Da ist er nun, der letzte Beitrag in diesem Jahr - da in den letzten 2 Monaten nicht so viele Bücher erscheinen, habe ich diese in einem Beitrag zusammengefasst.
Es gibt aber darunter doch einige Highlights zu entdecken, wie zum Beispiel:
- Der Geschmacksthesaurus von Niki Segnit / ZS-Verlag
- Österreich Express von Katharina Seiser / Brandstätter Verlag
- Einfach Tanja von Tanja Grandits / at Verlag
- The Hebridean Baker von Coinneach Macleod / btb Verlag
- Das Kanaren Kochbuch von Patrick Rosenthal / riva Verlag
- Vom Kochen & Leben auf dem Land von Julius Roberts / DK Verlag
💡 Des Weiteren möchte ich Euch auch noch darauf hinweisen, dass in Kürze die Abstimmung für die besten deutschsprachigen Kochbücher, die im Jahr 2023 erschienen sind, in unsere Kochbuchsüchtig Gruppe bei Facebook beginnt. Weitere Details gibt es in einigen Tagen - hier schaut Ihr am besten direkt in der Gruppe vorbei, oder bei Instagram. Ich bin schon sehr gespannt darauf!
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Hinweis: Wenn Ihr auf die Cover klickt landet Ihr direkt bei Amazon - Bestellungen, die über diese Links getätigt werden, unterstützen mich mit einer kleinen Provision bei meiner Arbeit für diesen Blog und die gesamte Kochbuchcommunity. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Falls Ihr natürlich vor Ort eine Buchhandlung habt, dann solltet Ihr die Bücher am besten dort kaufen. Alternativ könnt Ihr auch mal bei Tina vom Koch Kontor in Hamburg vorbeischauen. In ihrem Onlineshop findet Ihr auch fast alle aktuellen Kochbücher.
Es gibt keine Garantie auf Vollständigkeit der Liste, aber falls Ihr ein Buch vermisst, dann sagt mir gerne Bescheid.
Falls Ihr Euch bei manchen Büchern unsicher seit und erst einmal schauen wollt, ob diese etwas taugen, dann kommt am besten mit direkt in unsere Kochbuchsüchtig Community bei Facebook:
mit mehreren tausend Rezepten aus Koch- und Backbüchern, die bereits ausprobiert wurden.