-Bruschetta - Seite 17
  • Panzanella mit Beeren, Speck und Rosmarin - Seite 176
  • Pastinaken-Birnen-Suppe mit Mascarpone - Seite 341
  • Peanutbutter-Schoko-Cookies - Seite 42
  • Pellkartoffeln mit Dill-Feta-Dip - Seite 147
  • Petersilien-Salat mit Tomate, Paprika und Artischocke - Seite 138
  • Pfirsich-Chevre-Tarte mit Rosmarin - Seite 257
  • Pfirsich-Kuchen mit Zimtzucker-Kruste - Seite 244
  • Pistazien-Orangenblüten-Muffins - Seite 76
  • Pizza Bianca mit grünem Spargel, Salsiccia und Mozzarella - Seite 173
  • Pizza Bianca mit Pecorino, Guanciale und Minze - Seite 20
  • Polenta mit gerösteten Trauben und Rosmarin - Seite 336
  • Provenzalische Pinienkern-Tarte mit Datteln und Honig - Seite 162
  • Provenzalisches Gemüsegarten-Gratin mit frischen Kräutern - Seite 324
  • Pumpkin-Pie mit Koriander-Karamell - Seite 338
  • Quiche mit grünen Bohnen und Bärlauch - Seite 130
  • Raclette-Brötchen mit geröstetem Knoblauch - Seite 418
  • Raclette-Brötchen mit Rosmarinschinken - Seite 352
  • Raclette-Rösti mit Rosmarin und Zitrone - Seite 272
  • Raclette-Spätzle - Seite 403
  • Raclette-Tuna-Melt-Sandwich - Seite 73
  • Radicchio-Aprikose-Himbeer-Salat mit Kardamom und Frühlingszwiebeln - Seite 260
  • Ravioli mit Artischocken-Ricotta-Orangen-Füllung - Seite 437
  • Regenbogenkartoffel-Gurken-Salat mit Dill-Pistazien-Pesto - Seite 47
  • Regenbogenkartoffel-Salat mit Radieschen, Schalotten-Vinaigrette und pochiertem Ei - Seite 84
  • Rhabarber-Maismehl-Galette mit Safran-Zucker - Seite 170
  • Rhabarber-Meringue-Pie - Seite 129
  • Rhabarber-Schoko-Kuchen - Seite 198
  • Ricotta-Clafoutis mit Blaubeeren und Zitronen-Kardamom-Zucker - Seite 276
  • Ricotta-Frischkäse-Biskuitrolle mit Pfirsichen und Brombeeren - Seite 259
  • Ricotta-Olivenöl-Muffins mit Feigen - Seite 282
  • Riesenbohnen mit Rösttomaten und Guanciale - Seite 301
  • Riesling-Muscheln mit Trauben, Estragon und Majoran - Seite 312
  • Rinderfilet mit Walnuss-Butter und Roter Bete - Seite 438
  • Roher Spargel-Pfirsich-Salat mit Orangenblütenwasser und Pecorino - Seite 207
  • Rosmarin-Lammbraten mit Knoblauch und Tomaten - Seite 245
  • Röst-Blumenkohl mit Parmesan, Petersilie und Zwiebeln - Seite 159
  • Röst-Karotten mit Skordalia-Knoblauch-Kartoffel-Dip - Seite 55
  • Röst-Kartoffeln, Karotten und Dicke Bohnen mit Knoblauch - Seite 205
  • Röst-Kürbis-Schalotten-Radicchio-Salat mit Stilton - Seite 351
  • Rösti und Feta-Dip mit Sauerampfer, Petersilie und Dill - Seite 116
  • Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Granatapfel - Seite 99
  • Rote-Bete-Ricotta-Donuts mit Pistazien - Seite 363
  • Rote-Bete-Ricotta-Sandwich mit gerösteten Schalotten und Blattspinat - Seite 79
  • Rote Bete mit Olivenöl und Meersalz - Seite 110
  • Rotkohl-Kaki-Salat mit Chevre und Majoran - Seite 424
  • Rotkohl-Spalten aus dem Ofen mit Kumquats - Seite 418
  • Rotwein-Schokoladen-Marmorkuchen - Seite 28
  • Rüben aus dem Ofen mit Gewürz-Schafmilchjoghurt- Seite 399
  • Russischer Zupfkuchen mit Ricotta und Mascarpone - Seite 119
  • Safran-Clementinen-Kuchen - Seite 61
  • Saltimbocca alla Romana mit Portwein-Himbeeren - Seite 186
  • Sandwich mit Artischocken-Omelett und Basilikum-Pesto - Seite 240
  • Sandwich mit kaltem Braten, Esskastanienpüree und Sternanis-Birne - Seite 434
  • Sandwich mit Kreuzkümmel-Guacamole und Speck - Seite 99
  • Sandwich mit Limetten-Chevre, Erdbeeren und Basilikum - Seite 159
  • Sandwich mit Minz-Tzatziki und gegrillter Paprika - Seite 213
  • Sardinen-Brötchen mit Zitrone, Bärlauch-Pesto und Tomaten - Seite 131
  • Sauerampfer-Estragon-Hähnchenbrust mit Wassermelonen-Feta-Salat - Seite 202
  • Sauerkraut-Ricotta-Gnudi mit Wacholder-Butter - Seite 372
  • Sautierte Gurke mit Sojasauce und Sesam - Seite 131
  • Sautierte Pastinaken mit Ahorn-Dattel-Butter - Seite 425
  • Sautierte Zucchini, Aubergine und Paprika mit Chevre und Koriander-Öl - Seite 252
  • Sautierte Zucchini mit Bohnen-Kapern-Dip - Seite 203
  • Sautierte Zucchini mit Melone und Pecorino - Seite 222
  • Sautierte Zucchini mit Pfirsichen und Orangenblüten-Basilikum-Vinaigrette - Seite 277
  • Sautierter Chicorée und Apfel mit Speck und Majoran - Seite 74
  • Sautierter Kohlrabi mit Chili - Seite 352
  • Sautierter Radicchio und Lauch mit Balsamico-Ei - Seite 312
  • Schälerbsen-Kürbis-Suppe mit Ahornsirup-Zwiebeln, Gorgonzola und Majoran - Seite 357
  • Scharfe Chorizo-Muscheln mit Chili und Majoran - Seite 68
  • Scharfe Harissa-Linsen mit Zitronen-Tahina und karamellisierten Zwiebeln - Seite 50
  • Scharfe Tomatensuppe mit Koriander und Chili - Seite 292
  • Schnelle Fischsuppe mit Safran, Wermut und Pastis - Seite 241
  • Schnitzel-Krautsalat-Sandwich - Seite 67
  • Schnitzel mit Ingwer-Holunderblüten-Rhabarber und knusprigem Speck - Seite 151
  • Schoko-Cookies mit Ingwer und Chili - Seite 152
  • Schoko-Orangen-Panettone - Seite 398
  • Schoko-Tarte mit Butter-Karamell - Seite 422
  • Schokoküchlein mit Peanutbutter-Bananen-Füllung - Seite 112
  • Scholle mit Balsamico-Kirschtomaten und Majoran - Seite 168
  • Schupfnudelpfanne mit Pastinaken und Pilzen - Seite 378
  • Schwarzwälder-Kirsch-Pfannkuchen - Seite 154
  • Schweinefilet mit Brombeeren und Senf im Speckmantel - Seite 267
  • Schweinekotelett mit Balsamico-Feigen-Butter - Seite 235
  • Schwertfisch mit Koriander, Meerrettich und Limette - Seite 126
  • Schwertfisch mit Röst-Knoblauch-Butter - Seite 203
  • Seeteufel in Bärlauch und Prosciutto mit Zitronen-Erbsen - Seite 102
  • Seeteufel mit Tapenade und Tomaten - Seite 320
  • Sellerie-Ricotta-Dip mit Speck auf Roggenbrot - Seite 395
  • Selleriesalat mit Kardamom-Joghurt, karamellisierten Kumquats und Walnüssen - Seite 22
  • Selleriesalat mit rosa Grapefruit und Koriander - Seite 400
  • Sheilas peruanische Ceviche - Seite 178
  • Sizilianische Caponata alla Palermo mit Sternanis-Oktopus - Seite 295
  • Sizilianische kandierte Kirschtomaten - Seite 212
  • Sizilianische Safran-Arancini mit Fenchel-Orangen-Salat - Seite 349
  • Sizilianischer Balsamico-Mangold mit Pinienkernen und Brandy-Rosinen - Seite 311
  • Sizilianischer Orangen-Salat mit Olivenöl, Majoran und Meersalz - Seite 413
  • Sommer-Sandwich mit Balsamico-Tomaten und Chevre - Seite 200
  • Spaghetti mit Dicke-Bohnen-Minz-Pesto und Speck - Seite 190
  • Spaghetti mit Erbsen-Pesto, Röst-Knoblauch und frischem Majoran - Seite 155
  • Spaghetti mit gegrillter Aubergine und Majoran - Seite 251
  • Spaghetti mit Gewürz-Regenbogenmangold, Orange und Cashews - Seite 64
  • Spaghetti mit Grüne-Oliven-Pistazien-Pesto und Limette - Seite 301
  • Spaghetti mit Grünkohl-Ziegenkäse-Pesto und Zitrone - Seite 29
  • Spaghetti mit Jakobsmuscheln, Granatapfel und Rosa-Champagner-Butter - Seite 435
  • Spaghetti mit kandierten Kirschtomaten und Basilikum - Seite 212
  • Spaghetti mit Koriander-Fenchel-Polpette und Tomatensauce - Seite 285
  • Spaghetti mit Ricotta, Orange und knusprigem Salbei - Seite 15
  • Spaghetti mit Röst-Knoblauch-Butter und Thymian - Seite 91
  • Spaghetti mit Spargel, Burrata und Bärlauch-Pesto - Seite 133




  • Spaghetti mit Speck-Fenchel-Tomatensauce - Seite 310
  • Spaghetti mit Tapenade und sautierter Zucchini - Seite 260
  • Spaghetti mit Tomaten-Pistazien-Pesto-Rosso - Seite 81
  • Spaghetti mit Zitronen-Butter und Basilikum - Seite 128
  • Spaghetti mit Zitronen-Pistazien-Pesto und Mozzarella - Seite 409
  • Spanischer Mandelkuchen mit Blutorange - Seite 35
  • Spargel-Dicke-Bohnen-Suppe mit pochiertem Ei und Chili-Öl - Seite 172
  • Spargel-Tortilla mit Bergkäse und Estragon - Seite 114
  • Spargel und Kartoffeln aus der Pfanne mit Kräuterreste-Pesto - Seite 193
  • Spinat-Gnocchi mit Pilzen und Speck - Seite 44
  • Spinat-Gorgonzola-Quiche - Seite 406
  • Spinat und Chevre "in carrozza" - Seite 327
  • Streusel-Schnitten mit Kaki - Seite 383
  • Süßkartoffelpüree mit Koriander - Seite 328
  • Tahina-Dattel-Kuchen - Seite 70
  • Tapenande-Hähnchenkeulen mit Röst-Knoblauch und Zitrone - Seite 178
  • Tartine mit gerösteter Aubergine und Balsamico-Basilikum-Ricotta - Seite 32
  • Tartine mit Orangenblüten-Ricotta und karamellisierten Kumquats - Seite 400
  • Thunfisch-Wassermelonen-Ceviche - Seite 225
  • Thunfisch mit Basilikum-Minz-Öl, Gurkensalat und Pistazien - Seite 148
  • Thymian-Gruyère-Omelett-Sandwich mit gebratenen Pilzen - Seite 335
  • Tiroler Apfelstrudel - Seite 364
  • Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Pesto - Seite 188
  • Tomatensalat mit Erbsen-Majoran-Pesto - Seite 210
  • Torta al Testo mit Mozzarella und Rucola - Seite 161
  • Toskanische Trüffel-Carbonara - Seite 441
  • Trauben-Rosmarin-Focaccia - Seite 326
  • Trauben-Rosmarin-Tarte - Seite 298
  • Trüffel und geräucherter Scamorza auf Sauerteigbrot - Seite 424
  • Versunkener Apfel-Kardamom-Kuchen - Seite 323
  • Vichyssoise mit weißen Bohnen und Schnittlauch - Seite 138
  • Wassermelonen-Caprese mit Mozzarella di Bufala - Seite 271
  • Weihnachtliche geschmorte Rinderbeinscheiben mit Rotwein und Gewürzen - Seite 414
  • Weiße-Bohnen-Hummus, Coppa di Parma und Chili-Öl auf Baguette - Seite 147
  • Weiße-Bohnen-Salat mit Frühlingszwiebeln, Orange und Thymian - Seite 380
  • Weißkohl-Orangen-Salat mit Ingwer und Rosmarin - Seite 388
  • Windbeutel mit Vanillecreme und frischen Früchten - Seite 288
  • Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella di Bufala - Seite 12
  • Würzige Tahina-Koriander-Fleischbällchen mit Tomatensalat - Seite 75
  • Zackenbarsch mit Wassermelone, Basilikum und Minze - Seite 287
  • Zerdrückte Kartoffeln mit Röst-Knoblauch-Dip - Seite 264
  • Zitronen-Butter-Hähnchen mit Pfirsichen und Rosmarin - Seite 255
  • Zitronen-Creme-Brûlée-Tarte - Seite 416
  • Zitronen-Mascarpone-Risotto mit knusprigem Salbei - Seite 167
  • Zitroniger Polenta-Mandel-Kuchen mit Mohn und Ricotta - Seite 204
  • Zucchini-Paprika-Auberginen-Moussaka mit Zitronen-Ricotta - Seite 278
  • Zucchini-Steaks mit Basilikum-Zitronen-Öl - Seite 287
  • Zwetschgenknödel mit Zimtzucker und Bröselbutter - Seite 314
  • Zwiebelkuchen mit Speck - Seite 389

Rezensionen zum Buch:



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